Форум Окулесица

Тема 3429, сообщений: 5

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 ноября 2010 (18:14)

Смотрела карту подруги на предмет чем ей по жизни заниматься, время рождения по ее словам точное. Там Солнце с Венерой (у Асц) у МС во Льве, Меркурий в 10 тоже. 6 дом в Овне, 2 в Скорпе. Марс и Плутон в Скорпе в 1-м. от них секстиль к Луне в Близнецах в 8 дом с Раху.

Что-то такое мощное или по крайней мере творческое или спортивное вырисовывается как бы да?

В сфере интересов у человека эти моменты есть в каком-то роде, но чтобы заняться чем-то подобным даже просто в виде хобби серьезно не думает..

А человек работает секретарем-референтом не первый год и вопросы о том чем бы ей хотелось заниматься ставят ее в тупик. То есть вообще вариантов нет. Не то чтобы интересным не заработаешь или там еще что, а вот просто - не знаю говорит и все.

Я думала в чем же дело, смотрю - от Сатурна и Плутона в Скорпе из 1 дома квадраты к Солнцу и Венере, а планеты, управляющие 2 домом ретро. Плюс от Урана ретро оппозиция к Луне.

Может это означать, что она найдет себя, когда пройдут транзиты высших значимые, узлов и т.п.?

то есть это с 26 до 30, 33 да?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Loveee
     15 ноября 2010 (22:42)

Про плутон в 1 доме читала, что это постоянные трансформации, а это очень тяжело..., может ей сменить место жительства, чтобы плутон ушел из 1 дома...

Все зависит от нее самой, энергии у нее много, нужно научиться ее контролировать, заставлять себя и т.д.

fancy
Karma chameleon
     15 ноября 2010 (23:34)

Loveee , кстати насчет Плутона в 1, при Асц в Весах и общей миловидности и доброте душевной первое впечатление особо когда не знаешь ее - кажется, что она какой-то тяжелый человек и что-то про тебя думает плохое)) у нее даже из-за этого в школе были проблемы, всем казалось она на них не так смотрит. И мне так казалось. А когда получше узнала - совсем другой человек.

Сменить место жит-ва - может, но опять же она понятия не имеет куда бы хотела поехать жить. И потом мама у нее тут одна, она ее вряд ли оставит сейчас.

Еще там много фиксированного креста - может поэтому успокоенность такая, тяга к стабильности. нет желания суетиться и что-то менять. Ей кажется что к новому трудно приспособиться будет. А может в глубине души и эго не хочет травмировать мол если что делать - то так чтоб не облажаться (Солнце и Венера во Льве в 10)

Вообще сейчас должны всякие транзиты возрастные пойти дальних планет - может и перемены с ними.

LYDIE
     16 ноября 2010 (16:38)

fancy

У меня есть подруга с аналогичной проблемой. У нее МС в , в . Может дело именно в слабости у 10? Где у вашей подруги ?

fancy
Karma chameleon
     16 ноября 2010 (17:37)

LYDIE

на МС почти со стороны 9-го, король аспектов.. не слабое)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере