Тема 3369, сообщений: 323
Что в имени тебе моем? |
Автор | Сообщение |
Предлагаю вам оценить работу по именологии моей коллеги из Ижевска Елены Пшеничной (Тамила)
Многие из нас задумывались, какую нагрузку несет наше имя, имя-отчество. Я читала про имена в справочнике имен и удивлялась: "А ведь похоже! На самом деле, в характере у ХХХ именно такие качества." Пыталась понять механизм воздействия имени на своего хозяина через нумерологию. Елена в своей работе предложила принципиально новый для меня способ трактовки. Оказывается, мы проживаем не только свою жизнь, мы проживаем своё имя.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Cavalera |
ё-моё, очередная разводка! Найдите мне имя с буквой Ъ – воровство, склонность к убийству.
не нашли? а кто тогда ворует и убивает? с каким именем?
для меня подходят практически все описания для всех букв.. и если взять всех живущих и неживущих Валентин и даже их мужей Сергеев - а такие точно найдутся - неужели вы думаете, что судьбы у них одинаковы?
а я уж наивно думала , что астрологию пора на костер, нумерологию - на испанский сапог.. всё будем вычитывать из имени.. И еще. очень часто имя в паспорте и имя в обиходе совершенно разные.. В паспорте стоит Тракторина, а в миру зовут Настеной. Рина Зеленая на самом деле по паспорту Екатерина, фамилию вот не вспомню..
у нас сегодня день разводок - есть за что выпить, ей-ей! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Ну да, в русских именах я не припомню "Ъ", но во что пишет Д. ф. н., проф. В. В. Лопатин": "Разделительный ъ широко используется в такой специфической сфере, как передача (транслитерация) иноязычных собственных имен – и в этой группе слов он безусловно незаменим. Вот примеры: ... Шернъелъм (шведский поэт и ученый), Дзюнъитиро Танидзаки (японский писатель), Канъити Курода (японский политолог). Как видим, особенность этой группы слов состоит в том, что разделительный ъ здесь пишется не только перед е, ё, ю, я, как в других группах слов с этой буквой, но и перед буквой и (для передачи йотированного и)." В википедии - Ри́на Зелёная (настоящее имя — Екатери́на Васи́льевна Зелёная; 25 октября (7 ноября) 1901, Ташкент. а я уж наивно думала [Подмигивание] , что астрологию пора на костер, нумерологию - на испанский сапог.. К вашему сведению, Елена Пшеничная - астролог и именолог, Татьяна Тайганова - астролог и хиролог, Татьяна Янькова - астролог, таролог и нумеролог. Список можно продолжать и продолжать. Разве одно отрицает другое? Нет... А вот дополнить может
Про то, как меняется фонетически-энергетическая нагрузка, в зависимости от возрастного изменения имени: Катя-Катюша-Екатерина Ивановна, Тамила тоже пишет:
Я читала, что древние астрологи специально брали себе псевдоним, рассчитывая его таким образом, чтобы с помощью буквосочетаний, содержащихся в нем, достичь определенной цели. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Тамила Елена Пшеничная |
Конечно, имени с Ъ в русском языке мы не найдем. Но очень узко - использовать данную методику только для имен. Я, например, через этот анализ рассматриваю названия городов нашей республики Удмуртия. Поэтому не стоит критиковать, не поняв или не проанализировав представленную информацию. Мне часто приходится набирать тексты. Так вот, бывают дни, когда какая-то буква не хочет пропечатываться, или буквы путаются местами и т.п. Вот в таких случаях мне очень помогает данная методика, т.к. в ней есть описание ВСЕХ букв и, прочитав описание "непослушной" буквы, я могу сделать выводы - а что у меня не так? Попробуйте и вы, уверена, вас это захватит. И, возвращаясь к именам с Ъ. В России есть национальные имена, которые звучат необычно для нас, но пишутся русскими буквами. Там можно найти и Ъ и Ы. http://artaizh2009.narod2.ru/ |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ Добрый вечер! Ничего страшного! В таблице соответствий имен я не нашла имен своего старшего и его супруги, хотя имена довольно распространенные: Андрей и Светлана. А давайте вас сосчитаем Я с удовольствием потренируюсь tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ Давай, потихоньку мне в личку имя отчество фамилию (девичью/теперешнюю). Можно еще именологическую синастрию с мужем посмотреть, если хочешь. И с дочкой Как там первоклассница? Не надоело еще учиться? А как с семинаром Дарагана? Собираетесь? Мои предложения в силе
Ушла считать tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
РаИНЬ |
ОК. уже!
на счёт семинара, думаю пока, Спасибо большое, Тамара!!!!
учимся с удовольствием!! завтра каникулы начинаются! не хочет на каникулы сегодня 2 мальчика за попу щипали разбирались с родителями... ---------- там 2 письма Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.