Ну,в общем, тема имеет продолжегние,очень неприятное для меня.
Впрочем,можно было бы это предвидеть.
Преамбулу ,думаю,участники разговора помнят.
Нынче все так.Моя подруга обиделась на меня.
Моя вина в том,что я ввязалась.С однолй стороны,у нее теперь здоровый сон, она знает всю правду и она не скучает по своему бывшему.Дала мне выкладку, -говорит, я давно подозревала,что он ...ну и тд.
Действительно,он стал прошлым.
Но ей неприятно,что я поучаствовала в этом.Говорит- спасибо тебе огромное,если бы не ты,до сих пор бы худела и мучалась оттого,что ....не понимаю,не знаю.
Ну,ок, проехали и забыли.,я и сама все ТАК чувствовала.
Но сегодня,сейчас я захожу на одноклассники и вижу,что мне пришло оскорбительное письмо,с матами и ,действительно, оскорблениями от невесты бывшего мужа подруги.Она пишет так,словно я ...как бы сказать...бывшая его что ли.Что я пытаюсь помешать из счастью и тд и тп.
Я эту девочку не знаю и просто сижу в шоке,читая бред.Я пытаюсь ей ответить,но я в черном списке,оказывается .И у него тоже.
В общем,выяснилось,что ей кто-то написал письмо,злобное, от имени бывшей, она ничего о бывшей не знала,и вызвала его на разговор. Он бился головой о пол и стоял на коленях. И он свалил все на меня.
Я в шоке еще и оттого,что он меня в глаза не видел,как и я его тоже.Только по рассказам подруги.И с чего ради он меня приплел,я же сказала ему,что меня НЕ волнует его жизнь ,и что его невеста от меня ничего никогда не узнает.Мне было обидно за подругу.И все.Его жизнь меня не интересовала,даже напротив,я подруге его невесты,моей знакомой,сказала,что не надо лезть в ИХ жизнь, не надо ей "открывать глаза" на него,может,он именно то,что ей надо...
Так что,получилась я кругом виноватая.
Девочке этой я ничего плохого не сделала.,даже подруге про нее сказала очень корректно- "я ее не видела.,обычная,активная,..." и все.
Люди,не надо лезть не в свое дело.Никогда раньше этого не делала,а тут черт дернул.И огреблась.
Не делай добра,не получишь и зла.
Грустно.
Что на данный момент имею- потеря подруги( после того ,что она мне выдала,действительно,...смешно считать ее подругой.Это была приятельница.Не подруга.)И какие-то невероятные негативные домыслы со стороны совершенно незнакомых людей.
...
Про злобное письмо "соперницы" я узнала от общей знакомой,которой невеста позвонила и сказала,что,мол,появилось лицо,которое хочет навредить им и тд.
Люди,мне неприятны такие ситуации.Они слишком водные,они противные.,в них нечем дышать.
Кстати,о подруге,эта невеста в потоке оскорбления выдала что-то,что,в принципе могла знать только подруга.То есть,подруга обо мне ..говорила со своим дяденькой...причем,некрасиво говорила.А он уже рассказал своей невесте.
...
А с другой стороны,все-таки, слава Богу,что о последних,хороших событиях в моей жизни моя "подруга" не знает,а то бы целое стадо влезло туда,где сакрально.
Julsi
9 ноября 2010 (21:14)
Сочувствую тебе, Ань !
К счастью, к тебе они не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 ноября 2010 (22:17)
Аня!
Да не расстраивайся ты!
Наплюй!
Вот тут у меня про мужчин кое что есть...кста, ему сколько лет то?
Что такое мужчина?
от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет;
от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает;
Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию;
Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты;
Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку;
Oт 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает;
после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
malina21
9 ноября 2010 (22:21)
Мадин Ра
Жестоко но правда !
Raspberry
9 ноября 2010 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Думаю твою Черную Луну нужно сдвигать в 3 дом. Типичная ситуация. Такое ещё дает ЧЛ в Близнецах, у тебя там час от часу не легче
Юля, правильно пишет - эти разборки к тебе никакого отношения не имеют. Это их дерьмо, их тараканы, а ты случайно вступила. А теперь они решили на тебя слить ещё ведерко дерьмеца. Ты же принимаешь! Переживаешь, мучаешься - значит принимаешь! Пошли их всех на три буквы. Причем грубо! Делая это представь, что возвращаешь им всё что на тебя слили. И больше ни в какие контакты не вступай.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
10 ноября 2010 (00:00)
Девчонки,спасибо.Юль,ты совершено права, все верно, но когда дело касается тебя лично,и так неожиданно-остро...
Мадин,повеселили,запомню.
Аллушка,в 3 не получится.Этак у меня вся карта другой станет...
Я что-то аж продублировала тему.,надо убрать вторую.
На эмоциях сделала себе второй паспорт в одноклассниках и написала этой невесте дружелюбное разъяснительное письмо,ни в коем случае не порочащее ни ее жениха,ни еще кого.Корректно,вежливо,и сдержанно. Объяснила,что я ее жениха в глаза не видела,и что мою переписку двухчасовую с ним я могу ей скопировать- там ни слова дурного не было ни о ней,ни о нем даже.Более того,что и подруга моя ничего против них не имеет и живет своей жизнью. В конце выразила уверенность,что она человек здравомыслящий и мне будут принесены извинения.
...
Вот так ссорится Марс в Весах. Понимаю,что не эффектно,но надо людьми оставаться всегда.Человек имеет право на информацию,невеста эту информацию получила и принесет ли извинения,или нет -это уже будет важно для нее,а не для меня.
То есть,я выполнила свою..."миссию" и теперь точно оставляю эту ситуацию и этих людей,включая и подругу.
LFI
La Femme Individuelle
10 ноября 2010 (00:45)
Несси
Если это Вас успокоит:
"Правда настолько великая вещь, что мы не должны пренебрегать ничем, что ведет к ней." (Мишель де Монтень.)
Будь я Вашей подругой, была бы Вам бесконечно благодарна за Ваш поступок. Но тут есть нюансик - Вы теперь собой напоминаете о ей том, что она хотела бы забыть, как страшный сон. Не расстраивайтесь, время все расставит по своим местам. А о третьей стороне вообще не думайте - пусть им будет стыдно и тошно, а не Вам. Вы - хороший друг и поступили правильно, но на будущее - пожалуй, стоит хорошо подумать, готов ли другой человек услышать эту самую "великую" правду, увы.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Несси
10 ноября 2010 (01:29)
LFI
кстати,интересная у вас подпись.la femme это ведь и жена тоже.
Спасибо за поддержку.Я могу понять подругу-в этой ситуации на какой-то момент она утратила контроль,а у меня он был.Она мне примерно так и объяснила,что "ты знала больше,чем я-про меня,и мне это неприятно".Но с другой стороны,большинство источников со временем иссякает,и не всякая дружба проходит проверку временем и разными событиями.,и это жизнь.Ну,а те люди-им тоже тяжело,у невесты развеялась мечта о Принце,а Принц спасал свою шкуру.Каждый получит и получил свое,и я довольна.И я тоже свое получила,за свой длинный язык,и за невнимания к Лилит своей в Водолее и ЮЛУ в 7,в Близнецах.
ТатьянаА
10 ноября 2010 (02:34)
Очень сочувствую Вам . На моих глазах нечто подобное сейчас происходит с ДВУМЯ моими подругами: за их спиной развернулись совершенно неадекватные действия их близких друзей и подруг. Причем как они не пытаются выбраться из дерьма- все-равно остаются пОУши. Я не знаю Вашей карты, но в любом случае Вам трудно быть объективной и распутать все клубки.
Мне кажется, что это очень хорошо, что подруга честно заявила, что ей неприятно дальше общаться. Здесь одной неясностью меньше. И со временем у нее страсти улягутся - захочет вернуть доверие.
Что касается посторонних людей, то нужно настроить себя, и не пустить внутрь обиды и досаду. Попытайтесь оградить себя от участия в балагане, не отвечайте на провокации, закройте свою энергетику от этого гадюшника. И пусть останется в памяти только неприятный урок: в жизни случаются и потери, и неприятности, и мутные разборки. Но это не повод ковыряться в них. Ложитесь спать и пусть завтра все останется в прошлом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.