День, который я могу провести по-разному. Выборы есть. Есть при этом ощущение и что целая последовательность столетних событий вела меня сюда. С высоты небоскреба мне предстоит погрузиться в глубинные детали.
Что сегодня у вас?
Nаталья
1 ноября 2010 (10:12)
Кстати, совсем рядом меня приветствовала вывеска *Бутик 111*
Всех с Первым Ноября!
ТатьянаА
1 ноября 2010 (10:35)
У меня Сатурн выходит из 2-го!!! Это ощущается во всех сферах жизни. В общем, глубокий выдох и ощущение, что жизнь расцветает
LFI
La Femme Individuelle
1 ноября 2010 (11:51)
А у меня тр. к , но особо не ощущаю, т.к. в натале ( ) . Хотя это наблюдение надо бы в тему о Сатурне.
А по теме: каникулы сегодня закончились и детка в школу опять пошла. Снова рано вставать(((
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Nаталья
1 ноября 2010 (13:05)
зашла в книжный
Встретила книга Глобы и Раззакова "Знаменитые скорпионы". Пролистала Компиляция уже изданных их в разных вариантах трудов модифицированная.
Сфотографировала вывеску бутика 111
Шау
1 ноября 2010 (15:36)
Я купила сегодня 5 одежных "плечиков", а еще... впервые за много-много лет - НАСТОЯЩЕГО винограда "изабелла"..сижу, нюхаю гроздь с затуманенным ностальгией взором.. одесские детские воспоминания... в бабушкином доме была веранда, вся оплетенная изабеллой ...а на стене летней кухни висели сушеные рыбы детям запрещалось их есть, потому что рыбы были - к ПИВУ! но я их тырила потихоньку..вкусные...потрясающе вкусные ворованные тараньки..я таких больше никогда не ела.. а вот изабеллу сижу, ем.. жизнь сделала круг вокруг виноградной лозы
Nаталья
1 ноября 2010 (16:48)
Шаунь
как аппетитно описала
На чем остановиться?, засмущавшись - многое так знакомо
Отдам предпочтение тараньке Правда я больше люблю пивко с рыбцом, а заставляют с фисташками Ужас!
Шла сквозь стройку: с одной стороны стекляшка высотная. Ох! Сколько там будет стоить метр припонднятый над Земелей. С другой стороны приземистый такой домик, втягивающий в себя крышу. Держатся несмотря на перестройку
Совсем рядом две восьмерки из каких-то дисков. Одна темнее другая светлее. Голубое небо и стройно-пирамидальные тополя. Сфотографировала 16-88
По возможности, покажу!
Nаталья
1 ноября 2010 (16:59)
ТатьянаА,
за расЦвет
Nаталья
1 ноября 2010 (17:02)
La Femme Individuelle
мне ооооочень нравится полный вариант Ника.
Nаталья
1 ноября 2010 (17:22)
Шаунь,
читала сейчас Твое сообщение в Лермонтовской теме от восьми тридцати вчера. И фантастический косяк птиц притянул мой взгляд в окно. Фотоаппарату зафиксировать сложно. Какой странный день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.