Тема 3356, сообщений: 8
Syd Barrett |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Интересная личность на мой взгляд, харизматичный артист, а взгляд у него незабываемый.. Как думаете где у него АсЦ?
Родился 6 января 1946, время неизвестно Cambridge (Royaume-Uni)
Карта -
О нем -
Фото -
А еще он мне чем-то напоминает Шевелькова из Гардемаринов)
Так вот насчет Асц, я там явно Плутон чую, и не без Нептуна конечно, но больно взгляд тяжел.. можно и во Льва поставить Асц, волосы кудрявые.. но с другой стороны черты лица такие довольно правильные, может тогда в Деву с Нептуном в Весах в 1 доме? и еще - там аспектная картинка такая симметричная, художественная почти Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Незнакомка |
|
fancy Karma chameleon |
Незнакомка , Если Козерог, там Солнце, Венера, потом Луна в 1.. как-то больно позитивненько, а он так смотрит практически с любой фотографии, что я не могу смотреть больше 3 минут в глаза..хотя может это чето у меня срезонировало с полнолуние))) и потом упр. Козерога и Водолея Сатурн в Раке с Марсом там рядом..Сатурн в изгнании, Марс в падении.. должен быть тогда какой-то параноидальный истерик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Незнакомка |
Кстати если я не ошибаюсь песня "Ты сиял, как безумный бриллиант" посвящалась ему..Кстати советую всем послушать Если Козерог, там Солнце, Венера, потом Луна в 1.. как-то больно позитивненько, а он так смотрит практически с любой фотографии Дык он вроде был наркоманом и кстати по фотографиям это бывает заметно, взгляд неосмысленный, вот поэтому кажется, что взгляд тяжёлый наверно |
fancy Karma chameleon |
Наркоманом был не он один, и взглядов их неосмысленных я видела много и на фото, и в живую.. но тут что-то другое мне кажется.. Ладно поглядим, может кто еще выскажется. Кстати может что-то из биографии можно на карте найти что подскажет? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lk - |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
О чего нашла!!
завтра буду вдаваться в подробности, но там товарисч делал ректи и ставит Асц во Льва Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.