Форум Окулесица

Тема 3350, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     21 октября 2010 (00:39)

Дорогие друзья!

Написала лирическую зарисовку (до этого я все больше по юмору и сатире прикалывалась: вы это знаете).Буду рада, если вы выскажите свои замечания.

Хочу послать ее на конкурс. Или не посылать?

Размещаю ее тут, потому что у меня нет своего блога.

ВАСИЛЬКИ ДЕРЕВЬЕВ ВЕЧНОСТИ

Ток пробежал по телу, когда Скорпионка увидела на фото васильковые глаза Овна. Загорелый, в белом шарфике, повязанном на шее и летнем пиджаке, одетом на голое тело, он был чертовски хорош! Видимо, в это время на звездном небе их два Марса стали объединяться в одного большого Марсища, вбирающего в себя всю сексуальную энергию Вселенной.

И она написала ему первой. Уже на другой день они болтали по скайпу. А еще через день решили встретиться вживую.

Он приехал на черном мерсе и с белым шарфиком на шее. Крепкий, ладный, с широкими славянскими скулами, с пропорциональными руками-ногами-головой. Прямо вылитый Добрыня Никитич, только без бороды и усов. Скорпионке стало понятно, что такого красавца надо было брать сразу же, немедленно. Держа в руках подаренный букет и смотря в его аквамариновые очи, она нараспев начала читать:

« Мне нравятся фильмы про мрачного Сталина,

Как ходит задумчиво он по Кремлю.

И вешает всех: от Иркустка до Таллина,

Но Овна я все-таки больше люблю.

Мне вестерны в кайф, где индейцы c ковбоями

Дрyг дpyгa на мeдлeнном жaрят oгне

И oчень гордятся cвoими устoями...

Но Овен осoбeннo нpaвится мнe.

Пpо кoсмoc люблю, про убийц-аcтерoидов,

Где Зeмлю спaсaет бyрильщик пpoстoй,

Он-самый толковый в командe нeгроидoв...

Нo этo в сpавнении c Овном - отcтой…»

Он не дал ей дочитать стих до конца и предложил сесть быстрее в машину. Добрыня Никитич был явно смущен, что и требовалось Скорпионке. Они покатили в кафешку, и вот там, сев напротив нее, Овен вонзил свой небесно-голубой взгляд в ее глаза. Поединок взглядов! Он смотрел в упор, с вызовом, а она, понимая суть, не отводила глаза в сторону, не пряталась: какая есть – такая есть. Две Силы встретились: Сила женская, интуитивная, невидимая и Сила мужская, логичная, осязаемая. И начался танец-поединок двух Венер: ее огненной, стрельцовской и его рыбьей, романтической. Хореография танца выстраивалась по всем законам жанра с кульминацией экстаза под занавес. В зеркале его глаз Скорпионка увидела постель и себя там, с разметанными волосами. Их голубые глаза буквально искрили звездочками желания.

- Поехали к тебе! – сказал он.

- Ты в этом уверен? – обронила она кокетливо.

- Да!

Дверь квартиры закрылась за ними. Цветы были заботливо поставлены им в вазу. Она зажгла ароматические палочки, включила медленную музыку. Это был Карунеш. Мелодия разлилась по квартире, притягивая их друг друга в долгом и медленном поцелуе. Скорпионка стала делать ему массаж. Сначала головы. Он лежал обнаженный между ее ног, как только что родившийся ребенок, с закрытыми глазами, провалившийся в какую-то свою нирванскую нирвану. А она медленно водила кругами по вискам, лицу, вспоминая движения из релаксирующего массажа под названием « Семь кругов рая».

Потом Скорпионка, накапав аромомасло папайи ему на спину, стала выписывать огромные от шеи до ягодиц восьмерки. Руки плавно скользили, музыка и ароматы опускались в подсознание. Их Венеры подружились. Они уже между собой обо всем договорились. Им, как и их хозяевам, было запредельно хорошо.

Его фаллос вошел в нее медленно и уверенно…

А потом время исчезло…а может они просто выломались из этого пространственно-временного континуума и решили навсегда поселиться в НИЧТО?

Первым из небытия вернулся он.

-Мне надо ехать. Меня уже потеряли.

-Конечно – эхом ответила она.

Через два часа он появился в скайпе.

- Что? - С волнением спросила Скорпионка.

- Одежду отобрали. Я нахожусь по-настоящему в больнице, а не на диспансеризации, как сказал тебе.

- Я это чувствовала, – ответила она.

- Если ты такая чувствительная, то скажи, что у меня болит?

- Давление. Сердце. Скорее всего, у тебя прединфарктное состояние…

- Нет, у меня – инфаркт…

- Ты обязательно выздоровишь. У нас с тобой впереди еще очень много времени.

И снова их васильковые взгляды стали сплетать венок вожделения, где каждый цветочек был мгновением встреч прошедшей и будущих, покоящихся на Деревьях Вечности.

Илана Сазонова

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     21 октября 2010 (01:24)

Мне очень даже по вкусу*! Для себя столько синхронов нашла...

Размещаю ее тут, потому что у меня нет своего блога.

(тоже си..., думала свой передать что-ли, может кто жаждет а я место занимаю) А вообще,... зарисовку б утащила* как та ворона в свой блог, да ... хочется диагноз переписать. Сама весь день пою:

Before loneliness will break my heart,

send me a postcard darling.

How can I make you understand?...

http://www.youtube.com/watch?v=yH475IxSMTs&feature=related

Dina_Ra
Anna
     21 октября 2010 (01:34)

Мой муж Овен с синими глазами

Вот только инфаркт меня как-то неприятно впечатлил

Не дай Бог кому, чтоб такая сказка материализовалась

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     21 октября 2010 (02:09)

Мартини!

Бери, если хочешь в свой блог.

Но может я ее как-то улучшу на основании замечаний коллег-окулусян?

Нет, правда, бери, не жалко.

www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 октября 2010 (02:56)

Иланчик,мне нравится.Молодец!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     21 октября 2010 (09:15)

Dina_Ra!

Теплый дождь!

Спасибо за теплые отзывы...

Может драматизма добавить?

Может придумать смерть Овну?

Или Скорпионке...

Или расширить часть с наслаждениями?

www.mystic-chel.ru
Галюня
     21 октября 2010 (11:03)

И мне нравиться. Очень легко и правдоподобно. Да, да обязательно расширить часть с наслаждениями. А то все волнующе красиво в начале, инфаркт в конце, а наслаждений получмился только загадочный миг. Хочется подробностей, как она тихонечко поселилась в его душе, и теперь он лежа на больничной койке, закрыв глаза, будет крутить картинки происходящих событий. И думать, вспоминать и думать, что произошло... Как могло так случиться.... Что это? Счастье наслаждений или дорога в никуда.... В общем мужику с инфарктом да еще со Скорпионкой, которая его хочет и уж точно не отпустит, тяжеловато будет. Поберечься ему бы, а тут такие страсти. Точно сердце не выдержит. А вообще все отлично

аист
птицца
     21 октября 2010 (12:14)

Это не Джейн Остен....)))))

Апрель
     21 октября 2010 (12:32)

Одного не пойму... Как можно "медленно и уверенно"? Оксюморон какой-то... Я понимаю варианты "уверенно и мощно" или, там, "уверенно и глубоко"... А "медленно и уверенно"...так можно же и девушку обидеть... Вот в этот момент она и поняла, что он инфарктник

А, в целом, мне тоже понравилось всё, кроме, масла папайи... Тянут, тоже, люди...

Dina_Ra
Anna
     21 октября 2010 (13:06)

Апрель,

Пришел мужчина и все расставил по местам

Мадин, может не надо плохого конца? ну что у нас в жизни этого мало что ли?

Давайте как-нибудь откачаем Овна, чтоб он Скорпиошку куда-нибудь на руках унес

А после инфаркта так ведь и не потаскаешь тяжестей

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере