Форум Окулесица

Тема 3416, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     12 ноября 2010 (20:00)

доброго вечера

в продолжении темы Мимозы и как ответ на вопрос Флер и пост Левки.

Ссылки имеют прямое отношение к теме Мимозы.мое мнение.влияет ли отсутствие секса на здоровье отвечу..влияет на тех женщин у которых.что с сексом что без секса есть проблемы с энергообменом.

Большинство относится к сексу потребительски...

вроди хорошей еды.. и забывают что половой акт есть самый сильный енергетический взаимообмен.это тот род медитации.что доступен всем.при желании конечно..скажите девушки когда еще так глубоко

в вас проникает другой человек. если это не гинеколог или проктолог.поистине слияние "животное".и если это не только ффизиологический акт а задействованы ваши чувства и эмоции..то и

слияние на уровне душ...

Этот вопрос интересовал меня давно..я наблюдала за знакомыми семьями.кто чем болел.и обнаружила.что скажем у мужчин.чьи жены не получали оргазм были проблемы с поясничным отделом позвоночника...а жены.чьи мужья ходили "налево" болели мигренями.

Замечено.что в тех семьях.парах.где сбалансировання сексуальная энергетика в паре... партнеры не болеют.

И еще..одно мое наблюдение.очень важно родство душ.степень зрелости

Если в паре души разные..что скажем проявляется

Лун...сложно добиться при всех стараниях полного слияния на глубинном уровне.нельзя полностью устранить некое напряжение.которое существует по всей вероятности как барьер.

К сексу нужно относится серьезно.нельзя кого попало впускать в себя...лучше уж действительно отсутствие секса.лучше никак.чем как-нибудь и не скем чем с кем-нибудь.дабы не оставалось "червей" физиологических trichomonas

и энергетических.Намного проще для начала разобраться со своей энергетикой.а потом уже с энергетикой в паре...

Есть масса способов усовершенствоваться "быть Женщиной" и не делать трагедию из самого факта

"отсутствие секса"

http://onby.ru/mchiadaosex/6/

http://www.youtube.com/watch?v=-Weigfu2wQc&feature=related

vau
     12 ноября 2010 (21:11)

нельзя кого попало впускать в себя

Женя , а ты не рассматривала вопрос с другой стороны?

Может и ты есть "кто попало"?

и не делать трагедию из самого факта

"отсутствие секса"

Это да, когда он был, ты понимаешь , чего не стало.

А когда например небыло, как понять чего ты ещё не обрёл (обрела)?

И третье, я всё хотел понять, как там в монастырях с этим делом? пишут , что на определённом этапе духовного развития, тело начинает функционировать , автономно, короче генерить само те вещи которые приносил секс с партнёром. (не полюции). А кто достиг этого этапа?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     12 ноября 2010 (21:21)

К сексу нужно относится серьезно.нельзя кого попало впускать в себя...лучше уж действительно отсутствие секса.лучше никак.чем как-нибудь и не скем чем с кем-нибудь.дабы не оставалось "червей" физиологических trichomonas

и энергетических.Намного проще для начала разобраться со своей энергетикой.а потом уже с энергетикой в паре...

Жень спасибо за ответ... это твое мнение... я его поняла. У тебя сейчас такой период - я понимаю, ты Кастанеду, Тайшу Абеляр, даосов и пр. открыла для себя и вот у тебя в голове каша и тебя прет - ты всю эту полученную информацию, которая и перевариться у тебя в голове не успела и опытом обрасти, пихаешь везде и всюду...

Я все это читала и постигала и даже успешно практиковала 12 лет назад, с 1995-2000 годы...

Потом обдумывала, жила, обрастала опытом, мясо на костях полученных знаний наращивала... потому иногда твои скоропостижные выводы кажутся забавными и наивными, извини.

Тем не менее, хотя мы обе с тобой изучали одинаковую эзотерическую литературу, мое мнение прямо противоположно твоему.

Я считаю, что нельзя впускать В ДУШУ кого попало! Это главное! Тело - временно, ничего, если впустить туда кого-то ненадолго по обоюдному желанию,даже если это обоюдное желание тоже сиюминутно...

а вот душа наша вечна - туда только с фэйс контролем и дресс-кодом.

а акцентуализация на сексе как раз и возникает у тех, кому его недостает, если с сексом все в порядкеи и он есть в нужном количестве и требуеммом качестве - человек прекращает навязчиво думать о нем - освобождается время подумать о душе!

Хотя б только из этих побуждений надо стремиться достичь гармонии в сексе... нужно чтоб он просто был - тогда будет и все остальное.

А ты говоришь - лучше никак.... НЕ лучше...

для души и развития - не лучше.

jane lotos
     12 ноября 2010 (22:19)

Может и ты есть "кто попало"?

vau может..

fler верно про Душу..но.ты не видела скажем ауру человека после секса на ауродиагностике.дело в том что посредником между

Душой и Телом есть эфирный двойник..во время секса.близкого контакта ты не "не можежешь не впустить в Душу" другого человека ибо вы очень близко контактируете...

jane lotos
     12 ноября 2010 (22:37)

http://lebendige-ethik.net/3-Kilner_3.html

Лола_495
     12 ноября 2010 (22:58)

Мне кажется как ни крути не впускать кого попало - как стадию взаимоотношений нельзя перескочить, либо вообще сексом не заниматься. Потому что не кто попало - это наши родственники, родители и дети. И в общем то весь смысл партнерства состоит в том чтобы из человека "чужого кого попало" сделать себе родным и близким, в том числе и путем секса.

fler
     12 ноября 2010 (23:00)

jane lotos

ты буквально меня поняла.. про душу...

не впускать в сердце, в душу - это не на уровне физики я имела в виду..

конечно же при таком близком контакте ауры соприкасаются.... и переплетаются, энергетика течет,

но всего лишь соприкасаются на то время, пока длится контакт...

а след в душе может оставить только тот - кого ты впустила туда сама и лелеешь его там, а не случайно соприкоснувшийся телами....

Впустить в душу можно и вообще без всякого физического контакта... и если это - кто попало, то он и оставляет в душе "светящихся червей2 или просто рубцы или раны...

а вот физический контакт без впускания в душу и соответственно без оставляния там "светящихся червей" вполне возможен.

Я очень просто отношусь к своему телу - тело это мой инструмент всего-лишь.... так же как и мозг - тоже мой инструмент... не более... инструменты рано или поздно ломаются, как любой инструмент, потому надо использовать их сейчас, а не беречь и лелеять, использовать именно как инструменты и относиться как к инструменту.

Если владеешь своими инструментами - мозгом и телом, то никаких неудобств твоей сущности близкие физические контакты не доставят.

А вот к душе у меня трепетное отношение - и тело -инструмент помогает мне ее развивать и оберегать...

vau
     12 ноября 2010 (23:00)

вы очень близко контактируете...

Да , я слышал, что это один из самых вероятных способов потерять от души клок.

Но.. можно и не потерять , мол прости, сама в нуждаюсь.

Впустить в душу можно и вообще без физического контакта...

вполне.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     12 ноября 2010 (23:11)

"голодную пчелу нужно сначала накормить"

только тогда она принесет пользу

нельзя тело заставлять голодать

jane lotos
     12 ноября 2010 (23:16)

Лола_495 вот видите как зацепило выражение "с кем

попало"..отзеркаливает..а если б я сказала случайный секс.курортный роман.секс с незнакомцем никто б и не обратил внимания.Конечно бывает.что двое встретились и с первого взгляда..на первой минуте или пятой минуте знакомства почувствовали

"это мое"но ведь чаще бывает наоборот..выпили по

рюмашечке и..нравится.не нравится.спим моя красавица"

Хотя каждому свое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере