Форум Окулесица

Тема 342, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
жжж
     12 октября 2009 (14:47)

Я развожусь с мужем. В ноябре состоиться суд. У меня вопрос такой, будет ли второй брак, приблизительно когда и когдая встречу своего избранника?

25,03,1982 13-25 п. Палатка Магаданская обл. сейчас живу в Брянске.

Спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2009 (14:57)

Karoli,

прочитайте, пожалуйста, правила форума. С Вашим вопросом лучше обратиться за индивидуальной консультацией.

www.facebook.com/oculus.z
Irbis
временно не консультирую
     12 октября 2009 (15:50)

Олеся, я читала ваше письмо. Что касается вашего вопроса, второй брак возможен и ближайшее время.

Что касается вашего письма: сначала я не хотела на него отвечать. Могла бы написать, что занята жутко и заломить цену. Обманывать вас не хочу, я не беру деньги за свои консультации, а в плане занятости - очень занята. Я консультирую сейчас редко, если есть резонанс и хочется ответить, или если у человека тяжелая ситуация в жизни. Я понимаю, ваша ситуация не простая, у вас развод и вы переживаете. Проблема не в том, что вы просите помочь, а в том, как вы это делаете. Вы даже не подумали о том, что человек м.б. занят и у него м.б. проблемы гораздо сложнее ваших, вы даже не поинтересовались, могу ли я посмотреть, не занята ли я и т.д. Не подумали сколько времени и усилий мне понадобится, не предложили оплату, не предложили хоть какую то помощь, если нет денег. Я если пользуюсь услугами других астрологов или эзотериков, очень часто это делаю не бесплатно, или взамен предлагаю свою помощь. Я еще раз подчеркну, я не беру денег и вряд ли вы мне можете помочь, но... в вашем письме сплошной эгоизм, потребительское отношение. Вы просто сели мне на шею. Открою вам секрет, я на абонентское астрообслуживание беру только своих близких друзей, или людей, которые очень много для меня сделали. Вряд ли вас можно отнести к этим людям...

М.б. как раз в вашем эгоизме и кроется основная причина развода? Как знать... но это ваша жизнь, и вы сами принимаете решение.

Все что бесплатно, к сожалению не ценится, а порой просто развращает.

Написала я специально на форуме, в надежде что поймете и в будущем у вас не будет с этим проблем, уже не со мной, с другими людьми.

Да и другим жаждущим заглянуть нахалявку в будущее, это будет уроком.

Если у вас будут вопросы, обращайтесь к астрологам, думаю многие, кто оказывает платные услуги, вам не откажут.

Всего вам хорошего, без обид, я лишь хотела вам помочь...

Бояться - значит не доВериться Богу...
elisabet
     12 октября 2009 (16:28)

Irbis, вы еще не отметили, что данный человек интересуется судьбой второго брака - будет или нет, еще не окончив отношения первого. Это говорит о многом - в том числе и о приоритетах.

жжж
     12 октября 2009 (16:38)

elisabet

Если вы не знаете моей ситуации, то и не стоит судить.. отношения у меня закончены давно.И не дай Бог кому-то такого брака как у меня..

Irbis
временно не консультирую
     12 октября 2009 (20:41)

Олеся, я попросила удалить свой пост Ирину

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20213&p=43

Но это на ее усмотрение.

Я понимаю что вас сейчас в такой стрессовой ситуации клинит, и потому в голове роится куча вопросов. Но эмоциональная несдержанноть никогда не была достоинством, учитесь себя контролировать. А правильные вопросы должны вызреть, их нужно задавать практически в медитативном состоянии.

Ваши проблемы с внешним миром налицо, и кого вы сейчас с такой энергетикой можете встретить? Такого же эгоиста как вы, копию вашего мужа? У вас сильное солнце, но вы его проявляете очень негативно, слишком зациклены на себе любимой, научитесь в первую очередь думать о других, даже если у вас проблемы. Тогда и мир заиграет яркими красками, и люди будут казаться более приветливыми и добрыми, и мужчины появятся более достойными, такими, как истинное экзальтированное солнце

Malena
     12 октября 2009 (21:42)

Irbis, Я Вами просто восхищена.

Столько мудрости в Ваших словах, особенно когда пишет молодая женщина.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     12 октября 2009 (21:54)

какие мы все разные...

а вот меня слова Irbis покоробили... права я или нет, но подумала, что, наверно, это правильно - "временно не консультирую"...

Ирина Звягина спокойно и по делу ответила

ТатьянаА
     12 октября 2009 (21:57)

Irbis! Хочу присоединиться к Малене и выразить Вам свое восхищение и какое-то внутреннее уважение. Для меня это очень показательно- вот так тонко, в нужной мере жестко, но без хамства и "фырканья" выразить свое негативное отношение к ситуации. Я так не умею...

Irbis
временно не консультирую
     12 октября 2009 (23:47)

Девушки, спасибо вам за мою оценку, как позитивную, так и негативную.

liubi, я отлично понимаю, что балансирую на грани, и решение вынести на форум личное отношение к данной ситуации не совсем этично, но по другому человек не понимал, а порой приходится приносить боль для блага человека. И ответственности за этот шаг с себя не снимаю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере