Или межреберная.. не знаю что. Последние пару месяцев где-то раз в месяц или на полнолуние или на новолуние обычно беспокоит покалывание в области сердца.
С чем может связано быть? Заметила что в эти дни может уборку провожу интенсивную.. но в другие дни могу напрягаться и больше и ничего не болит, с нервами тоже не больше обычного. Кофе пью норму 1-2 чашки в день, в чашке по 2 чайных ложки, половина там молока, летом могла и без него или через день-2, сейчас я как гипотоник без него и или шоколада просто усну
Может организм просто в какой-то момент отдыха требует? В бассейн хожу вот с сентября, вроде наоборот должно налаживаться все.
Транзитов каких-то особых нет, все гармоничные.
к врачу схожу, не знаю правда к какому - кардиологу или невропатологу. но и тут хочется может мнение услышать какое, у меня при ретро-Хироне в 6-м часто болезни сами собой появляются и сами собой исчезают. может это что-то обозначает?
Солнце там свое зажимаю может?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
5 ноября 2010 (19:13)
обычно для дифференциации этих заболеваний идут сначала к терапевту. Тот уже, определив по симптомам, направит более-менее по профилю и уже врач-спец поставит диагноз точнее.
При уборке могут быть какие-то определённые движения, которые задействуют те мышцы, которые при других физ.нагрузках, даже бОльших, не участвуют.Кардиограмму в любом случае надо будет обязательно сделать.
а-н-н-а
5 ноября 2010 (20:13)
fancy у вас все в норме , на меня тоже сильно действует полная луна , обостряется чувствительность, чувствую, что в сердце что-то происходит и даже физически это чувствуется, оно становится очень чувствительным,
естественно не могу ничем заниматься, нервы не выдерживают ...
Вас тянет на уборку, а меня тянет побегать, попрыгать, превращаюсь в такого бесенка...
Мне кажется у всех творческих людей так
Не знаю хорошо это или плохо
Может у вас в карте сильная луна,и скорее всего ситуацию обостряют аспекты транзитных планет к луне, по ощущениям это нептун или плутон ,
может у вас луна имеет отношение к 6 дому, у меня она в оппозиции к меркурию в 6, может поэтому тянет подвигаться
fancy
Karma chameleon
5 ноября 2010 (21:25)
л.шмидт , спасибо) но к терапевту нашему лучше всего за больничными и справками ходить - нет лишних вопросов а за лечением - наоборот
пойду наверное к нескольким сразу профильным врачам.. может что скажут. секстиль Сатурнов пишут располагает к этому, у меня как раз начался
а-н-н-а
Вас тянет на уборку да что вы! меня тянет на какие менее продуктивные дела типа вообще спать весь день, тупить, бояться всего, есть сладкое... вобщем все вредное для здоровья и духовного развития)
просто рекомендации читала для этого времени и там пишут мол все не слава богу, а вот убраться - это дело! ну я и убираюсь, если других планов на день нет.
Луна у меня в секстиле к Хирону в 6 дом, да она по аспектам гармоничная, к Солнцу и стеллиуму трины. Напряженных аспектов нет, ну разве что , сама в 3 доме. По знаку не очень - В Овне.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
а-н-н-а
5 ноября 2010 (21:40)
к Солнцу и стеллиуму трины
Получается что луна у вас имеет много аспектов к другим планетам, т е в вашей карте она очень значима,у меня она например в ручке корзины
и на асц ...
fancy
Karma chameleon
5 ноября 2010 (22:04)
Да, получается значима ничего, приручим ее какнить) пошла спать и встречать новую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.