Форум Окулесица

Тема 3418, сообщений: 6

Автор Сообщение
Plutoniya
     13 ноября 2010 (08:27)

Дэвушки, привет!

У кого есть моя карта, посмотрите плз нашу совместимость: М - 09.05.1976г. Москва

особо интересует: его на моем Дсц, его на моем и его в моем 7.. настораживает точный его (из моего 8-го!) к моей

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vau
     13 ноября 2010 (20:12)

Plutoniya, если меня припереть к стенке, направить пистик, и спросить только Да или Нет, я скажу да, совместимы.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Dina_Ra
Anna
     14 ноября 2010 (01:52)

Плутония, привет

Почему-то никогда не могу пройти мимо твоих тем. Наверное Плутон притягивает

У меня нет твоей карты, но из личного опыта.

Если у тебя на мужчину виды, не смотри синастрию.

Дело в том, что уровни проработки планет у всех разные при одних и тех же положениях.

Уже это 100 раз обсуждали в темах астроблизнецов.

Ты настроешь себя, запрограммируешь. Оно тебе надо?

Вот когда в отношениях возникнет конкретный вопрос, тогда... и то, я смотрела наши карты по отдельности и выделяла бросающиеся в глаза аспекты. Синастрию не строю принципиально. Из суеверия. Чего и всем советую.

Позволь ему и себе не подчиняться звездам

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
     14 ноября 2010 (08:00)

Dina_Ra, привет!

я тож не могу пройти мимо твоих

Синастрию не строю принципиально.

вот это воля!!! а что за суеверие?

если бы я была продвинутым астрологом, то тоже бы не строила, а так я все равно любые, даже самые страшные, аспекты трактую в пользу совместимости но когда возникает дилемма то приходится конечно более основательно вникать, и то если время рождения известно... Но в данном случае я спрашиваю не про мужчину на которого у меня виды. Это инструктор по кундалини-йоге. Мне сказали, что я должна заниматься именно этим направлением, а т.к. у нас в Ростове нет таких мастеров, решила поехать к этому. Я всегда перед тем как посетить какой-нибудь тренинг или семинар смотрю синастрию с ведущим, т.к. был однажды оч негативный опыт ( ведущей мои )

Короче просто хотела понять - поднимет его мою Кундалини или нет

vau, Вы прямо как астролог-партизан!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vau
     14 ноября 2010 (14:47)

астролог-партизан!,

и тебе душа моя

Это даже не астрология, а интуитивное предположение, тебе всёж захочется посмотреть, а что , там за ширмой...

А с другой стороны , я стараюсь влиять невлиянием.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Plutoniya
     14 ноября 2010 (23:19)

vau, канешна захочется а шо... низя шоли?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере