Тема 342, сообщений: 17
Наверное сложный вопрос |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
жжж |
|
Олеся, я читала ваше письмо. Что касается вашего вопроса, второй брак возможен и ближайшее время.
Что касается вашего письма: сначала я не хотела на него отвечать. Могла бы написать, что занята жутко и заломить цену. Обманывать вас не хочу, я не беру деньги за свои консультации, а в плане занятости - очень занята. Я консультирую сейчас редко, если есть резонанс и хочется ответить, или если у человека тяжелая ситуация в жизни. Я понимаю, ваша ситуация не простая, у вас развод и вы переживаете. Проблема не в том, что вы просите помочь, а в том, как вы это делаете. Вы даже не подумали о том, что человек м.б. занят и у него м.б. проблемы гораздо сложнее ваших, вы даже не поинтересовались, могу ли я посмотреть, не занята ли я и т.д. Не подумали сколько времени и усилий мне понадобится, не предложили оплату, не предложили хоть какую то помощь, если нет денег. Я если пользуюсь услугами других астрологов или эзотериков, очень часто это делаю не бесплатно, или взамен предлагаю свою помощь. Я еще раз подчеркну, я не беру денег и вряд ли вы мне можете помочь, но... в вашем письме сплошной эгоизм, потребительское отношение. Вы просто сели мне на шею. Открою вам секрет, я на абонентское астрообслуживание беру только своих близких друзей, или людей, которые очень много для меня сделали. Вряд ли вас можно отнести к этим людям... М.б. как раз в вашем эгоизме и кроется основная причина развода? Как знать... но это ваша жизнь, и вы сами принимаете решение. Все что бесплатно, к сожалению не ценится, а порой просто развращает. Написала я специально на форуме, в надежде что поймете и в будущем у вас не будет с этим проблем, уже не со мной, с другими людьми.
Да и другим жаждущим заглянуть нахалявку в будущее, это будет уроком.
Если у вас будут вопросы, обращайтесь к астрологам, думаю многие, кто оказывает платные услуги, вам не откажут.
Всего вам хорошего, без обид, я лишь хотела вам помочь... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
elisabet |
|
жжж |
|
Олеся, я попросила удалить свой пост Ирину
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20213&p=43
Но это на ее усмотрение.
Я понимаю что вас сейчас в такой стрессовой ситуации клинит, и потому в голове роится куча вопросов. Но эмоциональная несдержанноть никогда не была достоинством, учитесь себя контролировать. А правильные вопросы должны вызреть, их нужно задавать практически в медитативном состоянии. Ваши проблемы с внешним миром налицо, и кого вы сейчас с такой энергетикой можете встретить? Такого же эгоиста как вы, копию вашего мужа? У вас сильное солнце, но вы его проявляете очень негативно, слишком зациклены на себе любимой, научитесь в первую очередь думать о других, даже если у вас проблемы. Тогда и мир заиграет яркими красками, и люди будут казаться более приветливыми и добрыми, и мужчины появятся более достойными, такими, как истинное экзальтированное солнце Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Malena |
|
liubi |
|
ТатьянаА |
|
Девушки, спасибо вам за мою оценку, как позитивную, так и негативную. liubi, я отлично понимаю, что балансирую на грани, и решение вынести на форум личное отношение к данной ситуации не совсем этично, но по другому человек не понимал, а порой приходится приносить боль для блага человека. И ответственности за этот шаг с себя не снимаю. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.