Тема 331, сообщений: 13
В синастрии Венера в соединении с Нептуном.Идеальная любовь? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Всем добрый вечер Что скажете про такие аспекты М Ж орб 4*гр М Ж орб 1*гр в сексуальном гороскопе такая интерпритация Венера мужчины в соединении с Нептуном женщины
"Плесните колдовства в прозрачный лед бокала..." Неосознанное, медленно очаровывающее влечение постепенно связывает партнеров нитями прочной зависимости. Это может быть любовь на расстоянии, основанная на фантазиях, закрепление идеального образа партнера. Глубокий психоэмоциональный контакт помогает достичь всеобъемлющего сочетания любви и секса с интуитивным пониманием потребностей и желаний партнера. В отношениях могут быть периоды полного растворения Эго партнеров, сменяющиеся охлаждением, но оба чутко улавливают нюансы настроения друг друга, а физическая близость помогает восстановить баланс и в других сферах взаимоотношений.
Марс мужчины в соединении с Нептуном женщины
"Сначала слушай Себя не спеши к Другому..." (Леви) Этот аспект часто определяет чрезмерности в отношениях - глубокая привязанность граничит с зависимостью, жертвенность - с муками ревности, страсть - со страхом одиночества. Но если партнеры находят "золотую середину" и умело контролируют свои эмоции, то такой союз наполняется вдохновением, и любовь становится искусством разжигать желание или растворять страсть в релаксирующем потоке энергии, подчиняясь естественным ритмам приливов и отливов чувств. у кого в жизни встечались,вы кем были или и какие оСЧуСЧения?))) |
Шау |
Арнелла, да у меня все любови с этим аспектом, у меня натальное , соответственно, все поколение мужчин-моих ровесников ставит мне Нептун на Венеру. Ну и я не знаю, как без этого аспекта, так же как не знаю, как без чужого Плутона на моей Луне Ну я думаю - это идеализация партнера, этакое рыбье "залипание"..стихи, пестни, романтика да, кстати!!! какое-то "обморачивание", видение того, чего нет, даже без сознательного желания партнера "надурить". Вообще, вранья много, двусмысленностей, иллюзий. Но и очень много "горнего света", почти религиозного поклонения в обе стороны много мистики.. озарений внезапных, никак с партнерством напрямую не связанных (тут надо смотреть, чем Венера управляет) Да хороший аспект |
Лазурь |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня со Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Шау А какого вы возраста?У меня первый раз такое ,я впервые имею дело)))с ,получается мой спал до этого)) Ну я думаю - это идеализация партнера, этакое рыбье "залипание"..стихи, пестни, романтика с моей стороны да...,а с его? кто больше залипает?,я так понимаю его упр 7-м,мой 4-м Лазурь да какие стихи))))он их и сам не читал))) он конечно ВУмный,но абсолютно не творческая личность Анюта да....вот тебе и залипание)))а чей чей ? |
Шау |
Арнелла, это трудный вопрос, кто больше "залипает"...тут по всякому может быть, по своему опыту могу сказать, что залипает Венера.. Но и с Нептуном в карте не все просто. Скажем, у среднестатистического чела высшие, если в карте не сильные, могут никак не проявляться..так, фонят слегонца. Они ж поколенческие.Но как только на такую высшую планету попадает личная планета партнера, особенно, если эта личная планета - сильная..то тут начинается интересное. "Спящая" до сих пор высшая планета включается. Это бывает сюрпризом для ее обладателя Энергия Нептуна окрашивается той личной планетой партнера, которая его аспектирует, а соединение, пожалуй, максимально по произведенному эффекту..Соответственно, гармоничная Венера может заставить хозяина Нептуна писать стихи и медитировать на звездное небо..а пораженная - врать напропалую или запить горькую , если только это влияние не компенсируется другими аспектами в карте. |
Arnella |
Шау по своему опыту могу сказать, что залипает Венера.. если не секрет,расстались с этим мужчиной? у нас получается что все говорит о том что он должен залипнуть,а мне кажется что он недостаточно залип как я писала упр 7-го (но рождение ночное,так что сигниф брака ) А вообще я считаю его идеальным мужчиной,т.е тот образ идеала,который у меня сложился за годы изучения мужчин полностью на него накладывается))) понимаю что такого не бывает,значит идеализирую))) |
Шау |
Арнеллочка, идеализируешь, адназначна! Нептун оччень всяческие идеализации обожает. Что до меня - то да, рассталась со всеми - из-за предательства. А вот тут тоже на Нептун партнеров грешу - измены и подставы вполне в его духе.. Ежели Венера парня управляет 7..то следует ожидать мистических странностей, необъяснимых ситуаций по его 7 дому..или его активного вранья по вопросам 7 дома. Причем врать будет - и там, и там.. |
Arnella |
А вот тут тоже на Нептун партнеров грешу - измены и подставы вполне в его духе.. я бы смогла его обмануть несмотря на идеализацию))) Ежели Венера парня управляет 7..то следует ожидать мистических странностей, необъяснимых ситуаций по его 7 дому..или его активного вранья по вопросам 7 дома. Причем врать будет - и там, и там Шау,прям солью раны присыпала))) а без вранья никак?)))это что же получается и и обманывают? Вот нашла еще Аспекты Венеры и Нептуна говорят о глубоких и романтических отношениях двух партнеров. Нептунианин способен на самопожертвование и глубокую преданность своему партнеру. Трин и секстиль - прекрасный их аспект, тогда как соединение, квадрат и оппозиция могут указывать на какие-то проблемы. Тот партнер, чей Нептун аспектирован Венерой другого, может казаться последнему удивительно привлекательным и обаятельным, хотя очень возможно, что это лишь иллюзия. Если же Нептун и Венера в обоих гороскопах находятся в двойном аспекте (Нептун одного аспектирован Венерой другого, и наоборот) - люди могут переживать в любви состояние, близкое к экстазу. Как и в случае конфигураций Нептуна и Луны, эти аспекты указывают на глубинную, подсознательную близость партнеров. вообще интересная ссылка
Конфигурации же Марса и Нептуна для отношений двоих людей почти всегда неблагоприятны. Исключение составляет ситуация, когда оба партнера занимаются общей нептунианской деятельностью, или же разделяют нептунианские интересы (целительство, мистсческие искусства, драма, рисование, музыка и т. д. ). Нептун в значительной степени сублимирует воинственную агрессию Марса, и при благоприятных конфигурациях (секстиль или трин) интуиция нептунианина может даже помогать марсианину в его активной деятельности. В то же время их соединение, оппозиция, квинкункс и квадрат могут оказаться чреваты для марсианина обманами и разочарованиями, а сам марсианин способен сделать своего партнера еще более мнительным, беспрестанно подстегивая его и без того богатое воображение. Если в гороскопах обоих Нептун сильный, то добавляющееся к этому влияние аспекта Нептуна хотя бы одного из партнеров с Марсом другого может привести к взаимонепониманию двоих, а часто - и к расставанию. |
Шау |
Арнелла, не расстраивайся раньше времени, я ж только про свой опыт рассказываю. Кстати - не жалею ни о чем. Были прекрасные, очень сильные чувства..Но в то, что ты его можешь обмануть, если такая ситуация возникнет - охотно верю Нептун же твой...Нужно, я думаю, негативизм Нептуна как-то нейтрализовывать, пуская эту энергию в конструктив. На яхте вместе плавать в бассейн ходить..музыку слушать..вообще к водоемам поближе, ко всякому возвышенному А то, что он тебе не показывает, как сильно он "залип" - это вполне естественно! Венера Нептуну инстинктивно не доверяет. Она боится обмана, но все равно часто бывает обманута (не бойся, не бойся, я про себя!!) Зато и чувство непередаваемой духовной, душевной близости тоже Нептун привносит..понимания без слов, телепатии почти. Такой вот парадокс. В блоге у Луа очень хорошо про Нептун написано. Если не читала еще - сходи туда, почитай! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.