Уважаемые , и все-таки, счтитать ли хирон, противостоящий связке планет "ручкой" пращи (по Джонсу)? Все планеты внизу, вверху - Хирон и ВЛУ. У кого схожая ситуация в карте?
л.шмидт
3 октября 2010 (22:30)
вроде как тема в этом году даже была.
demetra007
4 октября 2010 (07:31)
Да, я читала похожие темы, но вот разобраться хочу: берем Хирон или не берем, сумеет он один раскачать весь арсенал, или не сильно надеяться, я не до конца понимаю...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
4 октября 2010 (11:28)
но вот разобраться хочу: берем Хирон или не берем
не берем. ни астероиды, ни фиктивные точки.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
fancy
Karma chameleon
4 октября 2010 (11:41)
да я вот тоже думала и решила что наверное не учитывать, разве что как доп. потенциал.. важнее скорее планета в основании чаши и точка, противостоящая этому основанию..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
4 октября 2010 (13:53)
все можно учитывать...дополнительный потенциал..это очень много
л.шмидт
4 октября 2010 (14:51)
все можно учитывать., даже Жребий Огурцов. кажется есть такой? Дополнительный потенциал. Как раз полная корзина, только нет огурцов и ручки.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
4 октября 2010 (15:12)
важнее скорее планета в основании чаши и точка, противостоящая этому основанию..
важны: начальная, конечная планета и планета в середине чаши.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
demetra007
4 октября 2010 (15:26)
Хорошо, если не берем, тогда, вообще воможна самореалиация, выход в люди, группы, коллективы, если вверху только ВЛУ и Хирон? Хирон в 9 доме, ВЛУ в 10, ну не спроста ведь, вот ищу смысл моей фигуры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.