У кого есть моя карта, посмотрите плз нашу совместимость: М - 09.05.1976г. Москва
особо интересует: его на моем Дсц, его на моем и его в моем 7.. настораживает точный его (из моего 8-го!) к моей
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vau
13 ноября 2010 (20:12)
Plutoniya, если меня припереть к стенке, направить пистик, и спросить только Да или Нет, я скажу да, совместимы.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Dina_Ra
Anna
14 ноября 2010 (01:52)
Плутония, привет
Почему-то никогда не могу пройти мимо твоих тем. Наверное Плутон притягивает
У меня нет твоей карты, но из личного опыта.
Если у тебя на мужчину виды, не смотри синастрию.
Дело в том, что уровни проработки планет у всех разные при одних и тех же положениях.
Уже это 100 раз обсуждали в темах астроблизнецов.
Ты настроешь себя, запрограммируешь. Оно тебе надо?
Вот когда в отношениях возникнет конкретный вопрос, тогда... и то, я смотрела наши карты по отдельности и выделяла бросающиеся в глаза аспекты. Синастрию не строю принципиально. Из суеверия. Чего и всем советую.
Позволь ему и себе не подчиняться звездам
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
14 ноября 2010 (08:00)
Dina_Ra, привет!
я тож не могу пройти мимо твоих
Синастрию не строю принципиально.
вот это воля!!! а что за суеверие?
если бы я была продвинутым астрологом, то тоже бы не строила, а так я все равно любые, даже самые страшные, аспекты трактую в пользу совместимости но когда возникает дилемма то приходится конечно более основательно вникать, и то если время рождения известно... Но в данном случае я спрашиваю не про мужчину на которого у меня виды. Это инструктор по кундалини-йоге. Мне сказали, что я должна заниматься именно этим направлением, а т.к. у нас в Ростове нет таких мастеров, решила поехать к этому. Я всегда перед тем как посетить какой-нибудь тренинг или семинар смотрю синастрию с ведущим, т.к. был однажды оч негативный опыт ( ведущей мои )
Короче просто хотела понять - поднимет его мою Кундалини или нет
vau, Вы прямо как астролог-партизан!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vau
14 ноября 2010 (14:47)
астролог-партизан!,
и тебе душа моя
Это даже не астрология, а интуитивное предположение, тебе всёж захочется посмотреть, а что , там за ширмой...
А с другой стороны , я стараюсь влиять невлиянием.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Plutoniya
14 ноября 2010 (23:19)
vau, канешна захочется а шо... низя шоли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.