"Я стала старше на жизнь, наверно нужно учесть" (с)
Ничто не может выбить из равновесия, равно как ничто и не может тронуть.
Что-то умерло внутри, но ничего не родилось на этом месте.
Куда жить...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
19 октября 2010 (05:47)
по-моему, не только возвращение . Что-то ещё с или ошибаюсь? Слово "трасформировалась". А также ощущение "обнуления" - это плутонье возрождение Феникса из горстки пепла. Не из каждой кучки легко возродиться .
Шау
19 октября 2010 (08:53)
Анечка, это временный эффект, потом зарастет травой, цветами, бабочки запорхают, птицы запоют..Потерпи
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 октября 2010 (09:14)
Очень понимаю это состояние пустоты и выжженного поля. Проходили. А с учетом того, что у меня в 8-ом...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
19 октября 2010 (09:19)
Аня, все верно.
Пустота на самом деле очень важное состояние.
Теперь на месте пустоты должна родиться мудрость или уныние. Ни в коем случае не допускай второго.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
19 октября 2010 (10:51)
У меня завтра точное его возвращение...
Примерно... ощущаю тоже самое... Но почему-то оцениваю все это со знаком + ... Может это пока?
Анна А когда у Вас было возвращение? Уже все три экзакта прошли? А в натале какой?
Errare humanum est, ignoscere divinum
malina21
19 октября 2010 (11:43)
Каллиста у меня 17.10 точное возвращение ... а почему 3 екзакта ... посмотрела транзиты в 9гр. уже не вернется ...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
19 октября 2010 (12:08)
malina21
Верно. В 9* не вернется
Он в ретро фазе развернется точно в 11* Точно на моем натальном
Мне вообще везет на такие развороты
Так он уже разворачивался на моем два года назад.
Двойная доза сразу - бац!
А Вам повезло... Ой, ну или не повезло...
Даже пока не знаю, все же какую оценку и окраску дать явлению возвращения "папы".
Errare humanum est, ignoscere divinum
malina21
19 октября 2010 (12:22)
Каллиста думаю повезло пока сатурн ходил туда сюда тринил мое солнце в 2
Я тоже пока не могу понять что же я должна была почувствовать ...что-то мне кажется что ВС больше влияет на мировоззрение... пытаешся скласть пазлы в своей голове с переменным успехом
LFI
La Femme Individuelle
19 октября 2010 (12:37)
Жизнь с нуля
с нуля бывает только при рождении, а у Вас за плечами Ваши знания, умения, воспоминания, вообщем опыт. Так что не с нуля. Все будет хорошо, примерно так -
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.