Где то месяц уже, по пути на работу и домой вижу рассыпанные спички. Видно что сделано специально, т.к. они лежат небольшими горстями, не жжённые, горстей несколько через определенное расстояние,рядом лежит одна часть от коробки (нижняя). Что это может быть? Мне кажется что нельзя наступать. Я каждый раз стараюсь их обойти. Скажите права ли моя интуиция? Как мне избежать негатива.
Для спокойствия. Если опять увидите, зайдя домой берете веник и совок, собирайте это все и в мусоропровод или в мусорные баки со словами молитвы,или словами «Чур меня!!!» Или послать куда подальше…. Для негативной энергии этого хватает. И не бойтесь ничего!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
ИрочкаИрочка
12 октября 2009 (22:44)
Спасибо за ответ.
Я поступаю немного по другому просто обхожу. т.к. это далековато от квартиру собрать и жечь не могу. Может быть есть специальная молитва для защиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.