Друзья, если найдет время помогите, пжл, разобрать сюжет сна. Приснилось очень отчетливо:сижу в одной из комнат административного здания в веселой и шумной компании (но типа по работе), и вдруг начинаю слышать звуки похоронной музыки, после чего в дверь кабинета заглядывает с осуждением какая то женщина из состава похоронной процессии, мы примолкли, я подумала, что они пройдут мимо нашей комнаты, но оказалось, что в кабинете имеется еще одна дверь, через которую вся эта процессия зашла к нам, пройдя по комнате пошли дальше. Меня почему то обуял страх, как будто я сделала чтото неправильным и побежала за процессией, нашла их в другой комнате - в центре комнаты стояла ЕЛЬ! и под ней вместо гроба, а стояла икона, люди стояли вокруг по края комнаты... я поняла, что надо обойти икону по кругу, и вот обходя ее, трижды перекрестилась (причем, когда крестилась было полное ощущение, что это должно меня спасти от чего то),длинные ветки ели слегка мешали мне, задевали лицо, когда обход я закончила я обернулась посмотреть на икону с лица и увидела там небольшую фотографию какой то женщины, весьма пожилой, незнакомой мне, но приятной...и сразу проснулась.
Буду очень благодарна за внимание
Green Tara
2 ноября 2010 (12:41)
Похороны к свадьбе, ель к подарку, икона к благополучию
Аркадия
2 ноября 2010 (12:46)
Markowka, ого какой неожиданный прогноз! а я, просмотрев возможные интерпретации в сонниках, уже была напугана различными "несчастьями и неудачами"... Спасибо!
Я тоже слышала, что видеть во сне похороны - это хороший знак.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inessa2009
2 ноября 2010 (14:19)
Похороны к свадьбе(может быть в Вашем окружении у кого-то),может Вы будете участвовать.
Ещё в школе мне приснилась знакомая девочка лет 20,которая лежала в гробу ,а я присутствовала на её похоронах,через 2 месяца унала,что где-то в это же время у неё была свадьба.
LFI
La Femme Individuelle
2 ноября 2010 (16:13)
А мне когда-то собственне похороны приснились. Правда, давно это было и не помню уже замужем я тогда была или нет, но впечатления не из приятных, скажу я вам.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аркадия
2 ноября 2010 (16:19)
LFI, я даже не представляю насколько это может быть шокирующим...
бабайка
2 ноября 2010 (23:46)
Аркадия,сходите за интерпретацией лучше к Котьке.в Сталкер(на окулесице есть ее папочка).
Но точно знаю,что икона-это к испытаниям.Остльное не буду комментировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.