Форум Окулесица

Тема 3311, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик
     2 октября 2010 (13:50)

Что больше всего раздражает мужчин в женщинах?

Согласно результатам, полученным в ходе эксперимента американских ученых, действия, совершаемые девушками во благо других, альтруизм и бескорыстие вызывают острую неприязнь окружающих, в том числе и тех, к кому непосредственно относятся добрые дела.

Как выяснили психологи из Вашингтонского университета, особенно сильное отрицательное впечатление производят поступки, сопровождаемые подчеркнутой демонстративностью. Также негативные эмоции вызывают те девушки, которые добровольно берут на себя выполнение дополнительных обязанностей.

Подарки без повода, непрошеная помощь возмущают облагодетельствованных тем, что, по сути, заставляют их отвечать тем же, как бы поднимая вверх планку, которой приходится соответствовать.

Кроме того, определенная часть испытуемых отметила, что подобное поведение вызывает у них недоверие и подозрение в наличии скрытых мотивов и в тайных поисках выгоды такими людьми. В ходе эксперимента добровольцы выполняли ряд заданий, предполагающих обмен жетонов на талоны на питание. Организаторы также предупредили, что талоны можно просто отдавать.

В этом случае возможно получение денежного вознаграждения, которое будет разделено поровну между всеми участниками группы. По окончании работы испытуемых попросили оценить поведение остальных членов их групп. Оказалось, что жадность вызывала осуждение. Но не меньшим негативом сопровождалось и отношение к тем, кто проявлял откровенное бескорыстие. По словам социального психолога профессора Крейга Паркса, это расценивалось как нарушение правил игры, а также как способ унизить другого участника, заставив его почувствовать себя хуже.

http://lady.mail.ru/article/428260

в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
     2 октября 2010 (14:23)

по большей части согласна, особенно про девушек, дарящих ни с того, ни с сего подарки.

Only
     2 октября 2010 (14:25)

Как вам открытие?)

нормально

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вик
     2 октября 2010 (15:05)

кусочек пряника и большой кнут

в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
     2 октября 2010 (18:19)

Бред какой-то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     2 октября 2010 (21:16)

Вик, неужели это

Что больше всего раздражает мужчин в женщинах? БОЛЬШЕ ВСЕГО???

Селянка
астролог
     2 октября 2010 (21:38)

Это американцы.

Что-то мне кажется, что в России результаты были бы другими.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Шау
     2 октября 2010 (23:15)

Ага. Американские ученые обнаружили, что таракан без ног не слышит

мне кажется, что второе раздражательное место уверенно держат дамские советы по вождению со штурманского места в автомобиле

а первое - когда девушка будит парня среди ночи и спрашивает: скажи, ты меня любишь? любишь?? любишь???

..я тут давеча в ларьке сцену наблюдала

Молодая пара. Стоят, милуются, уси, пуси, вдруг она капризным голоском - ах, я хочу винограду.... он - экономить надо, мы кредит платим.. она - козлина, на виноград мне не можешь заработать, я тебе говорила - иди учись, даун, тебе 30 лет, а у тебя 9 классов и коридор, ты ж по складам читаешь, кто тебе хорошую работу предложит?? а я кило винограда себе не купи, упырь?? он почему-то убежал от ларька очень раздраженный

Only
     3 октября 2010 (00:30)

он почему-то убежал от ларька очень раздраженный

почему?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Шау
     3 октября 2010 (07:14)

Онлиша, та кто ж поймет этих парней? .. вероятно, раздражение вызвали комплименты типа "упырь" такие вот странные и загадочные существа - парни хрупкая психика, шо делать

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере