Форум Окулесица

Тема 3340, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 октября 2010 (22:36)

Вот что про меня получилось:"Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека."

Ах, да, забыла сказать: Я - кот Бегемот по тесту.

Пройти тест можно здесь:

http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:2396

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
red-peach
тот ещё фрукт
     16 октября 2010 (22:58)

Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев

Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.

Мадин

Спасибо за интересный тест!

Почти не удивлена. Соответствует моей карте и характеру в целом.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
GSch
     16 октября 2010 (23:05)

Иешуа:

Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренняя гармония.

Уж не знаю, то ли с картой у меня не то ( - самые сильные, - самые слабые), то ли зря в тесте планеты обозначили.

Caty
     16 октября 2010 (23:19)

Звёзды указывают на то, что вы... Воланд

Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире

скорее наоборот внешней холодностью маскируется чувствительность

Незнакомка
     16 октября 2010 (23:26)

Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита

Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком

Спасибо за тест! необычный!

Julsi
     17 октября 2010 (00:10)

Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа

Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

Илана

Спасибо!

GSch

Сильная Луна, как Вам?

17 октября 2010 (00:27)

Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев

Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.

c интересом

GSch
     17 октября 2010 (00:42)

Julsi , приветик!

Сильная Луна, как Вам?

Забавно, эта Луна у меня уже в печенках сидит.

Спасибо, Илана !

malina21
     17 октября 2010 (00:42)

Иешуа :Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

Солнце и Плутон в изгнании +, - чуствует себя не плохо -, - среднячки.Хирон точно доминантный -5 аспектов с минорными .К внутренней гармонии пока только иду .

Илана спасибо - очень похоже !

Ева
     17 октября 2010 (01:03)

Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита

http://aeterna.qip.ru/test.php?result=1

Почему мне выпал этот ответ?

Мой Юпитер очень "приличный" в ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере