Тема 3349, сообщений: 16
Настроение осеннего дня. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
В траве, меж диких бальзаминов, Ромашек и лесных купав, Лежим мы, руки запрокинув И к небу головы задрав.
Трава на просеке сосновой Непроходима и густа. Мы переглянемся и снова Меняем позы и места.
И вот, бессмертные на время, Мы к лику сосен причтены И от болезней, эпидемий И смерти освобождены.
С намеренным однообразьем, Как мазь, густая синева Ложится зайчиками наземь И пачкает нам рукава.
Мы делим отдых краснолесья, Под копошенье мураша Сосновою снотворной смесью Лимона с ладаном дыша.
И так неистовы на синем Разбеги огненных стволов, И мы так долго рук не вынем Из-под заломленных голов,
И столько широты во взоре, И так покорны все извне, Что где-то за стволами море Мерещится все время мне.
Там волны выше этих веток И, сваливаясь с валуна, Обрушивают град креветок Со взбаламученного дна.
А вечерами за буксиром На пробках тянется заря И отливает рыбьим жиром И мглистой дымкой янтаря.
Смеркается, и постепенно Луна хоронит все следы Под белой магией пены И черной магией воды.
А волны все шумней и выше, И публика на поплавке Толпится у столба с афишей, Неразличимой вдалеке.
==================
Идет дождь и облетают листья. на тротуарах, под деревьями - желтые круги... Прохожие прячутся под зонтиками...
Вы видели как дождь сбивает листья? Без ветра... просто - капли падают, и лстья кружатся... Посмотрите... astrol.info |
|
Фиджи |
|
Optimistka |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Аа-а-а-а-а-а! Только что разместила свою лирическую зарисовку и на тебе...читаю стихи... Синхроним? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3350 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Sokolenok |
ЛИСТОПАД
На улицах Москвы вечерняя толпа, По шумным мостовым гуляет листопад, Такой наверняка шумит в лесных просторах, Где даль заволокла сиреневая мгла, Где слушает река шуршание и шорох, Где этим летом я жила.
Теперь там не поют веселые дрозды, А ели достают до утренней звезды, И так же ввечеру река моя дымится, Хоть мы и не поем, хоть медленно вдвоем По мягкому ковру, по пояс в медунице С тобою рядом не идем. По росам-росинкам, по звездным россыпям По мокрым просекам вдвоем.
В сиреневом дыму бульвары хороши, Осенний листопад Москву заворошил... Не знаю почему я вспомнила все это И песня невпопад, и память невпопад... Не знаю почему мне вдруг напомнил лето Шальной осенний листопад. Д.А.Сухарев «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
multifrukt |
|
multifrukt |
|
lenash |
Андрей, спасибо за Пастернака я вот вам чем отвечу:
Полно петь о любви, пой об осени, старое горло! Лишь она своей шатер распростерла над тобою, струя ледяные свои бороздящие суглинок сверла, пой же их и криви лысым теменем их острия; налетай и трави свою дичь, оголтелая свора! Я добыча твоя. (с) |
lenash |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.