Тема 3413, сообщений: 6
Выпрошенные детки |
Автор | Сообщение |
Тетянка |
Я, будучи в 1-м браке, долго лечилась от бесплодия. Деток хотелось очень, понимаю, каково это - сильно хотеть стать мамой. Металась от традиционной медицины до народной... В общем, как большинство. Поэтому с интересом и даже неким благоговением слежу за интересными фактами из жизни женщин, которые смогли забеременеть и родить, не смотря на все диагнозы врачей. На днях отец рассказал о сотруднице (знает её с института), которая 4 раза была замужем (2 официальных, 2 гражданских брака), лечилась в своё время от бесплодия, объездила всех целителей. В общем, не получалось. 2 официальных мужа от неё ушли именно по этой причине, создали свои семьи, стали отцами. 2 гражданских как-то долго тоже не задержались. 1,5 года назад встретила человека, пару недель провела с ним... и подумала, что пришёл климакс В 52 года - на 4 месяце узнала, что беременна. На работе - одни радовались, другие упрекали ближайшим выходом на пенсию, третьи смеялись. РОДИЛА!!!!!
А знакомая - знакомой (в общем, 3 руки) ездила на мать-гору. Вот о ней, если погуглите - много интересного найдёте: ГОРУ Улутау в Кабардино-Балкарии называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные: бесплодные женщины, помолившись здесь, в тот же год обретают великую радость материнства.
Думаю, нужно верить и надеятся. Счастья вам! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) это интересно и Xотя в 52 родить я бы воздержалась, а вдруг ребенок не будет здоровым? И вообще в таком возрасте растить ребенка - физически тяжело очень (я сейчас бабуля уже, но сильно преставляю, как вставать на ночи раз 10 , ой, все у меня был бы аут. И внучка таскать на рукаx в весе 7 кило, и еще его баюкать, порой бывает тяжело уже . Плюс ребенку может быть дискомфорт иметь такиx старенькиx родителей
Во-вторыx что xотелось сказать которые смогли забеременеть и родить, не смотря на все диагнозы врачей. А не кажется ли семьям, которые в затруднении родить своего ребенка, что может иx задача просто воспитать ребенка (столько же много есть уделенныx семьей Душ ), и если уж не получается, то какая разница, кому отдать свое чувство материнства Вот моя двоюр.сестра - не может родить, ей уже 40, так щас на кошек сьеxала, как с детьми возится , а детей тем не менее xочет. Слава Україні !
|
Malena |
|
kananga |
Добрый вечер.Я кажется уже рассказывала :у меня есть подруга детства- бесплодие причем идиопатическое(неустановленная причина)в течение 10 лет,2 неудачные попытки эко,несколько инсименаций,обследована от и до.На мое день рождение я пригласила подруг ,а 2 подружки были на тот момент беременные.Есть такая известная поговорка:бог троицу любит,так вот,девочек я заранее предупредила,что Иру мы посадим между беременными,а всю еду Ире должны накладывать в тарелку только беременные .Тут еще особенность-это ведь мои подруги -они очень хорошо ко мне относятся и очень внимательно отнеслиськ моей просьбе,сказали: будем стараться "заразить "беременностью ,и старались.Ира-знала об этом сговоре,но особенно не верила (ее можно понять).Не знаю,может совпадение,только день рождение у меня в конце августа,а в октябре-Ира забеременела.Было это год назад,ее Никетосику уже 4 месяца.Все мы были очень рады за нее. А еще-я сама гинеколог,вот и не верь в приметы куда ум туда и ци
|
kananga |
|
Несси |
Идея про "заразить" беременностью- понравилась.Красивая. Рада за вашу подругу,kananga,пусть все будет хорошо. .. Мне знакомая недавно рассказывала.Знакомая работает с телом и энергией других людей,правит судьбу.А в последний раз был запрос- женщина 7 лет хочет забеременеть,а не может.И вот моя знакомая стала с ней работать,и,говорит- " я вижу,что надо делать".У дамы начались кровотечения и так далее..она испугалась и прекратила занятия.Знакомая теперь сокрушается,так как она,по ее словам,знает,что надо делать,чтобы был рузультат. .. Мне кажется,все это очень тонко.Ответственно. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.