Смотрела карту подруги на предмет чем ей по жизни заниматься, время рождения по ее словам точное. Там Солнце с Венерой (у Асц) у МС во Льве, Меркурий в 10 тоже. 6 дом в Овне, 2 в Скорпе. Марс и Плутон в Скорпе в 1-м. от них секстиль к Луне в Близнецах в 8 дом с Раху.
Что-то такое мощное или по крайней мере творческое или спортивное вырисовывается как бы да?
В сфере интересов у человека эти моменты есть в каком-то роде, но чтобы заняться чем-то подобным даже просто в виде хобби серьезно не думает..
А человек работает секретарем-референтом не первый год и вопросы о том чем бы ей хотелось заниматься ставят ее в тупик. То есть вообще вариантов нет. Не то чтобы интересным не заработаешь или там еще что, а вот просто - не знаю говорит и все.
Я думала в чем же дело, смотрю - от Сатурна и Плутона в Скорпе из 1 дома квадраты к Солнцу и Венере, а планеты, управляющие 2 домом ретро. Плюс от Урана ретро оппозиция к Луне.
Может это означать, что она найдет себя, когда пройдут транзиты высших значимые, узлов и т.п.?
то есть это с 26 до 30, 33 да?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Loveee
15 ноября 2010 (22:42)
Про плутон в 1 доме читала, что это постоянные трансформации, а это очень тяжело..., может ей сменить место жительства, чтобы плутон ушел из 1 дома...
Все зависит от нее самой, энергии у нее много, нужно научиться ее контролировать, заставлять себя и т.д.
fancy
Karma chameleon
15 ноября 2010 (23:34)
Loveee , кстати насчет Плутона в 1, при Асц в Весах и общей миловидности и доброте душевной первое впечатление особо когда не знаешь ее - кажется, что она какой-то тяжелый человек и что-то про тебя думает плохое)) у нее даже из-за этого в школе были проблемы, всем казалось она на них не так смотрит. И мне так казалось. А когда получше узнала - совсем другой человек.
Сменить место жит-ва - может, но опять же она понятия не имеет куда бы хотела поехать жить. И потом мама у нее тут одна, она ее вряд ли оставит сейчас.
Еще там много фиксированного креста - может поэтому успокоенность такая, тяга к стабильности. нет желания суетиться и что-то менять. Ей кажется что к новому трудно приспособиться будет. А может в глубине души и эго не хочет травмировать мол если что делать - то так чтоб не облажаться (Солнце и Венера во Льве в 10)
Вообще сейчас должны всякие транзиты возрастные пойти дальних планет - может и перемены с ними.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LYDIE
16 ноября 2010 (16:38)
fancy
У меня есть подруга с аналогичной проблемой. У нее МС в , в . Может дело именно в слабости у 10? Где у вашей подруги ?
fancy
Karma chameleon
16 ноября 2010 (17:37)
LYDIE
на МС почти со стороны 9-го, король аспектов.. не слабое)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.