Форум Окулесица

Тема 3392, сообщений: 10

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 ноября 2010 (19:06)

Или межреберная.. не знаю что. Последние пару месяцев где-то раз в месяц или на полнолуние или на новолуние обычно беспокоит покалывание в области сердца.

С чем может связано быть? Заметила что в эти дни может уборку провожу интенсивную.. но в другие дни могу напрягаться и больше и ничего не болит, с нервами тоже не больше обычного. Кофе пью норму 1-2 чашки в день, в чашке по 2 чайных ложки, половина там молока, летом могла и без него или через день-2, сейчас я как гипотоник без него и или шоколада просто усну

Может организм просто в какой-то момент отдыха требует? В бассейн хожу вот с сентября, вроде наоборот должно налаживаться все.

Транзитов каких-то особых нет, все гармоничные.

к врачу схожу, не знаю правда к какому - кардиологу или невропатологу. но и тут хочется может мнение услышать какое, у меня при ретро-Хироне в 6-м часто болезни сами собой появляются и сами собой исчезают. может это что-то обозначает?

Солнце там свое зажимаю может?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     5 ноября 2010 (19:13)

обычно для дифференциации этих заболеваний идут сначала к терапевту. Тот уже, определив по симптомам, направит более-менее по профилю и уже врач-спец поставит диагноз точнее.

При уборке могут быть какие-то определённые движения, которые задействуют те мышцы, которые при других физ.нагрузках, даже бОльших, не участвуют.Кардиограмму в любом случае надо будет обязательно сделать.

а-н-н-а
     5 ноября 2010 (20:13)

fancy у вас все в норме , на меня тоже сильно действует полная луна , обостряется чувствительность, чувствую, что в сердце что-то происходит и даже физически это чувствуется, оно становится очень чувствительным,

естественно не могу ничем заниматься, нервы не выдерживают ...

Вас тянет на уборку, а меня тянет побегать, попрыгать, превращаюсь в такого бесенка...

Мне кажется у всех творческих людей так

Не знаю хорошо это или плохо

Может у вас в карте сильная луна,и скорее всего ситуацию обостряют аспекты транзитных планет к луне, по ощущениям это нептун или плутон ,

может у вас луна имеет отношение к 6 дому, у меня она в оппозиции к меркурию в 6, может поэтому тянет подвигаться

fancy
Karma chameleon
     5 ноября 2010 (21:25)

л.шмидт , спасибо) но к терапевту нашему лучше всего за больничными и справками ходить - нет лишних вопросов а за лечением - наоборот

пойду наверное к нескольким сразу профильным врачам.. может что скажут. секстиль Сатурнов пишут располагает к этому, у меня как раз начался

а-н-н-а

Вас тянет на уборку да что вы! меня тянет на какие менее продуктивные дела типа вообще спать весь день, тупить, бояться всего, есть сладкое... вобщем все вредное для здоровья и духовного развития)

просто рекомендации читала для этого времени и там пишут мол все не слава богу, а вот убраться - это дело! ну я и убираюсь, если других планов на день нет.

Луна у меня в секстиле к Хирону в 6 дом, да она по аспектам гармоничная, к Солнцу и стеллиуму трины. Напряженных аспектов нет, ну разве что , сама в 3 доме. По знаку не очень - В Овне.

а-н-н-а
     5 ноября 2010 (21:40)

к Солнцу и стеллиуму трины

Получается что луна у вас имеет много аспектов к другим планетам, т е в вашей карте она очень значима,у меня она например в ручке корзины

и на асц ...

fancy
Karma chameleon
     5 ноября 2010 (22:04)

Да, получается значима ничего, приручим ее какнить) пошла спать и встречать новую

jane lotos
     6 ноября 2010 (03:30)

http://www.avosp.ru/library/4fortune1.htm#01

перекати-пол
е
     8 ноября 2010 (10:26)

fancy , у меня то же самое.

jane lotos , большое спасибо за ссылку!

fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2010 (12:39)

перекати-пол

е и что делаете с этим?

перекати-пол
е
     8 ноября 2010 (21:39)

fancy , пока ничего. Это недавно началось, пару месяцев, как и у Вас. Стараюсь поменьше нервничать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере