Тема 3362, сообщений: 7
Крису Норману 60 лет!!!:) |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Сегодня Крису Норману, бывшему солисту легендарной группы Smokie, исполнилось 60 лет! Никогда не была особой фанаткой этой группы, хотя и имелась магнитофонная катушка с концертом 1982 года. Но в последнее время просто стала грезить Крисом . Прочитала практически всё , что нашла о нём в инете. Его песня «Some Hearts Are Diamonds» стала моей любимой песней на сегодняшний день :
В этом клипе (1986 год вроде) он ещё относительно молодой, такой хорошенький . Some hearts are diamonds some hearts are stone Некоторые сердца — бриллианты, Некоторые сердца каменные. Конечно посмотрела его натальную карту. Да, неудивительно, на мою Луну садятся его Солнце, Венера и Меркурий, его Марс в Стрельце, как у меня и моего умершего мужа. Марс у него очень гармоничный, в том числе и в тригоне с Плутоном, вот откуда такая притягательная сексуальность . А Венера в Весах,в соединении с Меркурием и Солнцем, такой обаяшка, трудно устоять поклонницам , в тригоне с Юпитером-счастливчик . Луну не знаю куда поставить, не зная времени рождения, в его день рождения она проходила конец Овна и начало Тельца, и попадает, кстати, в мой 5 дом. А его Белая Луна в соединении с моим Солнцем. 19 октября он мне даже приснился почему то на старой работе.Мы о чём то говорили, но потом набежали какие то тётёньки пенсионного возраста, все наряженные. Я уж только потом поняла, что это его постаревшие поклонницы. Как то смотрела клип, где он пел и с таким недовольным видом, кажется в Германии, там он был всегда особенно популярен, так вот, там в зале прыгали восторженные пенсионерки с цветами И вот, я спросила его: ты изменял своей жене? Он улыбнулся своей неизменной очаровательной улыбкой и сказал: да.. Мы были одни и он обнимал меня, я так была счастлива во сне. Он встретил свою будущую жену Линду в Шотландии в 17 лет, тогда он ещё не был знаменит., но уже пел и выступал. Линда родила ему за эти годы пятерых детей. . В последнее время он зачастил к нам в Россию, да и сейчас, в октябре, находится в турне по нашим городам .Сегодня, в свой юбилей, он выступает в Нижнем Новгороде.
Вот его биография:
Некоторые фото:
Трудно устоять перед такой магнетической личностью, к тому же мужчиной Скорпионом . Интересно было бы взглянуть на карту его жены, но про неё никакой информации нет.Что связывает их многие годы, дети?? Оптимизм-это недостаток информации
|
Доктор |
|
|
Доктор |
|
|
Доктор |
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.