в продолжении темы Мимозы и как ответ на вопрос Флер и пост Левки.
Ссылки имеют прямое отношение к теме Мимозы.мое мнение.влияет ли отсутствие секса на здоровье отвечу..влияет на тех женщин у которых.что с сексом что без секса есть проблемы с энергообменом.
Большинство относится к сексу потребительски...
вроди хорошей еды.. и забывают что половой акт есть самый сильный енергетический взаимообмен.это тот род медитации.что доступен всем.при желании конечно..скажите девушки когда еще так глубоко
в вас проникает другой человек. если это не гинеколог или проктолог.поистине слияние "животное".и если это не только ффизиологический акт а задействованы ваши чувства и эмоции..то и
слияние на уровне душ...
Этот вопрос интересовал меня давно..я наблюдала за знакомыми семьями.кто чем болел.и обнаружила.что скажем у мужчин.чьи жены не получали оргазм были проблемы с поясничным отделом позвоночника...а жены.чьи мужья ходили "налево" болели мигренями.
Замечено.что в тех семьях.парах.где сбалансировання сексуальная энергетика в паре... партнеры не болеют.
И еще..одно мое наблюдение.очень важно родство душ.степень зрелости
Если в паре души разные..что скажем проявляется
Лун...сложно добиться при всех стараниях полного слияния на глубинном уровне.нельзя полностью устранить некое напряжение.которое существует по всей вероятности как барьер.
К сексу нужно относится серьезно.нельзя кого попало впускать в себя...лучше уж действительно отсутствие секса.лучше никак.чем как-нибудь и не скем чем с кем-нибудь.дабы не оставалось "червей" физиологических trichomonas
и энергетических.Намного проще для начала разобраться со своей энергетикой.а потом уже с энергетикой в паре...
Есть масса способов усовершенствоваться "быть Женщиной" и не делать трагедию из самого факта
Женя , а ты не рассматривала вопрос с другой стороны?
Может и ты есть "кто попало"?
и не делать трагедию из самого факта
"отсутствие секса"
Это да, когда он был, ты понимаешь , чего не стало.
А когда например небыло, как понять чего ты ещё не обрёл (обрела)?
И третье, я всё хотел понять, как там в монастырях с этим делом? пишут , что на определённом этапе духовного развития, тело начинает функционировать , автономно, короче генерить само те вещи которые приносил секс с партнёром. (не полюции). А кто достиг этого этапа?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
12 ноября 2010 (21:21)
К сексу нужно относится серьезно.нельзя кого попало впускать в себя...лучше уж действительно отсутствие секса.лучше никак.чем как-нибудь и не скем чем с кем-нибудь.дабы не оставалось "червей" физиологических trichomonas
и энергетических.Намного проще для начала разобраться со своей энергетикой.а потом уже с энергетикой в паре...
Жень спасибо за ответ... это твое мнение... я его поняла. У тебя сейчас такой период - я понимаю, ты Кастанеду, Тайшу Абеляр, даосов и пр. открыла для себя и вот у тебя в голове каша и тебя прет - ты всю эту полученную информацию, которая и перевариться у тебя в голове не успела и опытом обрасти, пихаешь везде и всюду...
Я все это читала и постигала и даже успешно практиковала 12 лет назад, с 1995-2000 годы...
Потом обдумывала, жила, обрастала опытом, мясо на костях полученных знаний наращивала... потому иногда твои скоропостижные выводы кажутся забавными и наивными, извини.
Тем не менее, хотя мы обе с тобой изучали одинаковую эзотерическую литературу, мое мнение прямо противоположно твоему.
Я считаю, что нельзя впускать В ДУШУ кого попало! Это главное! Тело - временно, ничего, если впустить туда кого-то ненадолго по обоюдному желанию,даже если это обоюдное желание тоже сиюминутно...
а вот душа наша вечна - туда только с фэйс контролем и дресс-кодом.
а акцентуализация на сексе как раз и возникает у тех, кому его недостает, если с сексом все в порядкеи и он есть в нужном количестве и требуеммом качестве - человек прекращает навязчиво думать о нем - освобождается время подумать о душе!
Хотя б только из этих побуждений надо стремиться достичь гармонии в сексе... нужно чтоб он просто был - тогда будет и все остальное.
А ты говоришь - лучше никак.... НЕ лучше...
для души и развития - не лучше.
jane lotos
12 ноября 2010 (22:19)
Может и ты есть "кто попало"?
vau может..
fler верно про Душу..но.ты не видела скажем ауру человека после секса на ауродиагностике.дело в том что посредником между
Душой и Телом есть эфирный двойник..во время секса.близкого контакта ты не "не можежешь не впустить в Душу" другого человека ибо вы очень близко контактируете...
Мне кажется как ни крути не впускать кого попало - как стадию взаимоотношений нельзя перескочить, либо вообще сексом не заниматься. Потому что не кто попало - это наши родственники, родители и дети. И в общем то весь смысл партнерства состоит в том чтобы из человека "чужого кого попало" сделать себе родным и близким, в том числе и путем секса.
fler
12 ноября 2010 (23:00)
jane lotos
ты буквально меня поняла.. про душу...
не впускать в сердце, в душу - это не на уровне физики я имела в виду..
конечно же при таком близком контакте ауры соприкасаются.... и переплетаются, энергетика течет,
но всего лишь соприкасаются на то время, пока длится контакт...
а след в душе может оставить только тот - кого ты впустила туда сама и лелеешь его там, а не случайно соприкоснувшийся телами....
Впустить в душу можно и вообще без всякого физического контакта... и если это - кто попало, то он и оставляет в душе "светящихся червей2 или просто рубцы или раны...
а вот физический контакт без впускания в душу и соответственно без оставляния там "светящихся червей" вполне возможен.
Я очень просто отношусь к своему телу - тело это мой инструмент всего-лишь.... так же как и мозг - тоже мой инструмент... не более... инструменты рано или поздно ломаются, как любой инструмент, потому надо использовать их сейчас, а не беречь и лелеять, использовать именно как инструменты и относиться как к инструменту.
Если владеешь своими инструментами - мозгом и телом, то никаких неудобств твоей сущности близкие физические контакты не доставят.
А вот к душе у меня трепетное отношение - и тело -инструмент помогает мне ее развивать и оберегать...
vau
12 ноября 2010 (23:00)
вы очень близко контактируете...
Да , я слышал, что это один из самых вероятных способов потерять от души клок.
Но.. можно и не потерять , мол прости, сама в нуждаюсь.
Впустить в душу можно и вообще без физического контакта...
вполне.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
12 ноября 2010 (23:11)
"голодную пчелу нужно сначала накормить"
только тогда она принесет пользу
нельзя тело заставлять голодать
jane lotos
12 ноября 2010 (23:16)
Лола_495 вот видите как зацепило выражение "с кем
попало"..отзеркаливает..а если б я сказала случайный секс.курортный роман.секс с незнакомцем никто б и не обратил внимания.Конечно бывает.что двое встретились и с первого взгляда..на первой минуте или пятой минуте знакомства почувствовали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.