в общем, решила ночью от тоски задать вопрос про мужа.. а то что-то тоска тоской, а мужа все нету и нету.. хотя обещан!
Когда я встречу своего мужа? 29 сентября 2010 г 0:02::01 Санкт-Петербург.
знаю, что вопросы с когда лучше не задавать.. но почему-то вопрос задался так.
карта вроде как радикальна даже))
Я - , муж хехе между нами .
дальше у меня мысль останавливается..
это ж в принципе хорошо... но вот когда.. если смотреть по точности аспекта - то он и так достаточно точный... выходит, мы уже что ли встретились?
поправьте меня, если я совсем того я только учусь.. дурная голова не дает покоя
Loveee
29 сентября 2010 (17:52)
Мужа можно встретить, если он есть, вопрос некорректный. Хотя бы будущего мужа. И не думаю что это 7 дом, возможно 5.
Можно еще смотреть так: вы - венера, он - марс (для любовных хораров).
lissa
29 сентября 2010 (18:00)
Loveee
ну вот если смотреть и , то они вообще в в 5 доме... опять получается, что как бы уже встретились что ли)))
хотя может вот как раз из-за некорректности вопроса такие ответы хаха..
Loveee
29 сентября 2010 (18:04)
Аспект не точный, встретите через 2 единицы времени (месяца, года)...
lissa
29 сентября 2010 (18:10)
Loveee спасибо)
можно я уточню - Вы имеете в виду аспект между и или между и ?
хамелеон
29 сентября 2010 (18:14)
lissa26
Если смотреть и , то действительно встреча через 6 минут по хорару. Точный трин между ними.
Насколько хорар описывает ситуацию, сложно сказать.
6 минут это в пересчете на "когда" будет так: если за 1 градус брать 1 неделю, то в течение этого дня вы должны были встретить будущего мужа. Встретили?))
если 1 градус = 1 месяцу, то в течение 3 дней
если 1 градус = 1 году, то в течение примерно 5 недель
p.s. я сегодня практически такой же хорар задала, тоже как-то слишком радужно получилось, даже не верится
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Loveee
29 сентября 2010 (18:15)
Это между и
хамелеон
29 сентября 2010 (18:16)
вернее не "в течение", а через
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lissa
30 сентября 2010 (09:59)
хамелеон
но ведь в принципе в зависимости от того, в каком доме этот аспект и в каком знаке, можно понять за что принимать эти единицы времени...
если брать и , то они в последующем доме и в фиксированном знаке... значит 2 года..
если же смотреть только по , которая в последующем доме и в мутабельном знаке... то получаются недели.... поправьте меня, если я что-то не так понимаю..
хамелеон
30 сентября 2010 (12:05)
lissa26
Насколько я прочитала хорарную теорию, правила для вычисления сроков кое-какие есть, конечно. Но работают они далеко не всегда стопроцентно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.