Вопрос на самом деле адресован к жителям Питера, т.к. Л.Ренар продовит тренинги в своём городе чаще. Стоит ли пойти? Она приезжает в Киев в середине ноября. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто посещал её семинары в Питере или Москве.Спасибо
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
f5
1 ноября 2010 (23:46)
Мой отзыв будет негативным. Не пошла бы я, короче, еще раз. Хотя у меня наберется порядка 8-ми друзей-подруг, кто в диком восторге и судя по всему, хранит впечатления от семинаров как хрусталь души
Смысл в том, с каким опытом и с какой целью вы идёте на эти семинары. Я бы сказала, что можно туда пойти в целях терапии страданий от одиночества, осенней тоски и серости. Скорее всего, вам там будет весело.
Мика
2 ноября 2010 (20:17)
Если Вам будут интересны мои наблюдения, то могу поделиться своим впечатлением от просмотра рекламы госпожи Ренар и ее фото. Рекламу дают в Киеве на Интере. Из чего следует, что ее хорошо раскручивают, так как канал весьма непростой и по деньгам дорогой. Название семинара банально - только для женщин, у которых проблемы с самооценкой. Посему - будут предлагать техники типа: полюби себя и он полюбит тебя, будь напористой, но милой и покладистой, мужчины любят именно таких и т.д. Внешность Л.Ренар очень приятная, улыбка лучезарная. Поэтому, думаю, слушать ее будет приятно. Время проведете хорошо. Безусловно, получите для себя новую информацию, подкрепленную, в том числе и личным опытом Л.Ренар. Все это скорее для тела, а для мозгов и души вряд ли. Успехов Вам
OksanaKareli na
2 ноября 2010 (21:24)
Семинар будет именно по её книге "круг женской силы", но узнав, в каком зале планируется встреча я засомневалась. Зал порядка 400 мест мне навеял тоску, т.к. врядли информация дойдет так, как надо. Мне вполне хватило её 2-х книг. Спасибо за отывы.
Дара
3 ноября 2010 (02:04)
Начав читать первый "круг женской силы" по рекомендации знакомой и заметив некоторые довольно правильные вещи, а также намеки на стихии, которые меня тогда интересовали - дочитала эту книгу до конца. Но уже в начале второй меня так затошнило, что насиловать себя далее не имело смысла. Хотя вполне возможно некоторые найдут для себя что-то новое и полезное (как впрочем и много где его можно сейчас найти), мысль пойти на этот семинар для меня невозможна. От чего затошнило во второй книге в первую очередь - это откровенная рекламщина и полная нереальность надуманного "сюжета". Мне кажется мастер не мог бы опуститься аж до такой степени рекламщины. Соответственно не думаю, что семинар будет лишен этой рекламщины и насыщен чем-то довольно глубоким.
TANYA_N
3 ноября 2010 (16:11)
Читала ее 2 книги.Ждала продолжение. Времени на чтение не жалею и благодарности от подружек за рекомендацию книги получила У меня вопросы только по ее методикам.Кто опробовал на себе выскажите свое мнение.
OksanaKareli na
5 ноября 2010 (19:24)
Ау, тема про семинар, давайте про практики в отдельной теме, ок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.