Появился у меня какой-то странный поклонник. Есть вроде общие друзья, но не помню, чтобы мы с ним когда-то встречались живьем. И вот шлет мне электронные букетики, подарочки и пр.(живет, понятно, далеко). ЖЕНАТ, но его это, судя по всему, не останавливает.
Вопрос: что ему нужно? Интернет-фантазии у мужчины почти 40 лет?
Минск 13:52. Я - ретро в Рыбках он - в Деве. Да еще точнехонько на Dsc. Нафантазировал парень? Придумал меня для себя и теперь ему не так тоскливо?
Ну и везет же мне!
Всем спасибо, кто заглянет.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
fler
29 сентября 2010 (15:13)
Азалия
у меня таких инет-воздыхателей - десятки и сотни .... вот бы я тут про каждого хорары задовала - че им всем нужно - тут бы форум только моими хорарами и был запружен.... мне еще и смски всякие загадочного содержания с незнакомых номеров приходят - тож может хорарами всех поазадачивать?
А по теме - ниче ему не нужно. Понравилась ваша фотка в инете - вот и шлет букетики!
Это и без хорара легко понять.
Azalia
6* Virgo
29 сентября 2010 (15:15)
fler
У меня таких тоже много (количеством счастье, увы, не измеришь), НО... здесь общие знакомые, серьезные люди, а не просто так... И добивается моего внимания уже не один месяц. Поэтому и спрашиваю.
Добавлю: мои фото в социальных сетях не блещут той самой "откровенностью", которая привлекает некоторых мужчин, скорее, наоборот, меня там толком и не рассмотреть.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Malena
29 сентября 2010 (15:39)
fler
Azalia,
ЖЕНАТ, но его это, судя по всему, не останавливает.
Его должно останавливать? Может все-таки вас.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Azalia
6* Virgo
29 сентября 2010 (15:45)
Malena, а меня и останавливает . И не шлю я ему в ответ медвежат, котят и пр.
Человек явно обо мне добывал дополнительную инфу, в Интернете о себе не распространяюсь, фотографий известного толка не выкладываю.
fler
29 сентября 2010 (15:51)
Azalia
Добавлю: мои фото в социальных сетях не блещут той самой "откровенностью", которая привлекает некоторых мужчин, скорее, наоборот, меня там толком и не рассмотреть.
дык и я таких не выкладываю У вас какие-то странные представления о том, что привлекает мужчин
количеством счастье, увы, не измеришь
золотые слова! Вот и стремитесь к качеству, а не вскидывайтесь в стойку от каждого вздоха и шороха в ваш адрес!
Azalia
6* Virgo
29 сентября 2010 (15:54)
fler
Извините, но Вы не уловили суть моего вопроса. Не на тех рельсах.
Azalia
6* Virgo
29 сентября 2010 (15:57)
не вскидывайтесь в стойку от каждого вздоха и шороха в ваш адрес
а это уже хамите, дорогуша
fler
29 сентября 2010 (15:58)
Да все я уловила. Каждый месяц - по два хорара от вас, и каждый о поклонниках... вы их как пирожки печете! Пора бы уж и самой разбирать начать - коль такая потребность хорары ниочем создавать...
а это уже хамите, дорогуша хамите вы! я вам не подружайка, чтоб так ко мне обращаться! после этого думаете, вам кто-то еще помогать будет?
Malena
29 сентября 2010 (16:01)
Azalia,
Вопрос: что ему нужно?
Задайте ему этот вопрос. Чего сразу хорар то строить.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.