Форум Окулесица

Тема 3410, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     11 ноября 2010 (22:03)

В одной из тем на основном форуме слегка коснулись этой темы, там девушка написала, что секса не имеет годами, будучи при этом замужем.

Совсем недавно я испытала настоящий информативный шок, свозив кошку к ветеринару, прочитав пару статей, вспомнив истории подруг-вдов, и услышав буквально на днях несколько новых историй на эту тему.

Может, кому-то моя тема поможет. Пишу не для того, чтобы вас всех развлечь, а чтобы все задумались, как это серьезно.

Сначала я скопирую то, что написала у себя под замком в ЖЖ для друзей:

"В субботу стерилизовала свою трехлетнюю кошку (раньше руки не доходили, но она так записала мою квартиру, что уже не было сил терпеть).

Привезли в ветеринарку, меня спросили про ее возраст и пожурили, что так поздно привезла. Ветеринар сказал: "Вы понимаете, что у нее наверняка уже куча женских заболеваний от отсутствия половой жизни эти годы? Вот мы когда будем резать, Вам скажем, что там и как".

После операции мне было объявлено, что у нее уже было две кисты, и по-любому ее надо было бы резать. В общем, я не удержалась и поинтересовалась у врача, можно ли переносить аналогию из животного мира в человеческий: мол, если женщина тоже без секса живет годы, то как? Мне было отвечено, что точно так же, начинаются гормональные сбои, ведущие к заболеваниям женских органов (кистам, миомам, полипам), что в конечном итоге приводит к их полному удалению. И что это полное вранье в советские годы, когда говорили, что без секса никто не умирал. Не умирал - да, но болезней - куча.

Начала вспоминать... Есть две знакомые женщины, у которых все удалили по женской части в возрасте 35 лет. Обе вдовы, одна с 27 лет, другая с 30. Обе после смерти любимых мужей не могли смотреть на других мужчин долгие годы, не имели половой жизни лет 5-7, а после этого - операции по удалению матки, яичников и т.д.

И я вот думаю. Ну ладно, у них мужья погибли, горе и т.д. Но знаю женщин, которые отказываются от секса из якобы нравственных соображений, мол, раз нет большой любви и т.д, то я не буду ложиться в постель ради секса и здоровья, я не такая, я чистая и правильная, я не бл...ь, я буду ждать высоких чувств, серьезных отношений, ведущих в ЗАГС, и т.д. Вот думаю, им бы к ветеринарам сходить). А в советские времена женщин вообще осуждали за связи вне брака, мама мия...."

После этого я стала рыться в сети и нашла пару статей от врачей. Цитирую выдержки:

"...матка представляет собою тот орган, который должен получать массаж и сокращаться, чему и способствуют интимные отношения...и никак не способствует мастурбация...

...Если обратиться к психологии, то она утверждает, что женская сексуальность может иметь два типа : мужской, когда женщина желает секса не меньше мужчины и постоянно в нем нуждается, и есть такой тип, при котором отсутствие сексуальных отношений приводит к потере интереса к ним. Но, и в том, и в другом случае каждая женщина накапливает внутри себя сексуальную энергию, которая со временем начинает давить, требуя выхода наружу...

...Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения. Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу. Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое. Имеет место, так называемый самообман...

...Если мужчина, испытывая сексуальную неудовлетворенность, может свернуть горы, то женщины, в большинстве своем, не могут сублимировать половую энергию в работу, что, в свою очередь, доводит женщину до нервных срывов, до потери сосредоточенности...." и т.д. - я выделила этот абзац, так как нахожу подтверждения этому сплошь и рядом.

Далее. Начитавшись статей, послушав ветеринара, как назло ко мне стали подходить новые и новые люди и рассказывать свои новые истории.

Вчера - новая на работе уборщица 46 лет. Рассказала свою историю жизни: у мужа заболел живот, вызвали скорую, увезли в больницу, но не довезли - скорая попала в автоаварию, муж на каталке вылетел в двери и разбился на асфальте. Умер не от отравления, а от автокатострофы!!! Его жена (наша уборщица), осталась одна с ребенком, растила одна, шесть лет без секса, вдруг начались боли в животе, пошла к врачу - а там куча миом, все вырезали.

К слову, точно такую же историю слышала от двух своих знакомых вдов по одному сценарию: муж погиб, растили одни ребенка, мужчин не имели, через пять-шесть лет - полное удаление женских органов.

Опять, сегодня уже, водитель на работе обсуждал со всеми вопрос алкоголизма и случайно так сказал по знакомую, что та терпела мужа-алкоголика много лет, объясняя тем, что он как мужчина в постели ого-го! Потом нервы сдали, его пьянства ее достали, выгнала его и ... о, бедная, жизнь у нее все равно не задалась, через три года ей все женские органы удалили, какие-то проблемы по-женски начались...

Моя подруга 45 лет, замужем, написала мне, что с мужем давно уже охладели к друг другу и не спят, недавно начались боли, пошла к врачу, врач наорал, что пусть ищет любовника, иначе все закончится операцией.

И т.д. и т.п. Таких историй могу привести кучу!

Мне лично стало страшно. Я тоже живу без мужа и регулярной половой жизни. С любимым вижусь очень редко. Жесть.(((((

Девочки! Не занимайтесь ерундой, правда. Всеми этими проработками и ожиданиями "что излучаешь, то и получаешь", "думайте о душе, а тело не важно" вы себя загубите! Я знаю, есть люди на форуме, которые пичкают вас всякими идеями, подспудно рождая у вас комплекс, что если вы хотите секса и занимаетесь им, то вы грязная и недостойная. Боже вас упаси в это верить и потерять здоровье!!!!

Anahit
     11 ноября 2010 (22:22)

да ладно, все не так страшно,поверьте. Я тоже знаю много случаев воздержания - и прекрасного здоровья. Знаю активных женщин и - больных. Поверьте мне, прошу вас, связь не такая прямая

Главное - быть внутренне счастливой... независимо от того, есть партнер или нет.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Марусян
     11 ноября 2010 (22:27)

Знаю активных женщин и - больных.

это дааа.

Я знаю, есть люди на форуме, которые пичкают вас всякими идеями, подспудно рождая у вас комплекс, что если вы хотите секса и занимаетесь им, то вы грязная и недостойная

Разве что Галактический ЭТО несет в массы. Но его все равно не слушают.

Мимоза
     11 ноября 2010 (22:33)

Я тоже знаю много случаев воздержания - и прекрасного здоровья.

До поры, до времени, поверьте. И не все признаются, правда. Просто я располагаю людей к откровенности и со мной делятся сокровенным.

Но его все равно не слушают.

Про него не знаю. Знаю про других, и про УЖЕ поломанные судьбы и психику людей, участвующих в этих "обучениях"

fancy
Karma chameleon
     11 ноября 2010 (22:34)

получается все монахини должны быть больны))

а вот что реально плохо влияет это ипохондрия, которая у меня и таких как я впечатлительных развивается от таких пугающих тем, как ваша, хотя я вообще дальше названия читать не стала, нервы поберечь хоть так.

кому легче от того, что вы тут предупредили?

что теперь всем только ради здоровья бежать искать партнера?

и рожать тоже будем спешить ради здоровья..

мне кажется это тоже какая-то пропаганда..видать от Галактического обратная реакция пошла среды..так сказать для гармонии.

Ладно чето я сегодня неустойчивая к воздействиям инфопотока.. пойду спать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мимоза
     11 ноября 2010 (22:39)

получается все монахини должны быть больны))

А у кого есть точная и верная информация про здорьвье или болезни монахинь?

Я вам так скажу. Все эти истории четырех знакомых моих вдов ( с одинаковой судьбой) и других женщин (не вдов, но без секса) - эти женщины рассказали лишь мне. Более никто не догадывается, даже их нынешние мужчины (у кого есть). И тем более их сыновья не знают.

И мне ветеринар все подробно объяснил. И моей взрослой подруге врач-гинеколог все объяснил. Я тоже это не придумала...

Leosun
     11 ноября 2010 (22:41)

Болезнь видна в гороскопе! Вы же на aстрологическом ресурсе!

Ellyps
     11 ноября 2010 (22:43)

"Ветеринар сказал: "Вы понимаете, что у нее наверняка уже куча женских заболеваний от отсутствия половой жизни эти годы? Вот мы когда будем резать, Вам скажем, что там и как"...

... я не удержалась и поинтересовалась у врача, можно ли переносить аналогию из животного мира в человеческий: мол, если женщина тоже без секса живет годы, то как? Мне было отвечено, что точно так же..."

Не могу молчать, позвольте фелинологу (специалисту по кошкам) поправить не соответствующее истине .

У кошки и у женщины принципиально по-разному работают гормональные системы воспроизводства.

У кошек, если не происходит вязка (спаривание) и беременность не наступает, уровень гормонов от течки к течке растет.

И если кошку долго не вязать, у нее, действительно, может начаться гормональная дисфункция, которая проявляется по-разному - от затяжной течки до бесплодия и невынашивания.

Поэтому правильно кошек, которых не предполагается использовать в разведении, кастрировать, не истощая их пустыми течками.

У женщины же гормональный цикл повторяется каждый менструальный цикл, уровни гормонов растут и падают соответственно.

Ветеринар либо утрировал, либо неграмотен.

У женщин, все же, иные причины при воздержании на здоровье действуют.

Мимоза
     11 ноября 2010 (22:47)

Ellyps,

Очень интересен взгляд еще одного ветеринара.

Ну а как тогда объяснить истории моих четырех знакомых вдов-матерей-одиночек? Которые после 3-5-6 лет воздержания лишились женских органов?

Незнакомка
     11 ноября 2010 (22:48)

Тогда для чего придумали вибратор?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере