Форум Окулесица

Тема 3383, сообщений: 8

Автор Сообщение
Аркадия
     2 ноября 2010 (11:12)

Друзья, если найдет время помогите, пжл, разобрать сюжет сна. Приснилось очень отчетливо:сижу в одной из комнат административного здания в веселой и шумной компании (но типа по работе), и вдруг начинаю слышать звуки похоронной музыки, после чего в дверь кабинета заглядывает с осуждением какая то женщина из состава похоронной процессии, мы примолкли, я подумала, что они пройдут мимо нашей комнаты, но оказалось, что в кабинете имеется еще одна дверь, через которую вся эта процессия зашла к нам, пройдя по комнате пошли дальше. Меня почему то обуял страх, как будто я сделала чтото неправильным и побежала за процессией, нашла их в другой комнате - в центре комнаты стояла ЕЛЬ! и под ней вместо гроба, а стояла икона, люди стояли вокруг по края комнаты... я поняла, что надо обойти икону по кругу, и вот обходя ее, трижды перекрестилась (причем, когда крестилась было полное ощущение, что это должно меня спасти от чего то),длинные ветки ели слегка мешали мне, задевали лицо, когда обход я закончила я обернулась посмотреть на икону с лица и увидела там небольшую фотографию какой то женщины, весьма пожилой, незнакомой мне, но приятной...и сразу проснулась.

Буду очень благодарна за внимание

Green Tara
     2 ноября 2010 (12:41)

Похороны к свадьбе, ель к подарку, икона к благополучию

Аркадия
     2 ноября 2010 (12:46)

Markowka, ого какой неожиданный прогноз! а я, просмотрев возможные интерпретации в сонниках, уже была напугана различными "несчастьями и неудачами"... Спасибо!

Селянка
астролог
     2 ноября 2010 (13:04)

Я тоже слышала, что видеть во сне похороны - это хороший знак.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inessa2009
     2 ноября 2010 (14:19)

Похороны к свадьбе(может быть в Вашем окружении у кого-то),может Вы будете участвовать.

Ещё в школе мне приснилась знакомая девочка лет 20,которая лежала в гробу ,а я присутствовала на её похоронах,через 2 месяца унала,что где-то в это же время у неё была свадьба.

LFI
La Femme Individuelle
     2 ноября 2010 (16:13)

А мне когда-то собственне похороны приснились. Правда, давно это было и не помню уже замужем я тогда была или нет, но впечатления не из приятных, скажу я вам.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аркадия
     2 ноября 2010 (16:19)

LFI, я даже не представляю насколько это может быть шокирующим...

бабайка
     2 ноября 2010 (23:46)

Аркадия,сходите за интерпретацией лучше к Котьке.в Сталкер(на окулесице есть ее папочка).

Но точно знаю,что икона-это к испытаниям.Остльное не буду комментировать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере