Народ, извините, что пишу о теме, которая уже закрыта! Просто я написaла в ней свой оответ, и дальше не углублялась. А когда углубилась, обнаружила, что тема уже закрыта.
ПОскольку тема закрыта, и обсуждений не ожидается, я только внесу ясность по поводу своей фотографии. Поскольку на форуме есть моя фотография, и я вроде радела за воздержание у женщин ( хотя и не радела! Просто писала, что прохожу через период воздержания и очень хорошо себя чувствую), то может, реплика автора относилась ко мне.
Не уверена, но в любом случае, делать безаппеляционные выводы о чьем-то здоровье по фотографии как-то не очень. Тем более, за его спиной. .
" Она точно прооперирована, моя интуиция меня не подводит. Просто скрывает это".
Хочу просто добавить, что меня вообще нигде никогда не оперировали (тьфу-тьфу), могу даже сонографию показать для наглядности .
Главное, чтоб на душе хорошо было, и тогда при ЛЮБОМ раскладе опухолей не будет.
Если сочтете нужны,закройте и эту тему.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
nadush
15 ноября 2010 (00:57)
Anahit
тема закрыта для добавления сообщений, но не для чтения! Как вы там себя обнаружили?!
Перечитайте внимательнее!
Anahit
15 ноября 2010 (01:10)
Там был намек, на первой же странице. Возможно, речь не обо мне. Но если не ошибаюсь, об отсутствии секса больше никто не говорил на Окулусе.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
nadush
15 ноября 2010 (01:20)
никаких намёков, открытым текстом на второй странице последний пост.
даа, до сих пор будоражит людей.
вот Мимоза вам повод подумать.
а-н-н-а
15 ноября 2010 (04:09)
А магических способностей у вас нет? По фото что-то чувствуется
Марусян
15 ноября 2010 (08:35)
Убейте меня четверо, но на римской встрече я вдруг увидела женщину на фото, которая, на мой взгляд, перенесла подобные операции и которая радеет за отсутствие секса. Возможно, я не права, и моя интуиция меня подводит, но ... я так почувствовала.
Вот первое сообщение, с которого и пошел сыр-бор.
Оно есть в теме.
Вы или невнимательно читали, или не все.
Вас же не было на форумке окулусян в Риме.
Речь не о Вас. Вы там не присутствовали.
А тема была закрыта во многом из-за этого сообщения.
Поэтому, пожалуйста не нужно вновь накалять атмосферу, поднимая ту тему и ситуацию.
Для Вас это праздное любопытство к тому, что Вас не касалось и не касается, а для людей - не приятно.
Hexa
15 ноября 2010 (11:13)
Темы "такого рода " оочень плохо влияют на психику, поехавшие крыши сложно поставить на место!!!
Anahit
15 ноября 2010 (11:47)
Ладно, я действительно не так поняла . В принципе, ошибка была возможна... Все сходилось кроме слова "встреча", которое я пропустила .
Нет, накалять ситуацию вновь не собираюсь, моя тема не несла такой цели. Все ведь уже высказались .
Магические способности - есть, наверное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.