хотя не со всем согласна..но вообщем он на правильном пути
такое же впечатление.
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 октября 2010 (10:40)
Много лет назад я ходила на свияшевский семинар " Кармические взаимодействия между людьми", который вела моя подруга Ирина Ковач.Я была единственная, кто проплатил за семинар полную сумму. Другие или не платили вообще или платили какие-то копейки. Результат семинара - ноль.
тут много таких штучек, о которых автор умалчивает.Это я уже потом поняла.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
л.шмидт
12 октября 2010 (14:08)
значит остались секреты за пределами книги
Вот потому я и не всё восприняла, кое-где не со всем согласна
jane lotos
12 октября 2010 (14:13)
Мадин и Лада здравствуйте...книги А.Свияша можно рекомендовать для домашнего семейного чтения..мои читают.а я комментирую
Вот ЛИЧНО У ВАС, ОПИРАЯСЬ НА ОПИСАННЫЕ ТЕХНИКИ В КНИГИ, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
С творчеством А. Свияша я начала свое знакомство где-то в 93-95 годах (точно - не позднее 95-го, и наверняка на обращении Сатурна). Тогда, когда отрывки из его, еще не выпущенной, самой первой книги "Как быть, когда все не так, как хочется" начал печатать журнал "Наука и религия" (забавный факт, если учесть текущую направленность и содержание журнала правда и главред тогда был другой).
То, что было в этих отрывках помогло структурировать накопленные к тому времени информацию и знания. Возможно даже, что именно благодаря этим отрывкам, началось масштабное переформирование моего мировоззрения.
Вскоре вышла книга и она очень мне пригодилась. То, что кто-то более значимый утверждает, что мои мысли и выводы верны, стало для меня большим стимулом и ресурсом к развитию.
Остальные книги интересными не показались. Возможно потому, что не содержали ничего для меня нового.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 октября 2010 (17:53)
Привет,astreia!
Рада, что ты тут появилась!
То, что было в этих отрывках помогло структурировать накопленные к тому времени информацию и знания. Возможно даже, что именно благодаря этим отрывкам, началось масштабное переформирование моего мировоззрения
Ок!
Переформирование мировоззрения - это очень Общё...
У меня, например, после семинара " Кармические взаимоотношения между людьми" так и не установилось ни одного человека, с кем бы эта связь присутствовала.
И это притом, что я в группе лидировала по незаполняемости сосуда кармы ( кажется, 51 процент). Для примера - у руководителя - 48 процентов.
Может кто-то расскажет как конкретно ( на сколько процентов, грамм, сантиметров и т.д.) изменилась его жизнь, после знакомства со Свияшем?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.