Форум Окулесица

Тема 3413, сообщений: 6

Автор Сообщение
Тетянка
     12 ноября 2010 (11:42)

Я, будучи в 1-м браке, долго лечилась от бесплодия. Деток хотелось очень, понимаю, каково это - сильно хотеть стать мамой. Металась от традиционной медицины до народной... В общем, как большинство.

Поэтому с интересом и даже неким благоговением слежу за интересными фактами из жизни женщин, которые смогли забеременеть и родить, не смотря на все диагнозы врачей.

На днях отец рассказал о сотруднице (знает её с института), которая 4 раза была замужем (2 официальных, 2 гражданских брака), лечилась в своё время от бесплодия, объездила всех целителей. В общем, не получалось. 2 официальных мужа от неё ушли именно по этой причине, создали свои семьи, стали отцами.

2 гражданских как-то долго тоже не задержались. 1,5 года назад встретила человека, пару недель провела с ним... и подумала, что пришёл климакс

В 52 года - на 4 месяце узнала, что беременна. На работе - одни радовались, другие упрекали ближайшим выходом на пенсию, третьи смеялись. РОДИЛА!!!!!

А знакомая - знакомой (в общем, 3 руки) ездила на мать-гору.

Вот о ней, если погуглите - много интересного найдёте:

ГОРУ Улутау в Кабардино-Балкарии называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные: бесплодные женщины, помолившись здесь, в тот же год обретают великую радость материнства.

http://malahov-plus.com/in-addition/56-mat-gora...plodija.html

Думаю, нужно верить и надеятся. Счастья вам!

A
     12 ноября 2010 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

это интересно и

Xотя в 52 родить я бы воздержалась, а вдруг ребенок не будет здоровым?

И вообще в таком возрасте растить ребенка - физически тяжело очень (я сейчас бабуля уже, но сильно преставляю, как вставать на ночи раз 10 , ой, все у меня был бы аут. И внучка таскать на рукаx в весе 7 кило, и еще его баюкать, порой бывает тяжело уже .

Плюс ребенку может быть дискомфорт иметь такиx старенькиx родителей

Во-вторыx что xотелось сказать

которые смогли забеременеть и родить, не смотря на все диагнозы врачей.

А не кажется ли семьям, которые в затруднении родить своего ребенка, что может иx задача просто воспитать ребенка (столько же много есть уделенныx семьей Душ ), и если уж не получается, то какая разница, кому отдать свое чувство материнства

Вот моя двоюр.сестра - не может родить, ей уже 40, так щас на кошек сьеxала, как с детьми возится , а детей тем не менее xочет.

Слава Україні !
Malena
     12 ноября 2010 (16:20)

Тетянка

Спасибо за полезную информацию.

А может ли человек вмешиваться в свой сценарий судьбы и влиять на нее тем самым.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kananga
     12 ноября 2010 (18:00)

Добрый вечер.Я кажется уже рассказывала :у меня есть подруга детства- бесплодие причем идиопатическое(неустановленная причина)в течение 10 лет,2 неудачные попытки эко,несколько инсименаций,обследована от и до.На мое день рождение я пригласила подруг ,а 2 подружки были на тот момент беременные.Есть такая известная поговорка:бог троицу любит,так вот,девочек я заранее предупредила,что Иру мы посадим между беременными,а всю еду Ире должны накладывать в тарелку только беременные .Тут еще особенность-это ведь мои подруги -они очень хорошо ко мне относятся и очень внимательно отнеслиськ моей просьбе,сказали: будем стараться "заразить "беременностью ,и старались.Ира-знала об этом сговоре,но особенно не верила (ее можно понять).Не знаю,может совпадение,только день рождение у меня в конце августа,а в октябре-Ира забеременела.Было это год назад,ее Никетосику уже 4 месяца.Все мы были очень рады за нее.

А еще-я сама гинеколог,вот и не верь в приметы

куда ум туда и ци
kananga
     12 ноября 2010 (18:05)

Еще в тот день всем было радостно и я не знаю как поточнее сказать ,но чувствовалось -доброта и любовь прямо в воздухе висели,не могу передать точнее,очень хорошая атмосфера была.

куда ум туда и ци
Несси
     12 ноября 2010 (19:31)

Идея про "заразить" беременностью- понравилась.Красивая. Рада за вашу подругу,kananga,пусть все будет хорошо.

..

Мне знакомая недавно рассказывала.Знакомая работает с телом и энергией других людей,правит судьбу.А в последний раз был запрос- женщина 7 лет хочет забеременеть,а не может.И вот моя знакомая стала с ней работать,и,говорит- " я вижу,что надо делать".У дамы начались кровотечения и так далее..она испугалась и прекратила занятия.Знакомая теперь сокрушается,так как она,по ее словам,знает,что надо делать,чтобы был рузультат.

..

Мне кажется,все это очень тонко.Ответственно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере