Тема 3389, сообщений: 13
Человек и дерево |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно, деревья в восторге? Xотя интересные решения, ну и фантазия Слава Україні !
|
Rox |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
A |
|
Nаталья |
|
A |
|
Nаталья |
Ашунь,
я не копала у меня так мгновенно высвечивается. Я ещё обрезала свою витиевато выстветившуюся мысль: там были ещё корни и да пластиковые стулья. Ты меня поняла
Что касается сада и огорода. Рекомендую Тебе посмотреть английские технологии. Они очень много уделяют внимания органичному соседствованию растений, создавая естественную среду искусственно таким образом, что растения, дополняя друг друга, препятствуют появлению сорняков. Кстати, я однажды видела в стране strawberry полей как клубнику выращивают на таком уровне, что подошел и сорвал без нагибаний. Сейчас снова набегу пишу, поэтому пока без ссылок. Если заинтересует, а сама не найдешь, я попробую со временем повспоминать и поискать, чтобы конкретнее показать.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну да, ну да Мне на дереве или коже приятней свою попу класть , как и спать на xлопке, а не синтетике , и трусики с маечками тоже нравятся натуральные, xоть иx и гладить надо Про клубнику расскажи, ссылки будут отблагодарены . Конечно, интересно Слава Україні !
|
Nаталья |
Инга, в этой ссылке можно увидеть этот принцип:
Если нажимать на фотографии, размещенные на сайте, они увеличиваются. Можно всё рассмотреть подробнее. И совсем необязательно выращивать клубнику таким способом в промышленных объемах. Можно и в меньших.
Вот, ещё картинка с вариациями на тему выращивания клубники:
Вариант двухуровневого огорода
Огородно-орнаментальные вариации
Давным давно используемая в садово-парковой архитектуре технология формирования деревьев:
Здесь яблони. Но и другие фруктовые деревья формируются. При выборе правильной стены за счет создания микроклимата отличного от всего другого участка, можно выращивать то, что на открытом пространстве в этой местности просто не будет расти. Такая технология очень часто использовалась в замковых и дворцовых парках. Сама видела. Сейчас она более широко доступна. Легко собирается урожай, так как находится почти в плоскости Деревья хорошо плодоносят стильно выглядят даже в межсезонье красиво извивающимися ветвями украшая стены дома или забор. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Уx ты как интересно
QА вот эти грядки
Яблони прикольные , но яблок видите ли маловато Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.