Форум Окулесица

Тема 3338, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2010 (19:57)

Как необходимость заниматься письменной работой, обучением, подписанием договора - так ретроМеркурий, как необходимость покупок, развлечений, связанных с Венерой работ и дел - так непременно на ретро-Венере..

в итоге - и подождать нет особой возможности и движение с препятствиями и разочарованиями..

Для чего мне это? Чтобы руки не опускать училась что ли?

в натале только ретро-Хирон...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     13 октября 2010 (20:46)

Юля , это у многих так.

Пусть твоей самой большой проблемой это будет.

Марусян
     13 октября 2010 (20:54)

Как необходимость заниматься письменной работой, обучением, подписанием договора - так ретроМеркурий

Пусть трус отсиживается в окопе! Мы свое возьмем!

fancy, нормально все было, ИМХО. Я не замечаю: ретро или нет.

как необходимость покупок, развлечений, связанных с Венерой работ и дел - так непременно на ретро-Венере..

Это вапще не преграда. Правда: столько всего на ретро покупала из украшений, одежды, косметики - все радовало потом.

Может не стоит придавать такое большое значение периодам ретро? Жизнь продолжается)))

ЗЫ в натале - директные.

л.шмидт
     13 октября 2010 (21:18)

блин, ну проходила последняя Олимпиада на ретро- и были победители. Действительно, Пусть трус отсиживается в окопе! А ведь кому-то повезло стать олимпийским чемпионом? Кому?

Я вот как раз в то время приняла участие в конкурсе и получила неплохой приз. А ведь одна из рекомендаций на ретро- не проводить соревнований - конкурсов и прочих мероприятий с конкуренцией. Кроме того, "усилия впустую" , придётся "вернуться и переделать" и прочие бабкины сказки.

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2010 (22:53)

не обращала бы внимания но оч уж ретро мерк сказался на ситуации с работой. как по нотам - обнаружились новые подробности, работа шла с большим тормозом, приходилось многое переделывать и в итоге так и не пришли к пониманию даже не директном..а ведь были от транзитной оппозиции к натальному Меркурию гармоничные аспекты и от транз. Мерка (упр. 6-го) к натальному Урану (упр. 2) секстиль. И работа в точности по этим элементам.

Практически одну из работ мечты нашла, все время ей посвящала, а в итоге тупо с работодателем непонимание. мне говорят сделать так и так, я все понимаю, делаю как поняла, мне говорят - неправильно, переделай так и так. переделываю - снова не так. и я вроде не тупая совсем и работодатели хорошие люди и отношения с ними у меня хорошие, но вот какая-то стена и все.

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2010 (22:58)

насчет покупок - решила не обращать внимания и надо сейчас закупаться к зиме, то есть не просто блажь что-то купить.. ну и что - который день - то просто не доеду из-за погоды куда-то, то в магазинах устану как собака и ничего не найду, то кучу вещей перебираю и не знаю что куда к чему...

короче тут и поверишь)

на вечеринке вот - повеселилась хорошо, познакомилась с новыми людьми, двум понравилась, а мне понравился другой, который не обратил внимания..

так всегда!

а сил как будто все меньше, кажется я с каким-то рюкзаком на спине хожу...

вобщем не жалуюсь я перечисляю просто и хочется быть сильной и вперед идти и со всем справляться, а что-то я все только надрываюсь...

в чем причина я не пойму.

Cavalera
     14 октября 2010 (16:31)

Страшнее ретро зверя нет, это я уже точно знаю Недавно отложила получение водительских прав, дабы не провоцировать судьбу но маленький ремонт затеяла аккурат на начале ретро мерка. затянулся ремонт длиной как несколько квартир то материала не хватило, то работники не могут придти, то деньги кончились. в общем я планировала ремонт на неделю, а он у меня длился 3 месяца. ну выжила же живу в королевских покоях и больше не вспоминаю какой кровью далось обновление зато знаю, еще чего затеять на ретро мерку - себе дороже.. а вот почему нас тянет затевать или что-то купить именно на ретро -еще тот вопросик. могу наивно ответить - может нам этого не надо именно сейчас? достаточно переждать и будет другое - но лучше? кто проверит?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
перекати-пол
е
     16 октября 2010 (22:16)

А меня дикая тоска и тревога терзает. С конца сентября.

а сил как будто все меньше, кажется я с каким-то рюкзаком на спине хожу...

fancy, у меня то же самое.

fancy
Karma chameleon
     17 октября 2010 (10:16)

тоска и тревога меня давно терзают периодически, но с каждым месяцем то усиливаются, то уменьшаются.. хотя нахожу пока иногда способы преодолевать.. с трудом..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере