Тема 3365, сообщений: 19
Помогите плз разобраться с управителем Асц |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Перечитала темы с форума, ну там конечно больше флуда, чем чего-то ценного
Прошу может у кого возникнут мысли по конкретному вопросу:
Асц у меня , Солнце , у Асц со стороны 12-го. упр. Асц во 2 доме
(кто убрал значок квадрата из смайликов ) квадрат Юпитер Юпитер на вершине тау квадрата к оси Асц-Дсц и к оппозициям стеллиума на Асц и в 12 и Хирона с Друдж на Дсц и в 6.
Как я поняла из прошлых тем, солнце - начинка так скажем, Асц - обложка, управитель - куда и как стремимся. Получается личность вроде цельная - Асц и Солнце рядом в одном знаке. И вроде управитель в близком знаке (в плане того, что у Стрельца и Рыб один управитель общий и это и есть Юпитер) И стеллиум Стрельцовский в 12 доме частично, что опять же близко знаку управителя - Рыбам.
Но! Конфликт в виде квадрата имеется, так в чем он состоит я не могу понять..
может в том, что с одной стороны есть тяга к духовному развитию - по 12 дому, с другой стороны - Юпитер во 2 доме - требует постоянного внимания к материальному.. Как можно этот конфликт разрулить? Может ли рассматриваться Юпитер в Рыбах во 2 доме, как необходимость накопления духовного, творческого потенциала (путем расширения познаний и сознания через Солнце в 12-м ), а не потребность спускать последние деньги как средство борьбы со стрессом?
вобщем если у кого какие мысли будут - прошу высказать, хочу разобраться) спасибо. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
k_t |
|
fancy Karma chameleon |
Т-джан
Солнце в конце 12-го, Юпитер в Рыбах во 2-м Юпитер Юпитер квадрат в конце 12-го
может еще Юпитер Венера в 10-м у МС, но там орб широкий если брать
Нептун в Козероге в 1 Непутун в секстилях к: Венера, Плутон Марс, с шир. орбом - Юпитер
в оппозиции к Лилит в Раке в 7 доме Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
а-н-н-а |
Только после того как начертила, стало более-менее понятно получается соединение бисекстиля с квадратурой от одного из углов в 12 дом вообщем энергию квадратуры вы используете в карьере и при том что в бисекстиле участвуют работа может быть творческой а вы никогда не жили изолированно? |
fancy Karma chameleon |
а-н-н-а , спасибо, что занялись моей темой)) да, я очень надеюсь использовать как-то этот квадрат на благо, но пока больше он меня использует кажется.. У меня еще сейчас акценты на Венера в 10 от Меркурия, вот тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3345 и тут http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26365 писала об этом. Очень хочется творческой работы и судя по тому, что это все-таки 10 дом и Плутон, работа не рядовая должна быть.. но пока как-то ничего особенного не попадается, хотя сегодня точный транзит соединение.. может Венера ретро?
Единственное много идей творческих сейчас, пишу всякое разное, одну работу на конкурс послала даже, но там нет перспектив карьеры, так просто для себя. Думаю о одной статье про моду, может тоже куда пошлю.. но это все такие вещи больше для самовыражения мною делаются, у меня как-то нет на них надежды и уж тем более гарантий какого-то дохода..
Изолированно я жила месяц, ну в плане от родителей съезжала, но там я с соседом жила, то есть не одна. Ну и так если родители уезжают в отпуск))) тоже как бы одна. Но это все не изоляция конечно.. , а вы к 12 дому клоните, да?)
П.с: на Окулусе что-то со значками планет творится, они перепутаны, лучше будем писать словами, а то не ясно что куда.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
а-н-н-а |
По поводу творческой работы, от себя могу сказать, что если что-то делаешь дома,для себя,то творчество движется очень медленно, если вы пишете, то можете например поработать в какой-нибудь газете, написать им пару статей, сначала бесплатно, ведь у них же часто студенты проходят практику и потом находят работу, писать статьи ведь можно, работая в другом месте,совмещая работу и статьи
а вы можете писать только в полном одиночестве, или в любой обстановке? Солнце ведь в 12 |
а-н-н-а |
|
fancy Karma chameleon |
а-н-н-а , да я посылала некоторые свои заметки в пару мест, которые мне близки по мировосприятию, либо где подходят мои тексты, оттуда не ответили.. правда меня это не сильно как-то задевает, пишу для себя - не в плане когда мне вздумается как блажь.. не в этом дело. А в том, что та самая Венера в изгнании с Плутоном дают, как Вы и сказали много творч. энергии, которая требует выхода порой я просто не могу обрести психическое спокойствие внутри, пока не выплесну ее, а Меркурий, который в шахте (хотя полусекстили у него есть к Венере и Нептуну), как очень узкое горлышко бутылки, через которое этот густой сироп венеро-плутоновский выходит..
по этой причине работать рядовым журналистом, который клепает по десятку поверхностных статеек в день я не могу, уже пробовала, вообще ступор. мой профиль - какие-то либо закрученные романы либо неожиданные зарисовки восприятия мною окружающей действительности и это все я конечно выражаю и куда могу отправляю)
Писать не обязательно прямо в одиночестве, но конечно мне на это нужно и время свободное и свободная голова и чтобы никто не мешал процессу. Да совмещать можно и в любом случае я это буду делать, но если бы работа была связана с творчеством мне бы было куда удобнее, т.к. "муза любит праздность", а когда целый день как белка в колесе, порой просто физической энергии не остается или голова бытовыми вопросами слишком забита.. я это проходила, стоит слишком "приземлиться" и сразу начинаешь меньше творить. может конечно кто-то умеет совмещать и все успевает, но мне это тяжело пока сделать.. с таким Меркурием и Марсом то) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
k_t |
расх. , сх. , расх. (диспозитор), раз. , при этом расх. , сх. , сх. - проявления солнечного знака могут быть стихийными. там где дело касается желаемого и ценного и терпения ждать никакого, или где на взгляд натива есть недостаток уважения, воля на достижение рез-та может проявляться резко, почти спонтанно для окружения, с большим напором - завоевательски, что сопровождается большой напряженностью и возможно конфликтом (личным или с окружением), при этом движущие мотивы окружающим неясны - все-таки Юпитер в Рыбах. |
fancy Karma chameleon |
Т-джан , вы даже не представляете как правы)) я это всегда называла "когда игра стоит свеч", тогда действую, ну или другой вариант - когда пытаются к стенке прижать или под себя подмять. Есть какой-то предел, когда я могу прикинуться согласной или лавировать или играть в чью-то игру, если чувствую что в этом моя выгода есть или что не время или нет возможности сопротивляться, но бывает заденут что-то - и может понести так, что люди не узнают меня. Но конечно за счет тормоза стоят хорошие и прорывает редко, но если уж.. тогда держите меня семеро Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.