Эти показатели действуют все вместе как-то, как кармические силы в одном направлении? Или же их по отдельности рассматривать?
По узлам я так понимаю это значит, что я должна искать свой собственный духовный путь, возможно в одиночестве справляться со своими страхами и неадекватностями психики, может заниматься личным творчеством, при всем желании зацепиться за кого-то, кто станет мне решать мои проблемы или просто поиск какого-то общества, что отвлечет меня и развеет. 1-7 дома тут могут перекликаться с знаками и , в которых узлы натальные.
Лилит на натальном Марсе ну не знаю даже.. недавно в теме про влюбленность на транзитах прочитала про "затуманивание мозгов" в виде влюбленности и выхода замуж с последующим разочарованием на транзитах Лилит, получается может возникнуть желание найти себе партнера по Марсу как потребность (по 2 дому) или аппетит разыграется зверский к еде и сексу.. или шоппинг будет такой
Все эти желания могут давать иллюзию жизненной необходимости для восстановления сил физических и моральных..
Селена на ретро-Хироне, ну тут я не знаю, может возможность работы какой-то такой "многостаночной", но необходимой для развития?..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tigerrr
молдаффский ))
13 октября 2010 (00:05)
У меня летом было [Лилит] тр. [Соединение] [Марс] нат. [Рыбы] в 6 доме ! После этого тр. многое случилось...в миг пропало общение с некотороми людьми , т.к. марс в 6-ом присосался к работе ... но около дсц. который повлиял сильно на мое окружение !скоро такое же [ВЛУ] [Соединение] [Нептун] нат. [Козерог] в 45 и еще и в придачу !
Сейчас у меня [Лилит] тр. [Соединение] [Марс] нат. [Рыбы] во 2-м
ну марс у вас отвечает наверное за 3,10 дом , вот и затронит темы этих домов !
все возможно !
fancy
Karma chameleon
13 октября 2010 (10:24)
ну марс у вас отвечает наверное за 3,10 дом , вот и затронит темы этих домов !
да Тигр, правильно спасибо))
привет от Тигра кстати по году))
Плутон конечно тоже на Нептуне тау квадратом с Сатурном и Ураном, скоро вот отлипнет к ноябрю вроде, но с ним я боле менее поняла что к чему, урок что-то типа "хватит строить воздушные замки, попробуй-ка сделать из дерьма конфетку" ну и еще разное не очень приятное с психикой происходило и происходит, хотя может тут роль играет, что Нептун в 1 доме..
спасибо за опыт по Лилит с МАрсом, будем посмотреть)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.