Форум Окулесица

Тема 3319, сообщений: 10

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 октября 2010 (00:48)

Это было вчера, вернее уже позавчера.

http://www.liveinternet.ru/users/2905048/post136877865/

7.10.2010, то есть карта дня XI Аркан - Вожделение ( по Кроули), а на другой день я получила такое глубокое эмоциональное переживание,которое разве что сравнимо с персонажами той самой карты: Бабалон верхом на Звере.

Нет, что ни говорите, а в синагоге отличная энергетика!!!!!

Рекомендую - сходите!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     9 октября 2010 (03:40)

Сидур на столе лежал для того,чтобы благословить перед началом трапезу и еду,которую вы ели.

Сам Сидур(Млитвеннкик),если ты решился его изучать и сказал бы об этом Раву.Твой попутчик получил бы бесплатно.Так как молитвенники не продаются,как и не имеют цены.Тем более там,где его обучали пению он бы также получил молитвенник бесплатно.

Я пошла туда вместе со своим знакомым астрологом, который приехал из Челябинска в Москву учиться на кантора ( муз. работник во время иудаистких богослужений).Может, когда он отучится его отношение изменится?

Хотелось бы верить.Но сидеть на сидуре(молитвеннике) это круто .И сравнимо только с тем,что кто-то опоржниться по большому возле твоей двери или у кого-то на памятнике.

9 октября 2010 (04:14)

Здесь тоже есть дерево.

http://foto.mail.ru/bk/alex224/291/304.html

9 октября 2010 (09:32)

А эта палатка, в которой рав, сукА?

Вы на суккоте?

www.mystic-chel.ru
     9 октября 2010 (09:56)

Ой, ёлки, а его-то я и не приметила!

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=sim...9399.ru&p=11

www.mystic-chel.ru
     9 октября 2010 (10:00)

Вот здесь лучшая панорама основного зала московской хорарной синагоги. Красотища-а-а-а-а-а!

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=sim...alto.ru&p=14

Ну кто мне скажет про стены, расписанные деревьями?

Саша!

Почему кипарис обвивает виноградная лоза?

www.mystic-chel.ru
     9 октября 2010 (14:07)

Я не осуждаю этого астролога. Какой есть -такой есть. От атеистов тоже польза бывает. Он, например, мне комп починил.

Но думать только о том, как бы выжить ( поесть - потом где бы на унитаз присесть и опорожнить кишку) для меня примитивно.

Вот такой астролог, который у Глобы учился. Чему учился? Терминам ( Венера в Стрельце - это помпезность).

Научился он эти термины выговаривать. И что? Как воровал, так и тырит до сих пор. По мелкому. И тюрьма ему израильская не помогла ( жена туда посадила на 3 месяца), и смерть старшего сына...все, блин, думаем, где бы кусок колбасы ухватить на халяву и брюхо набить.

А такие как я - дураки, потому что думают черт те о чем.

Вот тебе и астролог...Или кто он?

www.mystic-chel.ru
     9 октября 2010 (14:13)

Как-то в одной из тем, помню Саша назвал примитивных тарологов ( ну, которые директивно предсказывают исключительно бытовые факты:женился-развелся) гадялками.

А как назвать примитивных астрологов, которые тырят молитвенник из синагоги, собираясь стать канторами ( муз. работниками) в той же синагоге?

www.mystic-chel.ru
     9 октября 2010 (14:15)

Дамы и Господа!

Приглашаю в тему.

Давайте поговорим о примитивных астрологах того самого формата, который я продемонстрировала выше.

www.mystic-chel.ru
     9 октября 2010 (19:56)

Илана,да на СукЕ.

АИ в Этой СукЕ крылся глубокий эзотерический смысл.

Хотел расказать это в блоге ну да ладно.

Вообщем дело было Так.

Мы во время Первого маршрута по Холму Януса дошли до Храма Святой Марии.

Где мною и Иришкой почуствовалась сильная энергетическая аура.

Жене я показал статую,куда люди ложат свои записки с желаниями.

http://oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3579&p=1&i=7

Как это делают Евреи у Стены Плача.

И пользуясь случаем жена решила написать записку.

Я к этоу отнесся спокойно.А вот Иришка ,когда пришли домой стала переживать и спрашивать ,а не сделали мы с ней грех.Так как находились в другом вероисповедании.На что я её успокаивал и обьяснял,что Бог Один,просто у него есть несколько ликов.

Но она так и не успокаивалась.И Говорила мне,что нужно пойти в Бейт Кнесет.Конечно же япообещал при первой возможности мы туда сходим,тем более в плане маршрутов у нас было посещение Древних Еврейских мест.

На следующее утро мы пошли по следующему выбранному мной маршруту.И вот ОНО чудо,когда мы уже захотели есть и идя по маршруту решили останвоиться у какого-нибудь красивого кафе.Неожиданно для нас на нашем пути мы встречаем СукУ.Это было чудо.Как буд-то Б-г услышил Молитвы Иришки.Кроме того,этот день был последним днём праздника СукИ .Первый мы отмечали дома.

Вот так,по воли судьбы.Мы зашли в сукУ.Жена успакоила свою душу ,рав Благославил праздник и её.И мы подняли бокалы и прошлись по шведскому столу с разными вкусностями.Тем самым подкрепившись и Благославив праздник.

Эзотерика и там нас не оставляет.

В Бейт Кнесет мы пошли в предпоследний день Нашего прибывания в Риме.Там нас хорошо проверили и попросили оставить фотоапараты и сотовые.На что мы без притензий согласились.Хотя жалко было,что внутри не удалось что-нибудь заснять.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере