Друзья хорарщеги, подскажите, пожалуйста. Вопрос маленький и глупый, но спросить можно только у вас.
Если у меня есть страничка в интернете, то управителя какого дома брать за сигнификатор этой странички?
Я, честно говоря, даже затрудняюсь предположить. Второй дом? Но интернет-страничка это что-то нематериально-неосязаемое. Третий? Это не бумажный документ.
Брать просто Луну как сигнификатор квезита?
Вопрос хорарный звучит так "заходил ли уже некто (к моменту задания вопроса) на свою страничку в интернете?"
Еще раз извиняюсь за мелочность вопроса, но может кто сжалится и ответит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
17 ноября 2010 (13:56)
Ну я бы наверное 3 дом взяла или Меркурий.
хамелеон
17 ноября 2010 (14:30)
Лен, всё-таки третий? Я думала об этом, и о Меркурии, но засомневалась что-то.
В принципе продукт интеллекта. Логично.
Спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
хамелеон
17 ноября 2010 (17:59)
Селянка An-ita
Спасибо за варианты!
Наверное 3-й всё-таки.
vau
17 ноября 2010 (21:24)
хамелеон, а почему не третий? информация, обучение , коммуникации.
А дальше можешь с ним парить любой, в зависимости от направленности информации.
НУ например развлекательная инфа - упр 5 дома
Просто общение дружеск4ое упр 11
Общщение по профессиональному признаку упр 10
А обучающая инфа упр 9
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лисса
17 ноября 2010 (22:49)
Ув.Хорарщики,а можно еще один маленький вопрос по теории?
Хамелеон,сорри.
Если вопрос стоит так :"кто этот человек?",то от какого дома стоит "плясать",чтобы определить-внешность,род занятий и т.д., от дома за который берем квезита или от дома,в к-ом находится управитель квезита? Как это вообще определить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.