влияние каких планет испытывает на себе наш вечный внутренний ребенок ?
постараюсь расшифровать свой вопрос.в моих отношениях с будущим супругом прочитывается модель "родитель-ребенок" с первого дня знакомства. он склонен опекать и вести себя как старший в паре.хотя фактически это не так.
меня по складу характера это более чем устраивает, совсем не возмущает .скорее наоборот - мне комфортно.
может быть это моя в 1 доме так себя проявляет?
он - Асц.И мой отец был тоже .
интересно ,отражается ли такая расстановка ролей в синастрии?
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Козерожка
16 ноября 2010 (11:19)
он склонен опекать и вести себя как старший в паре.хотя фактически это не так.
Аспекты его Сатурна к вашим личным - особенно к Луне, Венере. Либо попадание Сатурна в 5й,7й дома. Ну, я так предполагаю.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марусян
16 ноября 2010 (11:38)
ИМХО, это - гедерное.
Мужчины зачастую к своим женщинам относятся, как к объекту, которого надо защитить, опекать, баловать. Это нормальное проявление женской и мужской ролей в паре.
tamtarot
Regina di Aria
16 ноября 2010 (12:36)
Марусян я тоже считала что это гендерная "норма".это мои убеждения так сказать ,а вот ощутить в такой степени пришлось впервые .
Козерожка - умничка! точно его попал в 5 дом.а я ,дурочка, этого попадания боялась , и в наличии.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Козерожка
16 ноября 2010 (15:20)
bilancia
у меня есть похожая синастрия с одним знакомым - там его Сатурн в трине к моей Венере. И тоже Сатурн его в моем пятом доме. Плюс трин Лун.
А учитывая, что моя Луна в Стрельце, мне с ним очень нравится "играть". Можно вести себя по-детски, покапризничать, подразнить, и обеим сторонам это нравится. И ощущается, что он именно старший. Хотя иногда меняемся ролями - мой Сатурн тоже к его планетам имеет какой-то аспект, кажется.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
16 ноября 2010 (16:25)
bilancia
У меня тоже и муж точно так же себя ведет. Хотя его Сатурн у меня в 12-м.
Надо смотреть на все аспекты между Вашей Луной и его планетами. А еще его Сатурном и Вашими планетами.
В зависимости от того, сколько времени вы вместе, можно делать выводы.
Например, на Асц, и другие напряженные вещи ТОЖЕ первоначально воспринимаются как защита и опека. А потом... .
tamtarot
Regina di Aria
16 ноября 2010 (19:06)
Julsi ,да, я помню вашу
моя его правда, но
далее сплошные трины
его мои , , .
таких жутиков как на Асц нет.
Зато есть мой его
Чревато?
Козерожка
мне настолько не позволяло мое ближайшее окружение и обстоятельства капризничать в последние годы, что сейчас я с удовольствием наверстываю ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.