Тема 3364, сообщений: 14
Хеллоуин. Самхейн. Духов день |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Скоро Хеллоуин. Говорят, что в это время открывается портал в тонкий мир. Лично я уже более 10 лет отмечаю этот праздник спиритическими сеансами и предсказаниями на Таро Бафомет. И это наводит на столь глубокие мысли, что в очередной раз приводит к следующей трансформации. Вот и сейчас вытащила себе на вопрос, что ожидает меня в эту ночь, карту из Бафомет-Таро под названием Универсум. Встреча со своим подсознанием, как минимум.
УНИВЕРСУМ
Принцип: Творческая энергия. Аспекты: Патриархат, рациональный принцип, закон причинности и стабильности общества; мужественное покорение Земли, отделение от Богини Матери и преобладание духа над характером. Интерпретация: Разрозненные лики Бафомета складываются в единый божественный образ. Это образ не абстрактного бога – предмета веры толпы и рабов, но лучшего из нас. Поэтому карта Мира является, одновременно, и картой Антихриста или Дракона Древнего, который имеет сегодня человеческий лик. Он воплотил в себе целую Вселенную. Он, овладевший энергией Ада, покорил Небеса. Антихрист прекрасен, ибо Он – гребень эволюционной волны природы. Однако природа никогда не останавливается в своем развитии. Символически, божественный вид вселенского человека олицетворяет прекрасный момент настоящего времени – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Что будет потом? Наверное, Он станет безжизненным образцом подражания для наиболее бездарных из нас, как сказано выше, курицей, сносящей яйцо... Нередко карта сообщает об успешном результате любых начатых дел, решении назревших проблем, успехах в магии и предпринимательстве. Эти значения преодолевают даже неблагоприятный расклад карт. Хотя для преодоления его нужно время...Итак, Избранник Бафомета ничем не отличается от бога. И косвенно то подтверждают Гигер и Фрей. По отношению к этой карте они приводят в пример такое высказывание Бажезида Бастами: «В течение всей жизни я искал бога, и когда я нашел его в конце моих дней и увидел его наконец, я обнаружил, что он был тот, кто искал меня. Чем тамплиерский бог отличался от человека? Везде мы видим только принцип самостоятельного поиска».
источник:
Про Хеллоуин читайте мою статью вот здесь:
Буду рада пообщаться с вами по скайпу в ночь с 31 октября на 1 ноября. Мой скайп тот же Ilanasazonova "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Сборник бесценных советов на Хеллоуин для знаков Зодиака.
ОВЕН. Н-да-а-а…Динамичному Овну больше всего подойдет посещение рок-концерта или тусовка в среде брутальных байкеров.. Обязательно купите “железного коня” – любого в зависимости от кошелька (велосипед, мотоцикл, скутер и т.п. ) и гоняйте на нём в своё удовольствие всю хеллоуинскую ночь. Неприменно украсьте ваше средство передвижение тыквами (их хорошо будет разбивать о головы гаишников, которые попытаются вас остановить). При этом надо громким голосом петь что-то из репертуара группы «Ария», например « Черный всадник ».
По дороге в ад черный всадник мчится Бледное лицо и странный блеск застывших глаз Он посланник зла, тень предсмертной птицы Словно сквозь прицел он видит нас
ТЕЛЕЦ. Этот представитель знака чувствует себя хорошо, когда у него всего много, например еды, а в Хеллоуин – еды из тыквы. Тыква с мясом тыква - 2,5 кг 1 кг свинины 100 г риса 2 большие моркови 0,5 кг болгарского перца 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов 2 ст. л. сливочного масла Все это жарится, парится, запекается . На стол тыкву можно подавать не разрезая, с большой ложкой, чтобы вместе с мясом можно было отскабливать от стенок тыкву всем по очереди. Телец должен первым ухватиться за ту самую ложку.
Сама придумала. Продолжать? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Пожалуй, продолжу...
Сборник бесценных советов на Хеллоуин для знаков Зодиака.
БЛИЗНЕЦЫ. Этим непоседам рекомендуется всю ночь шататься по интернету под разными никами, типа: Твой сладкий вампиреныш, Гот-офигот, детеныш Дракулы. Потом можно перейти в реальный мир и непринужденно так поиграть в приведение со всеми соседями вашего многоэтажного дома , и конечно добавить тех самых анекдотов, плясок, розыгрышей, которых так не хватает спящим в середине ночи…Вот вам парочка анекдотов. Расскажите другим, милые Близнецы: «Мисс Хэллоуин. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса». «Пьяный гот по кладбищу гулял, свалился в разрытую могилу и уснул. Утром, дрожа от холода, вылезает. Сторож делает обход, видит гота и говорит: "Что холодно? А зачем разрылся?"» РАК. Отвлечь Раков от их практически всегда слезливого настроения помогают приятные воспоминания о прошлом. Для этого в Хеллоуин им достаточно просмотреть в очередной раз семейный фотоальбом, где есть все ваши умершие родственники, желательно с подробным фоторепортажем с похорон. Если этого покажется мало, то идите на прогулку по кладбищу. Если и этого окажется мало, то поешьте сушеных мухоморов и останьтесь там до утра. Будете смотреть мультики с привидениями всю ночь. Умиротворённое состояние от тишины и покоя вам будет гарантировано до самого неблизкого пасмурного утра. Форма одежды – черное пальто с металлическими пуговицами, сапоги-ботфорты и рюкзачок в виде гробика. Это то, что надо! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Похожу, что тут у меня сплошной монолог. Ладно, вот про следующие знаки.
ЛЕВ. Хеллоуин – это как раз тот самый праздник, где можно и себя показать и на других посмотреть, а также приобрести (а ещё лучше, получить в подарок) украшения, дорогие духи или белые мантии от кутюр, отошедших в другой мир. Хороший терапевтический эффект оказывает творчество, например, спектакль театра привидений, где вы в главной роли.Можно также поиграть в куколок-скелетов, сделанных из ваших белых спортивных носков. Ваш скелетик будет самым-самым скелетным. Кстати, мужчины - Львы, не садитесь играть в эту ночь в азартные игры с привидениями. Проиграете.
ДЕВА. Душевное состояние Девы обычно находится в прямой зависимости от того, насколько размеренно и упорядоченно течёт её жизнь. В ночь Хеллоуина все именно так и должно произойти. 1. Лес и ритуальное призывание Богини Луны. 2. Жертвоприношение в виде зерен граната и лепешек из тыквы. 3. Запивание это все медовухой до легкого веселья 4. Благополучное прибытие домой и засыпание на позже 2 ночи. 5. Утром бодрая зарядка и кофе Арабика. А потом работа, работа, работа…И так до следующего Хеллоуина. ВЕСЫ. Гармония и эстетика – вот главные принципы, которыми руководствуются Весы, поэтому костюмчик для женщин на праздник должен быть элегантным: черное платье с хвостом, кокетливая шляпка, перчатки до локтя и остроносые туфельки. Для мужчин: черное пальто, длинные сапоги на шнуровке, вымытые и красиво уложенные волосы ; все это благоухает парфюмом от Гуччи. В эту ночь Весам надо обложиться глянцевыми журналами и испробовать новые варианты макияжа а ля покойник (висельник, утопленник, зомби и т.д.), попутно сопровождая вечеринку сплетнями на темы взаимоотношений с противоположным полом.: « Ах, вы знаете, Иван Иванович опять связался с этой гадкой леди Хеллоуин!» "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ето моя ночь... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Stepa |
|
Галюня |
|
|
Ну вот для Скорпов сочинилось....
СКОРПИОН. Поздняя осень – для Скорпионов обычно-депрессивная, поэтому Хеллоуин – это как раз тот праздник, когда особенно хорошо что-то разрушить, чем-то навредить и прежде всего самому себе. В негативные периоды жизни у представителей этого знака действует принцип – лечить подобное подобным. Например, неожиданно сломал правую ногу, специально теперь сломай и левую. Итак, если вам скверно – хорошенько поругайтесь с близкими или устройте им небольшую пакость в виде запрятанных в шкафу скелетов. Станет легче. Второе безотказное средство привести себя в норму – секс. Виды секса могут быть разными, например, на кладбище с ведьмами и вурдалаками, да так, что гоголевский «Вий» будет отдыхать. В самый разгар веселья с мертвецами приколите их копрофильским сексом, чтобы все кладбище чувствовало этот запах. И позовите Лилит фон Сириус с ее стихами: Конечно, Вы укрепляете меня экскрементами Такая очевидная провокация ... Я - не слишком сопротивляюсь Хлыст здесь Вы должны только взять его Чтобы делать со мной все, чего Вы хотите ... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.