есть квадрат венер, марсов, мой марс в секстиле к его венере...
может это транзитный нептун в 7 доме?
а вернее почему я его люблю? какие аспекты за это отвечают?
tigerrr
молдаффский ))
30 сентября 2010 (23:01)
как разлюбить... и не мучиться...я люблю-он-нет
с чего вы взяли что вы ему не нравитесь ?
ну если есть большое желание его забыть займитесь делом , любым , больше работы , потом отдыхайте с друзьями .
может это транзитный нептун в 7 доме?
и сколько это будет длиться
все возможно !
LFI
La Femme Individuelle
30 сентября 2010 (23:18)
Ваш Купидон в соединении с его Солнцем, а Нептун в секстиле с Венерой - это и есть Ваша влюбленность. Правда Солнце Ваше в квадрате с его Сатурном, а Луна в квадрате с его Солнцем - гармонии и нежности не ждите, даже если он и ответит Вам взаимностью.
З.Ы. А вообще место рождения надо бы указывать, когда данные даете. И синастрию смотрят только тогда, когда есть любовь, ибо даже самая прекрасная синастрия не способна соединить людей, которые друг другу не симпатичны.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
а-н-н-а
30 сентября 2010 (23:28)
tigerrr
спасибо за поддержку , но он мне сам сказал что ничего не чувствует
и нам пересекаться еще год
а насчет друзей-это друг из моей компании
--- извините, из головы вылетело-оба из спб
а-н-н-а
30 сентября 2010 (23:56)
---
я и не говорю о том чтобы быть с ним вместе,
просто хочу забыть, но не получается, каждый раз-рецидив
очень жаль что аспекты в синастрии в отличие от транзитов длятся бескрнечно, и ситуация видимо не изменится.
Встретить бы этого купидона в темной подворотне!!!!!!!!!!!
Only
30 сентября 2010 (23:59)
Черточка, купидон он же мееееедленный...
тогда она должна как на красную тряпку реагировать на всех рожденных 10 ноября. а ему вообще амба - девушки выпуска 88г. должны рвать на части.
----
вообще, сомневаюсь, что в синастрии можно найти объяснение((
испугался небось и брякнул первое, что на язык упало))))
попробуйте на него внимания не обращать, к тому же скоро венера ретро (как у него). и понаблюдайте за реакцией. хотя, подозреваю, он не реактивный. так можно годик-другой пронаблюдать, если время есть)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.