Форум Окулесица

Тема 341, сообщений: 4

Автор Сообщение
Simba
     12 октября 2009 (15:21)

В связи с тем, что за последние полтора года в моей жизни хоть и были перемены, но постоянно сумбурные и связанные с переездами (добровольными и не очень), от которых мои нервы просто расшатаны, хотелось бы спросить, если ты вроде и стукалась о грабли, свои же родные, но до сих пор стукаешься, это просто мой тупизм уже??? Клиника не поддающаяся лечению?

Как бороться с граблями, вернее научиться их обходить стороной. Сил больше нет, нервов тоже. Осталась оболочка внешняя. Тошно от всего. Хочу вернуть все назад, в тишину и покой. А этого уже нет. плачу и реву....

Hexa
     12 октября 2009 (17:44)

От чего тяжко то..грабли и сопли?Для дельного совета нужно чуточку больше информации о мире вас окружающем!Жизнь рушится от того что мы порой не хотим остановиться и понять себя,не желаем пережить какие то моменты,которые жизнь нам преподает как урок!А надо бы..ведь все так просто..разложи по полочка,проанализируй и скажи спасибо судьбе за все шишки-синяки.Все что нас не убивает ,делает сильнее.Осознание этогоЭто уже шажок ,ключик к решению своих проблем.

Simba
     14 октября 2009 (15:19)

Неха, вы правы, не хочу пережить некоторые моменты из моей жизни, хотя и пытаюсь. Урок, вечный урок. Видимо плохо усваиваю материал.

15 октября 2009 (14:52)

Simba! Держитесь! Может все обойдется! Терпения Вам! Силы и счастья! Я Вас очень понимаю!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере