Тема 3345, сообщений: 8
Сценарист, писатель или журналист? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
В чем разница будет астрологически?
Я вот с одной стороны могу что-то писать в плане прозу, но не люблю корпеть над словом, а иногда мне просто мало слов кажется, это больше какое-то впечатление.. с другой стороны иногда удачно выходят именно формулировки, а иногда образы.
Иногда бывает тянет на рассуждения в виде публицистики или даже диалога, это ближе к журналистике как бы, но чаще мне тут не хватает какой-то оперативности, четкости, а порой азарта или любопытства.
может пробовать записывать впечатления в виде сценариев, но я не особо понимаю как это делается.. стоит ли этому поучиться?
Вобщем пытаюсь найти форму для лит. творчества.. а может и не надо ей формы, но тогда во что выливаться.
Может нат. карта подскажет как-то, что у меня лучше получится или чему стоит поучиться?
3 дом в Овне, там - как по нотам, область неизвестного)) упр. 3-го - во 2 - денег смогу эти заработать? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
7 |
|
7 |
|
fancy Karma chameleon |
7 , меня очень долго не тянуло, даже скорее воротило когда все говорили давай-давай и хвалили.. а нынче вот, точнее с лета где-то начала что-то пописывать.. пока до музыки не добралась надо как-то выражать себя, вот писать начала и порисовывать.. хотя раньше не считала, что это мое вообще.. а тут решила зачем так серьезно, я же просто играюсь для себя и стала вот..
Прозерпина в 10-м, на МС почти.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
7 |
fancy Вы видели свои дирекции? Плутон с венерой прямо на меркурии. Я сегодня как раз обсуждала аналогичный аспект с одной девушкой. Сама я такой же упустила, сейчас жалею, что ничего не написала, откладывала на потом. Вам действительно надо писать. Скажите время своего рождения, дату я знаю, но время Вы раньше указывали другое. Где асц и мс? Кстати, плутон является управителем овна.(имхо) А у Вас он в 9 доме+наверно сейчас идёт на асц. |
fancy Karma chameleon |
7 , по поводу дирекций я тут писала:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26365
11.12.1986 Москва 09:15 Асц , МС в Плацидусе Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
7 |
fancy Да, спасибо. К сожалению на вопрос: Сценарист, писатель или журналист? Ответить не смогу, но писать Вам надо обязательно. Я беру за У . В Вашей карте, если время правильное, У3 У9 в 10 (не иначе, как издательство Вашей рукописи пользуещееся популярностью). У Вас есть все шансы стать широко известным писателем, так что не откладывайте это дело. Пойдите на курсы какие нибудь. И желаю Вам творческого вдохновения.
ИМХО |
fancy Karma chameleon |
7 , спасибо) какие-нибудь курсы не пойдут, надо конкретно знать какие, вот поэтому и тема была) пока буду так писать для себя.. может кое-что на конкурс напишу. там видно будет) стихи мои популярностью пользовались в свое время, может это оно и было?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.