Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 ноября 2010 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня есть страный на взгляд моей мамы критерий в выборе партнера,мне важно чтобы он был образован. у нас доходит даже до ссор по етому поводу.
я не пойму ,ето что какой то грех или изьян ,когда образованная женщина хочет создать семью с образованным мужчиной?
Как думаете ,ето из за упр. 7 Юпитера? И неужели я слишком завышаю требования?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
4 ноября 2010 (22:55)
Аня, да, это Юпитер дает однозначно. У меня такой же пунктик - Юпитер также как и у Вас управитель 7 дома, к тому же в соединении с Марсом и имеет секстиль к Солнцу. Классика, вообщем. Кстати, Юпитер - это не только образованность, но и социальный статус парнера.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
4 ноября 2010 (22:57)
Анюта.можно выйти замуж и за необразованного и помочь стать ему образованным...
у меня и
муж был без образования когда выходила замуж
оба потом учились..ничего
Можно учиться всю жизнь ..при желании.
annabelle
4 ноября 2010 (23:11)
ян ,
да мне 33, в етом возрасте уже тот кто хочет учится учится.Просто мужчины обижаются :а... тебе нужен образованный? Ну я же сама такая,я же не требую быть космонавтом.
ЛФИ ,
у меня в 10 . в 3.
А ко мне сполшные музыканты тянутся да поеты, по .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 ноября 2010 (23:22)
познакомилась с мужчиной , задала вопросс о образовании , а он надулся на меня.
Я учил музыку и архитектуру садовых участков. Я ему говорю:так и скажи, садовник, а музыку учил тенор чтоли или компазитор .
Ну пишет он стихи мне красивые , ну так и что ,со стихами не проживешь.
red-peach
тот ещё фрукт
4 ноября 2010 (23:23)
Ой, ну какая же проблема, девушки?
Пишите объявления "Образованная и красивая женщина ищет образованного и богатого мужчину для создания союза". Только при чём здесь семья и , уж тем более, любовь?...
Долго и счастливо в согласии и любви живут семейные пары, где ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, а порой вопреки. Вопреки болезням, безденежью порой. Любят и не представляют жизни друг без друга.
Впрочем, вы и сами это знаете. Как и то, что образование -- набор определённых знаний и навыков. Диплом о высшем образовании далеко не всегда показатель ума. Интеллигентный и умный человек учится всю жизнь.
Просто мысли вслух.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
4 ноября 2010 (23:32)
Я учил музыку и архитектуру садовых участков
боже какая прелесть и садовника не надо...
Архитектура садовых участков.. это ландшафтный дизайнер..красиво звучит.у нас они прилично зарабатывают...
annabelle
4 ноября 2010 (23:32)
реад-пич ,
ето еще и духовная общность кстати , а сказки про вопреки ето всего лиш сказки ,а быт есть быт и в быту жить с человеком который:я итак умный и без учебы , а самому стремится паралельно к проф. и духовному росту , нереально.
annabelle
4 ноября 2010 (23:36)
жан ,
да он музыкой занимается, у него студия звукозаписи вроде.Чо ето за работа такая ,игрушки...
У меня уже был певец, сидят дома,надоедают своими песнями.А елементарных вещей по физиологии не знают ,неучи.
red-peach
тот ещё фрукт
4 ноября 2010 (23:45)
Аня! При всём уважении, не могу согласиться с вами. У меня масса знакомых с высшим образованием чудовищно неинтересных, узколобых людей. Это касается и мужчин, и женщин. Многие из них вообще никогда не работали по специальности, а иногда даже учились в ВУЗе, проплачивая половину предметов преподавателям и сокурсникам. Среди них есть вполне "разжиревшие" на волне развала Союза. Боже! С ними разговаривать не о чем. Сплошная "распальцовка"!.
Если вы ищете такого "супруга", то мне сказать больше нечего. Приложите максимум старания -- найдёте.
Удачи!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.