Форум Окулесица

Тема 3382, сообщений: 7

Автор Сообщение
OksanaKareli
na
     1 ноября 2010 (22:23)

Вопрос на самом деле адресован к жителям Питера, т.к. Л.Ренар продовит тренинги в своём городе чаще. Стоит ли пойти? Она приезжает в Киев в середине ноября. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто посещал её семинары в Питере или Москве.Спасибо

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
f5
     1 ноября 2010 (23:46)

Мой отзыв будет негативным. Не пошла бы я, короче, еще раз. Хотя у меня наберется порядка 8-ми друзей-подруг, кто в диком восторге и судя по всему, хранит впечатления от семинаров как хрусталь души

Смысл в том, с каким опытом и с какой целью вы идёте на эти семинары. Я бы сказала, что можно туда пойти в целях терапии страданий от одиночества, осенней тоски и серости. Скорее всего, вам там будет весело.

Мика
     2 ноября 2010 (20:17)

Если Вам будут интересны мои наблюдения, то могу поделиться своим впечатлением от просмотра рекламы госпожи Ренар и ее фото. Рекламу дают в Киеве на Интере. Из чего следует, что ее хорошо раскручивают, так как канал весьма непростой и по деньгам дорогой. Название семинара банально - только для женщин, у которых проблемы с самооценкой. Посему - будут предлагать техники типа: полюби себя и он полюбит тебя, будь напористой, но милой и покладистой, мужчины любят именно таких и т.д. Внешность Л.Ренар очень приятная, улыбка лучезарная. Поэтому, думаю, слушать ее будет приятно. Время проведете хорошо. Безусловно, получите для себя новую информацию, подкрепленную, в том числе и личным опытом Л.Ренар. Все это скорее для тела, а для мозгов и души вряд ли. Успехов Вам

OksanaKareli
na
     2 ноября 2010 (21:24)

Семинар будет именно по её книге "круг женской силы", но узнав, в каком зале планируется встреча я засомневалась. Зал порядка 400 мест мне навеял тоску, т.к. врядли информация дойдет так, как надо. Мне вполне хватило её 2-х книг. Спасибо за отывы.

Дара
     3 ноября 2010 (02:04)

Начав читать первый "круг женской силы" по рекомендации знакомой и заметив некоторые довольно правильные вещи, а также намеки на стихии, которые меня тогда интересовали - дочитала эту книгу до конца. Но уже в начале второй меня так затошнило, что насиловать себя далее не имело смысла. Хотя вполне возможно некоторые найдут для себя что-то новое и полезное (как впрочем и много где его можно сейчас найти), мысль пойти на этот семинар для меня невозможна. От чего затошнило во второй книге в первую очередь - это откровенная рекламщина и полная нереальность надуманного "сюжета". Мне кажется мастер не мог бы опуститься аж до такой степени рекламщины. Соответственно не думаю, что семинар будет лишен этой рекламщины и насыщен чем-то довольно глубоким.

TANYA_N
     3 ноября 2010 (16:11)

Читала ее 2 книги.Ждала продолжение. Времени на чтение не жалею и благодарности от подружек за рекомендацию книги получила У меня вопросы только по ее методикам.Кто опробовал на себе выскажите свое мнение.

OksanaKareli
na
     5 ноября 2010 (19:24)

Ау, тема про семинар, давайте про практики в отдельной теме, ок?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере