Тема 3427, сообщений: 9
Хорар про детей |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Есть подруга, уже за 30, созрела для темы детей. Очень хочется своего ребёныша. Раньше исходила из принципа "утром стулья - вечером деньги", то бишь "сначала муж-потом дети", сейчас уже всё равно...
Вопрос был задан в 6.30 утра сегодня (она сообщила время). "Смогу ли я родить ребёнка, будут ли у меня свои дети?" Понимаю, что смотреть нужно натал, в первую очередь, но есть же случаи, когда рожают с не особенно "плодородными" картами, и наоборот...
Смотрю карту. АСЦ в водном плодовитом знаке, Скорпионе, упр - Марс - в Стрельце, знаке огненном, сухом. Луна в четвертом доме, в Рыбах, в плодовитом знаке. Управитель четвертого дома по септенеру - Сатурн в экз в Весах. Сильный по знаку, хотя знак неплодородный. В четвертом доме Юпитер - сильный по знаку, но ретро - но, может быть, это говорит о том, что подзадержалась она с детьми? У Марса сходящийся секстиль к Сатурну. У Марса сходящийся квадрат к Луне. Но обе планеты под одним знаком - Юпитера. Солнце - планета первого дома - имеет сходящийся трин к Юпитеру. Луна и ретро-Юпитер стремятся навстречу друг к другу, но орб, конечно, большой для соединения и учитывания в хораре... Да, если не ограничиваться септенером, упр 4го будет ретро-Уран в Рыбах в 5м доме.
А резюме сделать не могу... Боюсь ошибиться с выводом. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
lenash |
|
Марусян |
|
Эми_ |
Козерожка
У подруги будут свои дети, но пока обсотятельства мешают этому.
Второй сигн. подруги - , в плодовитом знаке. У5 - в плодовитом знаке в своем, пятом доме, к тому же это большой благодетель в обители.
Но нет сход. аспекта между У1 и У5 - подруга должна менять обстоятельства. |
Козерожка |
|
malina21 |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26502 Козерожка здесь Ирбис очень хорошо ответила У2-здоровье в обители -да У5-дети -аналогично -да У4 - если смотреть как результат - то да У1 У4 - возможность есть все зависит от ее действий -да Плюс луна В рыбах в 4 доме - тоже да Между и будет взаимодействие через 5ед. Между и тоже - через 10ед. Вобщем больше ответов да . |
Эми_ |
Между и будет взаимодействие через 5ед.
Между и тоже - через 10ед.
До этого и у , и у (первый и второй сигн. кверента) есть другие аспекты - т. наз. запрещение.
Эти аскпеты с - то, что мешает кверенту иметь детей.
В карте - У11, или У5 произв. - возможности теперешнего партнера кверента иметь детей. Меркурий в изгнании - очень слабый - это те внешние обстоятельства, о которых я не хотела писать подробно... |
malina21 |
|
Козерожка |
В карте [Меркурий] - У11, или У5 произв. - возможности теперешнего партнера кверента иметь детей. Она с кем-то встречается, но у мужчины точно уже есть ребёнок. Возможно, он просто не настроен иметь еще детей?
А слабость Меркурия - может быть, это даже хорошо? т.к. не ослабляет сигнификаторов кверента?
Меня больше всего смущает ретро-юпитер - может сама передумать ? [Не знаю]
Так Юпитер к кверенту отношения не имеет. Сигнификаторы - Марс и Луна. К тому же, Юпитер - планета достаточно медленная. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.