У кого такая? Вот я открыла тему в блоге про сапфир.
И мне хороший искренний человечек написал " Утебя такая! Я так тебя вижу!"
А у меня не такая!!!!!! я хотела бы такую. С ней спокойно, тепло и уверенно!
Но не такая! Я мучаюсь страстями, не тщеславными но сильными. Непреодолимыми. Очень, наверно, порицаемыми обществом. А вы, все кто пишет на эзотерический форум, вы можете так сказать о себе?И Бога боюсь, а не могу от них отказатьсья! А вы можете? Утверждая здесь истины?Так уверенно?
Ну, кто рискнет? Прямой ответ напишите.Я чист в помыслах. Я много перестрадал. Обдумал свою жизнь и каюсь во многом! Готов повиниться перед тем, кому писал недобрые, злые, тупые, необдуманные слова. Кого гнобил не по злобе, а по инерции, привычному азарту сопротивляться? Перед кем мне не то что стыдно, а неудобно, не по человечески себя чувствую, ведь этот человек, чей то ребенок, чья то любовь, а может он вообще одинокий человечек, загнанный обстоятельствами, а его пнул походя. Так, по привычке бить и ругать того, кто на меня не похож? Или будит во мне чувства неприятные, воспоминания
нежеланные. Ну, у кого хватит смелости и благородства признать это?
Ой, темо4ка!!! За4ем так обнажать душу?может и не стоит вовсе это делать? Каждый считает , что он поступает правильно в том или ином случае...Отпущение грехов тоже не получится))))).Покаяние всенародное..А смысл?
Марина, ни о смелости, ни уж тем более о благородстве здесь речь не идёт. Она совсем о другом, увы.. и полагаю, что самое правильное будет не провоцировать одних на выделение энергии "аплодисментов", других - энергий сочувствия, третьих - раздражения и гневливости.
И те, и другие, и третьи не принесут ожидаемого облегчения и желанного спокойствия.
Сейчас станет полегче..
https://briah.ru/
Hexa
14 ноября 2010 (23:37)
Чем то же вызвано желание "обнаженки" .
nerl
14 ноября 2010 (23:49)
наверное это как желание проверить, есть ли еще свежий и чистый воздух да?
Шау
15 ноября 2010 (06:55)
Опять двадцать пять за рыбу деньги
Тебе, Марина, хоть кол на голове теши - ничему ты не учишься
Предсказываю: кончится эта тема твоей обычной истерикой и белым конвертом
Не тебе Шау меня учить и колом размахивать. О себе побеспокойся. Если я тебе не нравлюсь и раздражаю, проходи мимо лесом. Я тебя в упор не вижу, ясно??? Иди себе! Не с тобой разговариваю.
Неха! Значит были причины, так написать.
И ничего я не каюсь. Мне особенно не в чем каяться. Каяться буду перед Богом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.