Форум Окулесица

Тема 3345, сообщений: 8

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     18 октября 2010 (17:44)

В чем разница будет астрологически?

Я вот с одной стороны могу что-то писать в плане прозу, но не люблю корпеть над словом, а иногда мне просто мало слов кажется, это больше какое-то впечатление.. с другой стороны иногда удачно выходят именно формулировки, а иногда образы.

Иногда бывает тянет на рассуждения в виде публицистики или даже диалога, это ближе к журналистике как бы, но чаще мне тут не хватает какой-то оперативности, четкости, а порой азарта или любопытства.

может пробовать записывать впечатления в виде сценариев, но я не особо понимаю как это делается.. стоит ли этому поучиться?

Вобщем пытаюсь найти форму для лит. творчества.. а может и не надо ей формы, но тогда во что выливаться.

Может нат. карта подскажет как-то, что у меня лучше получится или чему стоит поучиться?

3 дом в Овне, там - как по нотам, область неизвестного)) упр. 3-го - во 2 - денег смогу эти заработать?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
7
     18 октября 2010 (19:05)

Что то всех на писательство последнее время тянет.

Это я не в обиду, тоже хочу что нибудь написать.

7
     18 октября 2010 (19:12)

fancy

А в каком доме?

fancy
Karma chameleon
     18 октября 2010 (22:28)

7 , меня очень долго не тянуло, даже скорее воротило когда все говорили давай-давай и хвалили.. а нынче вот, точнее с лета где-то начала что-то пописывать.. пока до музыки не добралась надо как-то выражать себя, вот писать начала и порисовывать.. хотя раньше не считала, что это мое вообще.. а тут решила зачем так серьезно, я же просто играюсь для себя и стала вот..

Прозерпина в 10-м, на МС почти..

7
     19 октября 2010 (00:00)

fancy

Вы видели свои дирекции? Плутон с венерой прямо на меркурии. Я сегодня как раз обсуждала аналогичный аспект с одной девушкой. Сама я такой же упустила, сейчас жалею, что ничего не написала, откладывала на потом.

Вам действительно надо писать. Скажите время своего рождения, дату я знаю, но время Вы раньше указывали другое. Где асц и мс?

Кстати, плутон является управителем овна.(имхо)

А у Вас он в 9 доме+наверно сейчас идёт на асц.

fancy
Karma chameleon
     19 октября 2010 (11:11)

7 , по поводу дирекций я тут писала:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26365

11.12.1986 Москва 09:15

Асц , МС в Плацидусе

7
     19 октября 2010 (11:41)

fancy

Да, спасибо.

К сожалению на вопрос: Сценарист, писатель или журналист? Ответить не смогу, но писать Вам надо обязательно.

Я беру за У . В Вашей карте, если время правильное, У3 У9 в 10 (не иначе, как издательство Вашей рукописи пользуещееся популярностью).

У Вас есть все шансы стать широко известным писателем, так что не откладывайте это дело. Пойдите на курсы какие нибудь.

И желаю Вам творческого вдохновения.

ИМХО

fancy
Karma chameleon
     19 октября 2010 (13:42)

7 , спасибо)

какие-нибудь курсы не пойдут, надо конкретно знать какие, вот поэтому и тема была)

пока буду так писать для себя.. может кое-что на конкурс напишу. там видно будет)

стихи мои популярностью пользовались в свое время, может это оно и было?)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере