Форум Окулесица

Тема 3318, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     8 октября 2010 (15:50)

В ЮАР скончался один из самых известных в мире курильщиков — шимпанзе Чарли. Всемирную славу животное приобрело не только благодаря неповторимой мимике, но и из-за дурной привычки дымить буквально «как паровоз». Сейчас врачи выясняют конкретную причину смерти всеобщего любимца. Чарли, несмотря на курение, прожил необычно долго для этого вида приматов — 52 года вместо привычных 36 лет.

------------------

Глядя на пачку сигарет... Господи, помилуй креативных дебилов, бьющихся за мое здоровье. Боюсь, меня скорее убьет надпись-новинка на пачке КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, чем само курение.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вик
     8 октября 2010 (16:06)

Only

Вот мне курение реально вредно.У меня куспид 6-го в ,а это верхние дыхательные пути.

Для того что бы без ущерба для психики бросить курить,полезно бегать,или просто физически себя как то нагружать.

А вообще,незнаю,какие гены отвечают за эту привычку

в споре обычно побеждает нуднейший...
Antonia
     8 октября 2010 (16:22)

Онлик ты ещё не видела надписей на пачках.

Курение убивает ваше нерождённое дитя и.т.п огромными буквами.

А реально - пагубная привычка.Мой половин бросил после 20 лет курения.пошёл 3-й год.

Боюсь сглазить. Жить стало легче,хотя у него ломки были стpашные.

mia*
     8 октября 2010 (16:56)

Девочки,

я вчера, лежа в ванной подумала, блин новолуние, может не откладывать на потом, взять и бросить?...

Ну покурила перед сном сигаретку...

Утром прихожу на работу, настроение отличное, директор на 100 чел всех нас купил огромную кофе машину, мелет зерна и сразу кофе делает как я люблю - крепкий - эспрессо... М-м-м

Так я посылаю директору очаровательную картинку с ароматным изображением чашечки кофе и пишу: спасибо за кофе

он отвечат: я типа о вас всех забочусь, пейте наздоровье, а ты лично бросай курить по-быстрее

и я говорю, так только об этом думала, не поверите, он: а ты не думай, ты прямо сейчас возьми и брось... И я так и сделала... чего не сделаешь если директор просит, хорошо что не приказывает а то он боксер, как прикажет - так и бросишь

вот такая история сегодня... не курю с утра

и подумалось - может это соединение мерка с сатурном? у меня сейчас тоже соединение в прогрессиях в 3 доме в этой деве

Julsi
     8 октября 2010 (17:45)

Кстати, есть интересная статистика про остров Крит.

Люди там меньше всех в Европе читают.

И больше всех в Европе курят.

И при этом там самая высокая продолжительность жизни в Европе.

Критяне шутят по этому поводу, что мол, хотите жить долго, бросайте читать и начинайте курить.

mia*
     8 октября 2010 (17:49)

Джулси,

Only
     8 октября 2010 (18:01)

Вик

ну, может быть у меня К6 в тельце, а венера в 8-м во льве, боюсь, мне вреден секс))))

Онлик ты ещё не видела надписей на пачках...

Юля как это не видела? креативная команда в поте лица трудится, такими угрозами фонтанирует!

А реально - пагубная привычка.

читай выше про обезьяну и ниже про критян курение курением, а вот такого рода "пророчества" реально губительно влияют на любого человека.

программирование на смерть.

mia целый день не куришь? тогда сигаретку не предлагаю, вот, держи цветочек -

Джулсик! (и всё такое) - за исключительное проникновение в тему!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Reality killed the video star
     8 октября 2010 (18:06)

Курение грех.Хорошо что уж тут я чист и не порчу воздух

Alegria
     8 октября 2010 (18:15)

Так... не могу смолчать... от К6 - К6 , кстати с в 8 - же... ты тут смуту не наводи.... вреден он... я девушка впечатлительная... вдруг поверю? че делать тогда?...

Кури уж лучше жить все равно будем долго и счастливо!

Galaxyalex
     8 октября 2010 (18:27)

Боюсь, меня скорее убьет надпись-новинка на пачке КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, чем само курение.

Купите себе потсигаp... А пачку выбpасывайте.

Ну, а по теме скажу так.

Стаpит любой живой оpганизм - избыточное движение. Чем больше движешься - тем быстpее делятся клетки и стаpеет оpганизм. Клетки могут делится только несколько pаз...

Отсюда вывод: нужно меньше двигаться. А табак - способствует тоpможению всех пpоцессов в оpганизме. Поэтому и шимпанзе дольше пожил - он пpосто медленнее жил.

ВОПPОС: а почему же люди куpящие не очень то пpеуспевают в длительности жизни?

ОТВЕТ: Потому, что люди утеpяли связь с телом и живут по зомби-пpогpамме (а не "от тела" как все животные): pаботать, pожать, умиpать...

А вот стоит человеку выбpосить из головы эту зомбипpогpамму, как тут же меньше будет суеты в жизни и табак поможет пpитоpмозить pитм жизни.

Поэтому ничего удивительного не вижу в пользе табака, в отличии от кофе, секса или алкоголя, котоpые ускоpяют pитмы жизни и соответсвенно стаpят...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере