Форум Окулесица

Тема 3393, сообщений: 6

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     7 ноября 2010 (14:44)

Я могу сказать, что влияние его ощущается.

Причем чаще когда читаю как все хорошо по личным транзитам, прогрессиям, дирекциям в западной традиции, по текущим общим прогнозам будь то для знака Солнца или вообще для всех.

По Лунному знаку непременно выходит какой-то негатив и он много портит, прежде всего на внутреннем плане и в ближайшем окружении и это порой сильно влияет на всю остальную мою жизнь.

Вот и теперь ноябрь такой весь замечательный должен быть, а у меня ощущение, что все сразу решило меня добить - дома на каждом шагу ко мне претензии, здоровье - то одно, то другое, дел куча сразу надо переделать, с друзьями тоже как-то не особо складывается общение.. и вроде в руки себя беру и пытаюсь что-то делать, а будто силы мне подрывают я уже и по течению пыталась плыть и наоборот сопротивляться, а все чето через одно место выходит..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     7 ноября 2010 (18:12)

Юля. ты чего.хандришь...присядь 100раз

fancy
Karma chameleon
     7 ноября 2010 (19:09)

да... бывает ж. ну не выходит у меня с Сатурном! надо жить же когда-то, а не держаться только на плаву..

а если я 100 раз присяду, то меня потом точно никто не поднимет..

Lk -
     8 ноября 2010 (21:32)

Юля, перед днём рождения частенько так бывает, в 12 символический месяц после дня рождения.

Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 ноября 2010 (08:00)

Юля, перед днём рождения частенько так бывает, в 12 символический месяц после дня рождения.

Точно-точно. Я когда мелкая была всегда под ДР заболевала. Щас просто поганый месяц Это связано с биоритмами, они обновляются и перед ДР на минимуме. Конечно все на них не спишешь (отношения с друзьями, например), но здоровье и внутренний негатив - вполне.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     9 ноября 2010 (10:02)

Margenta , да уж.. но у меня как-то обычно в сам др бывает оочень грустно последние годы. А про предшествующий месяц я и позабыла)

Lk - , спасибо за напоминание)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере