Форум Окулесица

Тема 3317, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aragami
     8 октября 2010 (13:07)

Практически каждый день я рассчитываю матрицу. Матрицу текущего дня, что бы приблизительно видеть каким он будет. Шестого октября сего года произошел случай внесший некоторую ясность в трактовку кодов дня.

6.10.2010

1. 10

2.1

3. -2

4. -2

Дело в том, что цифровой анализ Александрова не признает отрицательных чисел в коде дня. Наш уважаемый Алекс Лев Голд – напротив, довольно внимательно относится к этим «минусам». Я решил подождать: пусть события проявят себя, тогда и станет ясна интерпретация данных чисел.

События не заставили себя долго ждать. Моя кума в этот день ехала на работу с дачи. Как она рассказала, что обычно ездит на маршрутке, а тут ее понесло сесть на электричку. В итоге – села на электричку, идущую в другом направлении и приехала на работу только к обеду. Вот вам и «-2». Одно из значений «2» - путь, направление, дорога. В данном случае «-2» можно трактовать как «неверное направление, неправильный путь».

В моем случае «-2» проявилась в другом плане. С транспортом и передвижением было все в порядке, но большую часть дня я чувствовал себя потерянным, испытывал необычные для себя эмоции, чувства, мысли, буквально не видел просвета в жизни. При чем это было скорее психологически, чем реально. Для себя «-2» я интерпретировал как «временную утрату Пути».

В случаях и с кумой и со мной эти ситуации были разрешении опять же нумерологически, точно по 1й и 2й позициям в коде дня: 10.1. Волевым решением (10) кума изменила путь следования (1 – как единственное направление), а я так же восстановил контроль над собой (10) и вернулся к целостности (1) восприятия.

л.шмидт
     8 октября 2010 (13:11)

не поняла. Это у всех 6 октября должно быть -2?

Aragami
     8 октября 2010 (13:33)

События, произошедшие 6.10.2010 имели в своем начале "-2" (3я позиция) и соответственно, становятся причиной, мотивом ("-2" на 4й) последующих действий человека или же дальнейших событий. Насчет "для всех" - не знаю. Может для кого-то все описывалось 2 = |-2|.

Optimistka
     8 октября 2010 (15:23)

Я, к сожалению, не разбираюсь в нумерологии совсем, но для статистики сообщаю, что у меня 6.10 неожиданно отменили экзамен по неизвестным причинам и на неизвестное время - такого случая в университете не помнят.

Aragami
     8 октября 2010 (16:05)

Довольно интересно Учитывая тот факт, что "2" можно трактовать (по Александрову) "действия человека на работе, в обществе". Экзамен тоже можно в общем классифицировать таким термином, так что ваш случай вполне соответствует коду дня

Optimistka
     8 октября 2010 (16:41)

ЗдОрово! Нумерология,как я все больше убеждаюсь, очень точная и информативная наука, надо срочно ее проштудировать

л.шмидт
     8 октября 2010 (18:10)

у меня тоже некие встречи были перенесены в тот день. А вот насчёт путей-дорог ничего подтвердить не могу.

8 октября 2010 (19:59)

Арагами Привет.

Рад,что и тебя зацепила тема Минусов.

Я где-то давал в статье обьяснение минусам.Поищу.

Общими словами.Это движение Ретро.

Помнишь,как говорили.И как оно есть.В начале месяца все раскачиваются на работе и только в конце месяца авраал.

Тут кроме минусов нужно ещё учесть,что при расчете скрытого кода.Мы в основании получаем совсем другие цифры.

Очень часто если мы видим 00,то при расчете скрытого кода .Нули превращаются в 99 или 8ки.

От чего выводится аксиома

0=123456789

0это не только пустота и ничто.Но и Ноль это усиление цифр,как и его отождествление.

0-включает в себя всё

0-это Уран(нулевая карта Таро Шут)

Запредельное пространство ,где можно вытащить все,чего тебе не дастает.

Так же мы видим ,что 2=3

Из твоего примера

6.10.2010

10.1 -2.-2.- Классический расчет.

Расчет с учетом двойных чисел и Управляющих обязателен.

Получим скрытый код

6.10.2010(6+10+2+0+1+0)

19.10.1 7.7-Скрытй код.

Где -2 .-2 в основах РАВНО 7.7 скрытого кода.

Почему?

В 7ке есть 2ка

В данном случае -2 проявляется по 7ке.Заторможение правильного Анализа или контроля ситуации.

То есть Ретродвижение-тормоз.

Вот и в твоем личном ощущении Шел тормоз.Ты вроде бы шел по беговой дорожке.Но это всего лишь был тренажер для ходьбы с двигающей лентой.И ты вроде идешь,но в тоже время стоишь на одной точке.

В каждый месяц 2ка проявляется по разному.В твоем случае,связана с 7ой.

а вот

5.11.2010

10.1 0.0 Происходит переворот -Нулевой отсчет и ретродвижение перейдёт в прямое.

Скрытый код этого дня

5.11.2010

19.10.1 9.9

Тут 9,как завершение

И 0 как обнуление 9=0

В то же время 0,как начло нового этапа.

7.10.2010

11.2 -3.-3

20.2 6.6

Могут проявиться как ссоры в творении или триединства .Недопонимания друг друга.

-3.-3=6.6.

Тема и наблюдения

8 октября 2010 (20:10)

что у меня 6.10 неожиданно отменили экзамен по неизвестным причинам и на неизвестное время - такого случая в университете не помнят.

-2=7

7-это учеба

7-это мистика

7-это неизвестность и тайны.

И так как 2ка это начало пути от пункта А в пункт Б.но она с минусом .

То и движения не получилось

у меня тоже некие встречи были перенесены в тот день. А вот насчёт путей-дорог ничего подтвердить не могу.

-2=2=0

8 октября 2010 (20:13)

не поняла. Это у всех 6 октября должно быть -2?

Это всего лишь внешние факторы-Общее влияние на всех.А уж как у кого проиграется зависит от Личных данных на этот день.Вообщем-то как и в астрологии.есть Общий прогноз,а есть влияние транзитов на личный гороскоп в вашем соляре и дне,где планеты становятся на небе для всех одинаково

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере