Форум Окулесица

Тема 3426, сообщений: 3

Автор Сообщение
Виксен
     15 ноября 2010 (09:19)

Уважаемые форумчане ,

Подскажите ПЛЗ, какой день и какое время будут определять работу на новом месте из перечисленных ниже:

1.День первой встречи с работодателем

2.День первого фактического выхода на работу.

3.Дата указанная в трудовом договоре

4. Реальная дата подписания договора(договор будет подписываться задним числом)

Вот такой простой для вас и непростой для меня вопросик. В прогнозах Ирины Звягиной стоит рекомендация начинать дела и подписывать контракты 16-22 ноября,муж вышел на работу 1 ноября. Понимаете, шли переговоры еще с одной компанией (однажды у низ уже не сложилось, отказался муж),но как-то они пропали сами на этот раз(не договорились что-то по з/п),взяли паузу подумать и уже неделю никто не звонит,хотя переговоры-то начинались в очень доброжелательной атмосфере, возможно, муж надеется на продолжение разговора со второй компанией, но мне кается, что тема закрыта (как ни хотелось,но не судьба,видимо). И вот теперь нужно решить,когда подписать здесь( на 1 месте) трудовой договор. Это я пытаюсь объяснить,почему вообще вопрос возник. Стоит ли теперь после фактического выхода на работу, париться по поводу даты подписания трудового договора?

Спасибо всем,кто откликнется.Данные давать не буду, так как сама все равно не разберусь,а правила нарушать не хочется. Исходя из общих рекомендаций и ответов будем ориентироваться на общий гороскоп ноября, т.е. подписываться с 16 по 21,если дата подписания все же важна в данной ситуации.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2010 (10:15)

В первую очередь важна натальная карта. Если между датами с 16 по 21 ноября неблагоприятные транзиты и быстрые прогрессии, то никакой хороший электив не спасет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Виксен
     15 ноября 2010 (10:33)

Нани ,

Спасибо большое. Сейчас полезу в инет, там есть програмка,попробую сама разобраться ,может и выйдет посмотреть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере