Доносила до положенного срока, дважды отказывалась от кесарево, давление бахнуло сильно, да и почки подвели. В общем кесарили в день, когда и ставили срок родов. Предполагалось, что рожу 20-21 августа, прокесарили 21 августа.
Как вы считаете, можно ли полноценно учитывать данные рождения ребенка при составлении гороскопа? И, вообще, как составляют гороскопы кесарятам? Ведь многие рождаются (благодаря операции) раньше срока. Или всё же гороскопы составляются и рассматриваются одинаково, - и абсолютно не играет роли, будь то рождённый самостоятельно или кесарённый?
Cavalera
11 ноября 2010 (12:28)
Могу утешить, абсолютно не играет. Важен момент появления, как цинично говорят у нас на работе "нового налогоплательщика", когда он вдыхает воздух этого мира и какая разница - кесарили его или он родился в машине скорой , в самолете, на 7 или 9 месяце.. главное он вдохнул своими легкими волну новой жизни а показатели кесарево должны быть в гороскопе рождения отражены обязательно.. обычно это стояние Нептуна в 5 доме или завязки Нептуна к асц- 5 - 1 домам.. общем надо смотреть картинку...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Тетянка
11 ноября 2010 (12:35)
Cavalera
Да, Вы правы, Нептун в 5, спасибо за ответ и подсказку.
zelesta
11 ноября 2010 (12:42)
В чьем гороскопе - матери или ребенка? А то у меня дочь тоже кесареныш.
Cavalera
11 ноября 2010 (12:48)
zelesta, про кесареныша мы с утра говорили
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
в любом случае ребенок родился тогда, когда Должен Был Родиться а уж как это произошло - это часть его Судьбы (и Судьбы мамочки)
fancy
Karma chameleon
11 ноября 2010 (18:37)
Меня родили через кесарево - Нептун в 1, упр. (соупр.) Асц, секстиль к У5 и У4, к альмутену 8-го.
Думаю важен как и писали сам момент появления на свет. Хотя гороскоп зачатия и предполагаемого рождения (при вынашивании 9 мес.) тоже может иметь значение. Я бы получилась тогда Водолеем и при этом в моем настоящем гороскопе у меня на Асц Уран. то есть могут тоже быть какие-то "отметки".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.