Форум Окулесица

Тема 3324, сообщений: 3

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     11 октября 2010 (13:48)

Сейчас у меня тр. нат. во 2-м

Узлы тр.: нат. в 1,

нат. в 7

Селена нат. в 6-м в конце 12-го, на Асц.

Эти показатели действуют все вместе как-то, как кармические силы в одном направлении? Или же их по отдельности рассматривать?

По узлам я так понимаю это значит, что я должна искать свой собственный духовный путь, возможно в одиночестве справляться со своими страхами и неадекватностями психики, может заниматься личным творчеством, при всем желании зацепиться за кого-то, кто станет мне решать мои проблемы или просто поиск какого-то общества, что отвлечет меня и развеет. 1-7 дома тут могут перекликаться с знаками и , в которых узлы натальные.

Лилит на натальном Марсе ну не знаю даже.. недавно в теме про влюбленность на транзитах прочитала про "затуманивание мозгов" в виде влюбленности и выхода замуж с последующим разочарованием на транзитах Лилит, получается может возникнуть желание найти себе партнера по Марсу как потребность (по 2 дому) или аппетит разыграется зверский к еде и сексу.. или шоппинг будет такой

Все эти желания могут давать иллюзию жизненной необходимости для восстановления сил физических и моральных..

Селена на ретро-Хироне, ну тут я не знаю, может возможность работы какой-то такой "многостаночной", но необходимой для развития?..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tigerrr
молдаффский ))
     13 октября 2010 (00:05)

У меня летом было [Лилит] тр. [Соединение] [Марс] нат. [Рыбы] в 6 доме ! После этого тр. многое случилось...в миг пропало общение с некотороми людьми , т.к. марс в 6-ом присосался к работе ... но около дсц. который повлиял сильно на мое окружение !скоро такое же [ВЛУ] [Соединение] [Нептун] нат. [Козерог] в 45 и еще и в придачу !

Сейчас у меня [Лилит] тр. [Соединение] [Марс] нат. [Рыбы] во 2-м

ну марс у вас отвечает наверное за 3,10 дом , вот и затронит темы этих домов !

все возможно !
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2010 (10:24)

ну марс у вас отвечает наверное за 3,10 дом , вот и затронит темы этих домов !

да Тигр, правильно спасибо))

привет от Тигра кстати по году))

Плутон конечно тоже на Нептуне тау квадратом с Сатурном и Ураном, скоро вот отлипнет к ноябрю вроде, но с ним я боле менее поняла что к чему, урок что-то типа "хватит строить воздушные замки, попробуй-ка сделать из дерьма конфетку" ну и еще разное не очень приятное с психикой происходило и происходит, хотя может тут роль играет, что Нептун в 1 доме..

спасибо за опыт по Лилит с МАрсом, будем посмотреть)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере