Тема 3322, сообщений: 21
Как быть? |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Здравствуй Окулус Рассталась с ЛЧ. После почти 5ти совместных лет. Отпустить не могу. Заполнил практически всеми своими планетами мне 7й и 8й дома, а теперь там пусто...Стараюсь выкарабкиваться. А он ушёл как будто совершенно спокойно. Хотя разве может не переживать человек с ... Думаю, что у него сейчас насыщенный период, есть куда силы приложить. А как вы переживали расставание когда не были к этому готовы? |
7 |
|
анюта1 |
|
7 |
анюта1 быстро перемещается, почему вы на это обратили внимание, ведь важнеее то, что у вас сейчас транзит в к нат, к тому же ваша лунушка в 7 доме и хозяйка. Потерпите немного эта депрессия скоро пройдёт. Вы осенью прошлого года ни с кем не знакомились? Я имею ввиду Мужч. Если можно расскажите о причине вашего расставания. |
7 |
|
анюта1 |
|
7 |
анюта1 вот здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23798&p=1 Ну я так и думала, что от вас инициатива была. Исходя из того, что (вы), ваш управитель 1 го дома, к упр 7 в 7(партнёр). Если это тот мч, 78 года рожд, у него вообще транзитный в к .+ с 150 к его соединению , аспект разлук. |
7 |
|
анюта1 |
|
7 |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.