Форум Окулесица

Тема 3368, сообщений: 3

Автор Сообщение
infinity
     28 октября 2010 (15:45)

всем доброго дня...

имею карты таро, год стоят, никогда ими не пользовалась... а сейчас решила задать вопрос на ситуацию в отношениях..на 3 карты, не знаю все ли сделала правильно...но

Выпала 10 чаш перевернутая...это прошлое на сколько знаю. Значение карты позитивно, но в перевернутом положении все наоборот...значит и отношения с самого начала шли не так...

2-я карта 6 мечей -это теперешние. Значение "знак удачи и благополучного развития любой загаданной вами ситуации" но потом 3-я карта VIII Правосудие, перевернутая и значение "Если в раскладе речь шла о любовной связи, то она, скорее всего, будет разорвана." Как тогда объяснить карты 2 и 3?? Какое будущие отношений? Хоть сама понимаю что все действительно не так...но и рвать все не хочется... Помогите пожалуйста с трактовкой...

Aragami
     28 октября 2010 (18:01)

Ловите момент. Сейчас ситуацию можно создать позитивной. Если пустить все на самотек, то ситуация завершится по сценарию третьей карты.

infinity
     28 октября 2010 (20:41)

Aragami, спасибо что заглянули Попробуем поговорить и обсудить все спокойно... А там увидим... Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере