Форум Окулесица

Тема 3390, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 ноября 2010 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня есть страный на взгляд моей мамы критерий в выборе партнера,мне важно чтобы он был образован. у нас доходит даже до ссор по етому поводу.

я не пойму ,ето что какой то грех или изьян ,когда образованная женщина хочет создать семью с образованным мужчиной?

Как думаете ,ето из за упр. 7 Юпитера? И неужели я слишком завышаю требования?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     4 ноября 2010 (22:55)

Аня, да, это Юпитер дает однозначно. У меня такой же пунктик - Юпитер также как и у Вас управитель 7 дома, к тому же в соединении с Марсом и имеет секстиль к Солнцу. Классика, вообщем. Кстати, Юпитер - это не только образованность, но и социальный статус парнера.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     4 ноября 2010 (22:57)

Анюта.можно выйти замуж и за необразованного и помочь стать ему образованным...

у меня и

муж был без образования когда выходила замуж

оба потом учились..ничего

Можно учиться всю жизнь ..при желании.

annabelle
     4 ноября 2010 (23:11)

ян ,

да мне 33, в етом возрасте уже тот кто хочет учится учится.Просто мужчины обижаются :а... тебе нужен образованный? Ну я же сама такая,я же не требую быть космонавтом.

ЛФИ ,

у меня в 10 . в 3.

А ко мне сполшные музыканты тянутся да поеты, по .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 ноября 2010 (23:22)

познакомилась с мужчиной , задала вопросс о образовании , а он надулся на меня.

Я учил музыку и архитектуру садовых участков. Я ему говорю:так и скажи, садовник, а музыку учил тенор чтоли или компазитор .

Ну пишет он стихи мне красивые , ну так и что ,со стихами не проживешь.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 ноября 2010 (23:23)

Ой, ну какая же проблема, девушки?

Пишите объявления "Образованная и красивая женщина ищет образованного и богатого мужчину для создания союза". Только при чём здесь семья и , уж тем более, любовь?...

Долго и счастливо в согласии и любви живут семейные пары, где ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, а порой вопреки. Вопреки болезням, безденежью порой. Любят и не представляют жизни друг без друга.

Впрочем, вы и сами это знаете. Как и то, что образование -- набор определённых знаний и навыков. Диплом о высшем образовании далеко не всегда показатель ума. Интеллигентный и умный человек учится всю жизнь.

Просто мысли вслух.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     4 ноября 2010 (23:32)

Я учил музыку и архитектуру садовых участков

боже какая прелесть и садовника не надо...

Архитектура садовых участков.. это ландшафтный дизайнер..красиво звучит.у нас они прилично зарабатывают...

annabelle
     4 ноября 2010 (23:32)

реад-пич ,

ето еще и духовная общность кстати , а сказки про вопреки ето всего лиш сказки ,а быт есть быт и в быту жить с человеком который:я итак умный и без учебы , а самому стремится паралельно к проф. и духовному росту , нереально.

annabelle
     4 ноября 2010 (23:36)

жан ,

да он музыкой занимается, у него студия звукозаписи вроде.Чо ето за работа такая ,игрушки...

У меня уже был певец, сидят дома,надоедают своими песнями.А елементарных вещей по физиологии не знают ,неучи.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 ноября 2010 (23:45)

Аня! При всём уважении, не могу согласиться с вами. У меня масса знакомых с высшим образованием чудовищно неинтересных, узколобых людей. Это касается и мужчин, и женщин. Многие из них вообще никогда не работали по специальности, а иногда даже учились в ВУЗе, проплачивая половину предметов преподавателям и сокурсникам. Среди них есть вполне "разжиревшие" на волне развала Союза. Боже! С ними разговаривать не о чем. Сплошная "распальцовка"!.

Если вы ищете такого "супруга", то мне сказать больше нечего. Приложите максимум старания -- найдёте.

Удачи!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере