Написала лирическую зарисовку (до этого я все больше по юмору и сатире прикалывалась: вы это знаете).Буду рада, если вы выскажите свои замечания.
Хочу послать ее на конкурс. Или не посылать?
Размещаю ее тут, потому что у меня нет своего блога.
ВАСИЛЬКИ ДЕРЕВЬЕВ ВЕЧНОСТИ
Ток пробежал по телу, когда Скорпионка увидела на фото васильковые глаза Овна. Загорелый, в белом шарфике, повязанном на шее и летнем пиджаке, одетом на голое тело, он был чертовски хорош! Видимо, в это время на звездном небе их два Марса стали объединяться в одного большого Марсища, вбирающего в себя всю сексуальную энергию Вселенной.
И она написала ему первой. Уже на другой день они болтали по скайпу. А еще через день решили встретиться вживую.
Он приехал на черном мерсе и с белым шарфиком на шее. Крепкий, ладный, с широкими славянскими скулами, с пропорциональными руками-ногами-головой. Прямо вылитый Добрыня Никитич, только без бороды и усов. Скорпионке стало понятно, что такого красавца надо было брать сразу же, немедленно. Держа в руках подаренный букет и смотря в его аквамариновые очи, она нараспев начала читать:
« Мне нравятся фильмы про мрачного Сталина,
Как ходит задумчиво он по Кремлю.
И вешает всех: от Иркустка до Таллина,
Но Овна я все-таки больше люблю.
Мне вестерны в кайф, где индейцы c ковбоями
Дрyг дpyгa на мeдлeнном жaрят oгне
И oчень гордятся cвoими устoями...
Но Овен осoбeннo нpaвится мнe.
Пpо кoсмoc люблю, про убийц-аcтерoидов,
Где Зeмлю спaсaет бyрильщик пpoстoй,
Он-самый толковый в командe нeгроидoв...
Нo этo в сpавнении c Овном - отcтой…»
Он не дал ей дочитать стих до конца и предложил сесть быстрее в машину. Добрыня Никитич был явно смущен, что и требовалось Скорпионке. Они покатили в кафешку, и вот там, сев напротив нее, Овен вонзил свой небесно-голубой взгляд в ее глаза. Поединок взглядов! Он смотрел в упор, с вызовом, а она, понимая суть, не отводила глаза в сторону, не пряталась: какая есть – такая есть. Две Силы встретились: Сила женская, интуитивная, невидимая и Сила мужская, логичная, осязаемая. И начался танец-поединок двух Венер: ее огненной, стрельцовской и его рыбьей, романтической. Хореография танца выстраивалась по всем законам жанра с кульминацией экстаза под занавес. В зеркале его глаз Скорпионка увидела постель и себя там, с разметанными волосами. Их голубые глаза буквально искрили звездочками желания.
- Поехали к тебе! – сказал он.
- Ты в этом уверен? – обронила она кокетливо.
- Да!
Дверь квартиры закрылась за ними. Цветы были заботливо поставлены им в вазу. Она зажгла ароматические палочки, включила медленную музыку. Это был Карунеш. Мелодия разлилась по квартире, притягивая их друг друга в долгом и медленном поцелуе. Скорпионка стала делать ему массаж. Сначала головы. Он лежал обнаженный между ее ног, как только что родившийся ребенок, с закрытыми глазами, провалившийся в какую-то свою нирванскую нирвану. А она медленно водила кругами по вискам, лицу, вспоминая движения из релаксирующего массажа под названием « Семь кругов рая».
Потом Скорпионка, накапав аромомасло папайи ему на спину, стала выписывать огромные от шеи до ягодиц восьмерки. Руки плавно скользили, музыка и ароматы опускались в подсознание. Их Венеры подружились. Они уже между собой обо всем договорились. Им, как и их хозяевам, было запредельно хорошо.
Его фаллос вошел в нее медленно и уверенно…
А потом время исчезло…а может они просто выломались из этого пространственно-временного континуума и решили навсегда поселиться в НИЧТО?
Первым из небытия вернулся он.
-Мне надо ехать. Меня уже потеряли.
-Конечно – эхом ответила она.
Через два часа он появился в скайпе.
- Что? - С волнением спросила Скорпионка.
- Одежду отобрали. Я нахожусь по-настоящему в больнице, а не на диспансеризации, как сказал тебе.
- Я это чувствовала, – ответила она.
- Если ты такая чувствительная, то скажи, что у меня болит?
- Давление. Сердце. Скорее всего, у тебя прединфарктное состояние…
- Нет, у меня – инфаркт…
- Ты обязательно выздоровишь. У нас с тобой впереди еще очень много времени.
И снова их васильковые взгляды стали сплетать венок вожделения, где каждый цветочек был мгновением встреч прошедшей и будущих, покоящихся на Деревьях Вечности.
Илана Сазонова
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мне очень даже по вкусу*! Для себя столько синхронов нашла...
Размещаю ее тут, потому что у меня нет своего блога.
(тоже си..., думала свой передать что-ли, может кто жаждет а я место занимаю) А вообще,... зарисовку б утащила* как та ворона в свой блог, да ... хочется диагноз переписать. Сама весь день пою:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мадин Ра Грандмастер Таро
21 октября 2010 (09:15)
Dina_Ra!
Теплый дождь!
Спасибо за теплые отзывы...
Может драматизма добавить?
Может придумать смерть Овну?
Или Скорпионке...
Или расширить часть с наслаждениями?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Галюня
21 октября 2010 (11:03)
И мне нравиться. Очень легко и правдоподобно. Да, да обязательно расширить часть с наслаждениями. А то все волнующе красиво в начале, инфаркт в конце, а наслаждений получмился только загадочный миг. Хочется подробностей, как она тихонечко поселилась в его душе, и теперь он лежа на больничной койке, закрыв глаза, будет крутить картинки происходящих событий. И думать, вспоминать и думать, что произошло... Как могло так случиться.... Что это? Счастье наслаждений или дорога в никуда.... В общем мужику с инфарктом да еще со Скорпионкой, которая его хочет и уж точно не отпустит, тяжеловато будет. Поберечься ему бы, а тут такие страсти. Точно сердце не выдержит. А вообще все отлично
Одного не пойму... Как можно "медленно и уверенно"? Оксюморон какой-то... Я понимаю варианты "уверенно и мощно" или, там, "уверенно и глубоко"... А "медленно и уверенно"...так можно же и девушку обидеть... Вот в этот момент она и поняла, что он инфарктник
А, в целом, мне тоже понравилось всё, кроме, масла папайи... Тянут, тоже, люди...
Dina_Ra
Anna
21 октября 2010 (13:06)
Апрель,
Пришел мужчина и все расставил по местам
Мадин, может не надо плохого конца? ну что у нас в жизни этого мало что ли?
Давайте как-нибудь откачаем Овна, чтоб он Скорпиошку куда-нибудь на руках унес
А после инфаркта так ведь и не потаскаешь тяжестей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.