В ЮАР скончался один из самых известных в мире курильщиков — шимпанзе Чарли. Всемирную славу животное приобрело не только благодаря неповторимой мимике, но и из-за дурной привычки дымить буквально «как паровоз». Сейчас врачи выясняют конкретную причину смерти всеобщего любимца. Чарли, несмотря на курение, прожил необычно долго для этого вида приматов — 52 года вместо привычных 36 лет.
------------------
Глядя на пачку сигарет... Господи, помилуй креативных дебилов, бьющихся за мое здоровье. Боюсь, меня скорее убьет надпись-новинка на пачке КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, чем само курение.
Вот мне курение реально вредно.У меня куспид 6-го в ,а это верхние дыхательные пути.
Для того что бы без ущерба для психики бросить курить,полезно бегать,или просто физически себя как то нагружать.
А вообще,незнаю,какие гены отвечают за эту привычку
в споре обычно побеждает нуднейший...
Antonia
8 октября 2010 (16:22)
Онлик ты ещё не видела надписей на пачках.
Курение убивает ваше нерождённое дитя и.т.п огромными буквами.
А реально - пагубная привычка.Мой половин бросил после 20 лет курения.пошёл 3-й год.
Боюсь сглазить. Жить стало легче,хотя у него ломки были стpашные.
mia*
8 октября 2010 (16:56)
Девочки,
я вчера, лежа в ванной подумала, блин новолуние, может не откладывать на потом, взять и бросить?...
Ну покурила перед сном сигаретку...
Утром прихожу на работу, настроение отличное, директор на 100 чел всех нас купил огромную кофе машину, мелет зерна и сразу кофе делает как я люблю - крепкий - эспрессо... М-м-м
Так я посылаю директору очаровательную картинку с ароматным изображением чашечки кофе и пишу: спасибо за кофе
он отвечат: я типа о вас всех забочусь, пейте наздоровье, а ты лично бросай курить по-быстрее
и я говорю, так только об этом думала, не поверите, он: а ты не думай, ты прямо сейчас возьми и брось... И я так и сделала... чего не сделаешь если директор просит, хорошо что не приказывает а то он боксер, как прикажет - так и бросишь
вот такая история сегодня... не курю с утра
и подумалось - может это соединение мерка с сатурном? у меня сейчас тоже соединение в прогрессиях в 3 доме в этой деве
Julsi
8 октября 2010 (17:45)
Кстати, есть интересная статистика про остров Крит.
Люди там меньше всех в Европе читают.
И больше всех в Европе курят.
И при этом там самая высокая продолжительность жизни в Европе.
Критяне шутят по этому поводу, что мол, хотите жить долго, бросайте читать и начинайте курить.
mia*
8 октября 2010 (17:49)
Джулси,
Only
8 октября 2010 (18:01)
Вик
ну, может быть у меня К6 в тельце, а венера в 8-м во льве, боюсь, мне вреден секс))))
Онлик ты ещё не видела надписей на пачках...
Юля как это не видела? креативная команда в поте лица трудится, такими угрозами фонтанирует!
А реально - пагубная привычка.
читай выше про обезьяну и ниже про критян курение курением, а вот такого рода "пророчества" реально губительно влияют на любого человека.
программирование на смерть.
mia целый день не куришь? тогда сигаретку не предлагаю, вот, держи цветочек -
Джулсик! (и всё такое) - за исключительное проникновение в тему!
Курение грех.Хорошо что уж тут я чист и не порчу воздух
Alegria
8 октября 2010 (18:15)
Так... не могу смолчать... от К6 - К6 , кстати с в 8 - же... ты тут смуту не наводи.... вреден он... я девушка впечатлительная... вдруг поверю? че делать тогда?...
Кури уж лучше жить все равно будем долго и счастливо!
Galaxyalex
8 октября 2010 (18:27)
Боюсь, меня скорее убьет надпись-новинка на пачке КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, чем само курение.
Купите себе потсигаp... А пачку выбpасывайте.
Ну, а по теме скажу так.
Стаpит любой живой оpганизм - избыточное движение. Чем больше движешься - тем быстpее делятся клетки и стаpеет оpганизм. Клетки могут делится только несколько pаз...
Отсюда вывод: нужно меньше двигаться. А табак - способствует тоpможению всех пpоцессов в оpганизме. Поэтому и шимпанзе дольше пожил - он пpосто медленнее жил.
ВОПPОС: а почему же люди куpящие не очень то пpеуспевают в длительности жизни?
ОТВЕТ: Потому, что люди утеpяли связь с телом и живут по зомби-пpогpамме (а не "от тела" как все животные): pаботать, pожать, умиpать...
А вот стоит человеку выбpосить из головы эту зомбипpогpамму, как тут же меньше будет суеты в жизни и табак поможет пpитоpмозить pитм жизни.
Поэтому ничего удивительного не вижу в пользе табака, в отличии от кофе, секса или алкоголя, котоpые ускоpяют pитмы жизни и соответсвенно стаpят...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.