Как вы считаете, можно ли увидеть в прогностике внематочную беременность?
Если да, то как?
Влияет ли лилит на это?
В карте девушки есть все указания на беременность: в транзитах, в дирекциях и прогрессиях. Недавно она действительно забеременнела, срок маленький, подозрение на внематочную, предлогают оперировать, но она надеется на чудо вопреки не очень хорошим анализам.
Что скажете?
-----------------
Манюня, прости, напишу позже.
спутница
15 ноября 2010 (20:05)
Семерочка
ничего не случится того, что не заложено в натальной карте
а потому такой вопрос следует смотреть НЕ в прогностике, а в натале
Первым делом внимательно смотрите натальную карту, причем ректифицированную, с учетом релокации (если были переезды)
7
15 ноября 2010 (20:09)
спутница
А что на это указывает в натале?
Поражённый У5? Он не поражён.
Sokolenok
15 ноября 2010 (20:49)
Недавно на форуме была тема про луны, так вот внематочная беременность почему-то упоминалась в связи с ...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
7
16 ноября 2010 (10:27)
Sokolenok
Спасибо, но , она же У5, не поражена.
зефир
можно просто Таня ;)
16 ноября 2010 (10:28)
у меня была внематочная беременность, я писала в теме о лунах (моя в )....
но у меня переполненный 6 дом, и вообще, достаточно напряженная карта...а в прогностике, насколько помню = в прогрессии или дерекции (а может и там, и там, не помню) были аспекты луны и плутона.
пс, если интересны мои данные - обращайтесь)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
7
16 ноября 2010 (10:32)
зефир
Да, интересно. Писать на конверт?
7
16 ноября 2010 (10:35)
У этой девочки, единственный аспект это , да и то в транзитах, в других прогностиках всё спокойно.
Причём у парня её, тоже всё указывает на рождение ребёнка.
зефир
можно просто Таня ;)
16 ноября 2010 (10:37)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
7
16 ноября 2010 (10:55)
зефир
готово
А дату той беременности помните? А лучше дату операции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.