Форум Окулесица

Тема 3380, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     1 ноября 2010 (10:03)

У меня сегодня довольно важный и интересный день.

День, который я могу провести по-разному. Выборы есть. Есть при этом ощущение и что целая последовательность столетних событий вела меня сюда. С высоты небоскреба мне предстоит погрузиться в глубинные детали.

Что сегодня у вас?

Nаталья
     1 ноября 2010 (10:12)

Кстати, совсем рядом меня приветствовала вывеска *Бутик 111*

Всех с Первым Ноября!

ТатьянаА
     1 ноября 2010 (10:35)

У меня Сатурн выходит из 2-го!!! Это ощущается во всех сферах жизни. В общем, глубокий выдох и ощущение, что жизнь расцветает

LFI
La Femme Individuelle
     1 ноября 2010 (11:51)

А у меня тр. к , но особо не ощущаю, т.к. в натале ( ) . Хотя это наблюдение надо бы в тему о Сатурне.

А по теме: каникулы сегодня закончились и детка в школу опять пошла. Снова рано вставать(((

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Nаталья
     1 ноября 2010 (13:05)

зашла в книжный

Встретила книга Глобы и Раззакова "Знаменитые скорпионы". Пролистала Компиляция уже изданных их в разных вариантах трудов модифицированная.

Сфотографировала вывеску бутика 111

Шау
     1 ноября 2010 (15:36)

Я купила сегодня 5 одежных "плечиков", а еще... впервые за много-много лет - НАСТОЯЩЕГО винограда "изабелла"..сижу, нюхаю гроздь с затуманенным ностальгией взором.. одесские детские воспоминания... в бабушкином доме была веранда, вся оплетенная изабеллой ...а на стене летней кухни висели сушеные рыбы детям запрещалось их есть, потому что рыбы были - к ПИВУ! но я их тырила потихоньку..вкусные...потрясающе вкусные ворованные тараньки..я таких больше никогда не ела.. а вот изабеллу сижу, ем.. жизнь сделала круг вокруг виноградной лозы

Nаталья
     1 ноября 2010 (16:48)

Шаунь

как аппетитно описала

На чем остановиться?, засмущавшись - многое так знакомо

Отдам предпочтение тараньке Правда я больше люблю пивко с рыбцом, а заставляют с фисташками Ужас!

Шла сквозь стройку: с одной стороны стекляшка высотная. Ох! Сколько там будет стоить метр припонднятый над Земелей. С другой стороны приземистый такой домик, втягивающий в себя крышу. Держатся несмотря на перестройку

Совсем рядом две восьмерки из каких-то дисков. Одна темнее другая светлее. Голубое небо и стройно-пирамидальные тополя. Сфотографировала 16-88

По возможности, покажу!

Nаталья
     1 ноября 2010 (16:59)

ТатьянаА,

за расЦвет

Nаталья
     1 ноября 2010 (17:02)

La Femme Individuelle

мне ооооочень нравится полный вариант Ника.

Nаталья
     1 ноября 2010 (17:22)

Шаунь,

читала сейчас Твое сообщение в Лермонтовской теме от восьми тридцати вчера. И фантастический косяк птиц притянул мой взгляд в окно. Фотоаппарату зафиксировать сложно. Какой странный день.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере