Тема 3340, сообщений: 48
Тест по героям " Мастер и Маргарита" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Вот что про меня получилось:"Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека." Ах, да, забыла сказать: Я - кот Бегемот по тесту.
Пройти тест можно здесь:
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
red-peach тот ещё фрукт |
Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. Мадин Спасибо за интересный тест! Почти не удивлена. Соответствует моей карте и характеру в целом. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
GSch |
Иешуа: Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренняя гармония.
Уж не знаю, то ли с картой у меня не то ( - самые сильные, - самые слабые), то ли зря в тесте планеты обозначили. |
Caty |
Звёзды указывают на то, что вы... Воланд Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире скорее наоборот внешней холодностью маскируется чувствительность |
Незнакомка |
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком Спасибо за тест! необычный! |
Julsi |
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
Илана Спасибо!
GSch
Сильная Луна, как Вам? |
Мартини |
Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.
c интересом |
GSch |
|
malina21 |
Иешуа :Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония. Солнце и Плутон в изгнании +, - чуствует себя не плохо -, - среднячки.Хирон точно доминантный -5 аспектов с минорными .К внутренней гармонии пока только иду . Илана спасибо - очень похоже ! |
Ева |
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита
Почему мне выпал этот ответ?
Мой Юпитер очень "приличный" в ... |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.