Скажите,пожалуйста,если планета находится в 5°16"15, то она попадает под воздействие 5го градуса или 6го?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
хамелеон
12 ноября 2010 (13:02)
forumchanka
Вообще, 6-го.
Но в разной литературе разные авторы учитывают по-разному.
А правильнее всё-таки 6-го.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
12 ноября 2010 (13:23)
6 градус
forumchanka
12 ноября 2010 (13:57)
жаль,значит меня ожидает нелегкая жизнь
хамелеон,Марусянспасибо
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
psilona
12 ноября 2010 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчанка из-за одного градуса и так расстраиваться , что даже два цветочка подарили
Что у Вас в этом нелегком градусе?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 ноября 2010 (14:50)
В каком знаке 6 градус, может вызвать нелегкую жизнь?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
forumchanka
12 ноября 2010 (15:36)
psilona,если смотреть по такому принципу то у меня несколько планет в неудачных градусах.
в 6 градусе Большое горе в жизни. Фортуна приходит после огромных потерь, если человек доживает до глубокой старости. Указывает на насильственную смерть.
(управитель 7го дома) в 8 градусе Градус безбрачия. Несчастья, потери любимых людей, одиночество. Опасность тюрьмы.
в 30 градусе - безбрачие
во 2 градусе - опасность утонуть,насильственная смерть
как тут не расстроиться
хамелеон
12 ноября 2010 (15:46)
Да, жизнь кончилась.
forumchanka Зачем Вам вообще астрология? Закройте книжку, живите и радуйтесь жизни.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
12 ноября 2010 (16:19)
у меня Луна в 6 гр
Мне нравится
И еще есть планетки в сложных/критических градусах.
Главное - не чесать!
Джия
12 ноября 2010 (16:22)
Ух ты, в соединении с моим солнцем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.