Тема 3319, сообщений: 10
Первый лунный день. Поход в синагогу с астрологом-атеистом. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Это было вчера, вернее уже позавчера.
7.10.2010, то есть карта дня XI Аркан - Вожделение ( по Кроули), а на другой день я получила такое глубокое эмоциональное переживание,которое разве что сравнимо с персонажами той самой карты: Бабалон верхом на Звере. Нет, что ни говорите, а в синагоге отличная энергетика!!!!! Рекомендую - сходите! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Сидур на столе лежал для того,чтобы благословить перед началом трапезу и еду,которую вы ели. Сам Сидур(Млитвеннкик),если ты решился его изучать и сказал бы об этом Раву.Твой попутчик получил бы бесплатно.Так как молитвенники не продаются,как и не имеют цены.Тем более там,где его обучали пению он бы также получил молитвенник бесплатно.
Я пошла туда вместе со своим знакомым астрологом, который приехал из Челябинска в Москву учиться на кантора ( муз. работник во время иудаистких богослужений).Может, когда он отучится его отношение изменится? Хотелось бы верить.Но сидеть на сидуре(молитвеннике) это круто .И сравнимо только с тем,что кто-то опоржниться по большому возле твоей двери или у кого-то на памятнике. |
alex lev gold |
|
|
Ой, ёлки, а его-то я и не приметила!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Вот здесь лучшая панорама основного зала московской хорарной синагоги. Красотища-а-а-а-а-а!
Ну кто мне скажет про стены, расписанные деревьями? Саша! Почему кипарис обвивает виноградная лоза? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Я не осуждаю этого астролога. Какой есть -такой есть. От атеистов тоже польза бывает. Он, например, мне комп починил. Но думать только о том, как бы выжить ( поесть - потом где бы на унитаз присесть и опорожнить кишку) для меня примитивно. Вот такой астролог, который у Глобы учился. Чему учился? Терминам ( Венера в Стрельце - это помпезность). Научился он эти термины выговаривать. И что? Как воровал, так и тырит до сих пор. По мелкому. И тюрьма ему израильская не помогла ( жена туда посадила на 3 месяца), и смерть старшего сына...все, блин, думаем, где бы кусок колбасы ухватить на халяву и брюхо набить. А такие как я - дураки, потому что думают черт те о чем. Вот тебе и астролог...Или кто он? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Как-то в одной из тем, помню Саша назвал примитивных тарологов ( ну, которые директивно предсказывают исключительно бытовые факты:женился-развелся) гадялками. А как назвать примитивных астрологов, которые тырят молитвенник из синагоги, собираясь стать канторами ( муз. работниками) в той же синагоге? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Илана,да на СукЕ. АИ в Этой СукЕ крылся глубокий эзотерический смысл. Хотел расказать это в блоге ну да ладно. Вообщем дело было Так. Мы во время Первого маршрута по Холму Януса дошли до Храма Святой Марии. Где мною и Иришкой почуствовалась сильная энергетическая аура. Жене я показал статую,куда люди ложат свои записки с желаниями. http://oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3579&p=1&i=7 Как это делают Евреи у Стены Плача. И пользуясь случаем жена решила написать записку. Я к этоу отнесся спокойно.А вот Иришка ,когда пришли домой стала переживать и спрашивать ,а не сделали мы с ней грех.Так как находились в другом вероисповедании.На что я её успокаивал и обьяснял,что Бог Один,просто у него есть несколько ликов. Но она так и не успокаивалась.И Говорила мне,что нужно пойти в Бейт Кнесет.Конечно же япообещал при первой возможности мы туда сходим,тем более в плане маршрутов у нас было посещение Древних Еврейских мест. На следующее утро мы пошли по следующему выбранному мной маршруту.И вот ОНО чудо,когда мы уже захотели есть и идя по маршруту решили останвоиться у какого-нибудь красивого кафе.Неожиданно для нас на нашем пути мы встречаем СукУ.Это было чудо.Как буд-то Б-г услышил Молитвы Иришки.Кроме того,этот день был последним днём праздника СукИ .Первый мы отмечали дома. Вот так,по воли судьбы.Мы зашли в сукУ.Жена успакоила свою душу ,рав Благославил праздник и её.И мы подняли бокалы и прошлись по шведскому столу с разными вкусностями.Тем самым подкрепившись и Благославив праздник. Эзотерика и там нас не оставляет. В Бейт Кнесет мы пошли в предпоследний день Нашего прибывания в Риме.Там нас хорошо проверили и попросили оставить фотоапараты и сотовые.На что мы без притензий согласились.Хотя жалко было,что внутри не удалось что-нибудь заснять. |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.