Практически каждый день я рассчитываю матрицу. Матрицу текущего дня, что бы приблизительно видеть каким он будет. Шестого октября сего года произошел случай внесший некоторую ясность в трактовку кодов дня.
6.10.2010
1. 10
2.1
3. -2
4. -2
Дело в том, что цифровой анализ Александрова не признает отрицательных чисел в коде дня. Наш уважаемый Алекс Лев Голд – напротив, довольно внимательно относится к этим «минусам». Я решил подождать: пусть события проявят себя, тогда и станет ясна интерпретация данных чисел.
События не заставили себя долго ждать. Моя кума в этот день ехала на работу с дачи. Как она рассказала, что обычно ездит на маршрутке, а тут ее понесло сесть на электричку. В итоге – села на электричку, идущую в другом направлении и приехала на работу только к обеду. Вот вам и «-2». Одно из значений «2» - путь, направление, дорога. В данном случае «-2» можно трактовать как «неверное направление, неправильный путь».
В моем случае «-2» проявилась в другом плане. С транспортом и передвижением было все в порядке, но большую часть дня я чувствовал себя потерянным, испытывал необычные для себя эмоции, чувства, мысли, буквально не видел просвета в жизни. При чем это было скорее психологически, чем реально. Для себя «-2» я интерпретировал как «временную утрату Пути».
В случаях и с кумой и со мной эти ситуации были разрешении опять же нумерологически, точно по 1й и 2й позициям в коде дня: 10.1. Волевым решением (10) кума изменила путь следования (1 – как единственное направление), а я так же восстановил контроль над собой (10) и вернулся к целостности (1) восприятия.
л.шмидт
8 октября 2010 (13:11)
не поняла. Это у всех 6 октября должно быть -2?
Aragami
8 октября 2010 (13:33)
События, произошедшие 6.10.2010 имели в своем начале "-2" (3я позиция) и соответственно, становятся причиной, мотивом ("-2" на 4й) последующих действий человека или же дальнейших событий. Насчет "для всех" - не знаю. Может для кого-то все описывалось 2 = |-2|.
Optimistka
8 октября 2010 (15:23)
Я, к сожалению, не разбираюсь в нумерологии совсем, но для статистики сообщаю, что у меня 6.10 неожиданно отменили экзамен по неизвестным причинам и на неизвестное время - такого случая в университете не помнят.
Aragami
8 октября 2010 (16:05)
Довольно интересно Учитывая тот факт, что "2" можно трактовать (по Александрову) "действия человека на работе, в обществе". Экзамен тоже можно в общем классифицировать таким термином, так что ваш случай вполне соответствует коду дня
Optimistka
8 октября 2010 (16:41)
ЗдОрово! Нумерология,как я все больше убеждаюсь, очень точная и информативная наука, надо срочно ее проштудировать
л.шмидт
8 октября 2010 (18:10)
у меня тоже некие встречи были перенесены в тот день. А вот насчёт путей-дорог ничего подтвердить не могу.
Помнишь,как говорили.И как оно есть.В начале месяца все раскачиваются на работе и только в конце месяца авраал.
Тут кроме минусов нужно ещё учесть,что при расчете скрытого кода.Мы в основании получаем совсем другие цифры.
Очень часто если мы видим 00,то при расчете скрытого кода .Нули превращаются в 99 или 8ки.
От чего выводится аксиома
0=123456789
0это не только пустота и ничто.Но и Ноль это усиление цифр,как и его отождествление.
0-включает в себя всё
0-это Уран(нулевая карта Таро Шут)
Запредельное пространство ,где можно вытащить все,чего тебе не дастает.
Так же мы видим ,что 2=3
Из твоего примера
6.10.2010
10.1 -2.-2.- Классический расчет.
Расчет с учетом двойных чисел и Управляющих обязателен.
Получим скрытый код
6.10.2010(6+10+2+0+1+0)
19.10.1 7.7-Скрытй код.
Где -2 .-2 в основах РАВНО 7.7 скрытого кода.
Почему?
В 7ке есть 2ка
В данном случае -2 проявляется по 7ке.Заторможение правильного Анализа или контроля ситуации.
То есть Ретродвижение-тормоз.
Вот и в твоем личном ощущении Шел тормоз.Ты вроде бы шел по беговой дорожке.Но это всего лишь был тренажер для ходьбы с двигающей лентой.И ты вроде идешь,но в тоже время стоишь на одной точке.
В каждый месяц 2ка проявляется по разному.В твоем случае,связана с 7ой.
а вот
5.11.2010
10.1 0.0 Происходит переворот -Нулевой отсчет и ретродвижение перейдёт в прямое.
Скрытый код этого дня
5.11.2010
19.10.1 9.9
Тут 9,как завершение
И 0 как обнуление 9=0
В то же время 0,как начло нового этапа.
7.10.2010
11.2 -3.-3
20.2 6.6
Могут проявиться как ссоры в творении или триединства .Недопонимания друг друга.
Это всего лишь внешние факторы-Общее влияние на всех.А уж как у кого проиграется зависит от Личных данных на этот день.Вообщем-то как и в астрологии.есть Общий прогноз,а есть влияние транзитов на личный гороскоп в вашем соляре и дне,где планеты становятся на небе для всех одинаково
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.