Форум Окулесица

Тема 3441, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 ноября 2010 (00:06)

Как она у вас происходит?

У меня как правило сменялся круг общения в связи со сменой например школы на университет и т.п.

Может Мерк в 11-м влияет так.

Последний на сег. день круг общения невиртуальный, это были 3 человека, один уехал в другой город, с другим мы общаемся время от времени в аське и встречаемся около 3 раз в месяц. с третьим человеком общаемся тогда, когда встречаемся со вторым. Ну и еще периодически появляются общие знакомые, человека 2-3.

И даже с этим вроде бы близким кругом у меня последнее время все больше разнятся интересы. То есть и дискомфорта нет, но и скучновато что ли. Их интересует и вдохновляет одно, меня другое.

поговорить еще есть о чем и помолчать, но в целом пусто как-то. Иногда создается впечатление, что я просто теряю время.

И новые знакомства, которые иногда бывают частыми, иногда нет, как-то не развиваются во что-то более основательное или хотя бы увлекательное. Может куспид 11-го в Скорпе создает проблемы, я слишком много хочу от людей, сразу прямо какой-то искры или там единения душ. А поверхностное общение быстро наскучивает и кажется тратой времени бесполезной.

Вот думаю может стоит как-то менять окружение и меняется ли оно само собой или это целенаправленно делается?

смотрю: упр. 11 Плутон в 10 в соед. с упр. 9 Венерой

2-й упр. 11 - Марс во 2

соупр. 11-го - Юпитер во 2

2-й соупр. 11-го - Нептун в 1

мерк. в 11-м, упр. 6 и 7

Получается когда буду карьерой заниматься тогда там и друзья будут или это символизирует поклонников или там покровителей?

Иностранцы тоже тут как-то замешаны..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Suwashita
     19 ноября 2010 (09:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

ои,Фансы,то,что вы сеичас описываете,как раз про меня.Сеичас такои период в жизни,что лыуди,которых встречаыу-чувствуыу что-то типа скуки,обычная светская беседа тоже не интерсна,хочется глубины.Что ж делат не знаыу.Или ещо бывает,что если нет с человеком вдохновения,хочется взят и убежат,но ето так нелепо,наверное,когда сидиш в кафешке за столиком)))

fancy
Karma chameleon
     19 ноября 2010 (10:44)

Suwashita , да вот тоже что-то в этом роде_)

я вобщем почти "убегаю" иногда, просто ухожу пораньше, если понимаю, что тут мне больше нечего делать, только сидеть тупить без смысла и радости от этого..

Suwashita
     19 ноября 2010 (11:20)

а у вас давно ето?у меня последние несколко месяцев тянется,особенно после ДР в иыуле,когда вклыучился новыи соляр с и в 12-м так что же мне ещо полгода так жить?

мне хотелось бы новых друзей завести по интересам,добрых,с которыми не надо чыо-то изображать из себя или защищаться.Про астрологию вообще молчу-чтоб людеи не пугать.некоторые ещо спрашивают-а что ето такое? я живу за границеи-ещо и языковои бариер мешает.

а вам как бы хотелось?каких людеи наити?

Seraphima
     19 ноября 2010 (12:23)

fancy

куспид 11-го в Скорпе создает проблемы, я слишком много хочу от людей, сразу прямо какой-то искры или там единения душ.

Я думаю куспид 11 дома в Скорпионе дает не "единение душ", а уж скорее трансформация души , через отношения с друзьями...

Поэтому и "...поверхностное общение быстро наскучивает и кажется тратой времени бесполезной."

...

А вообще- Астрология вам в помощь!!!

Кто как не астрологи-психологи умеют трансформировать, исцелять душу...

У меня вот тоже на место рождения Скорпион попадает на куспид 7 дома...

Так меня партнеры "трансформировали"...

А главное, у всех моих бывших друзей (хотя 11 в Козероге) в Скорпионе обязательно были: либо Солнце, либо Луны... ну или ЛИЛИТ на крайний случай

Когда прошло много лет, да еще и занимаясь астрологией, я на эти отношения стала смотреть совершенно по другому...А сначала, было смерти подобно...

Ведь Плутон по Скорпиону 12 лет шел...

Как у Подводного написано:"Плутон гонит в святые насильно!!!"

Вот по утрам проверяю - не отрасли ли ангельские крылья за спиной...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
fancy
Karma chameleon
     19 ноября 2010 (14:19)

Suwashita , да у меня периодически это все возникает. То есть из года в год, просто раньше например я страдала, что в какой-то важный момент поддержки не получала от друзей, хотя они по сути может и не могли мне ее дать, то есть другие были бы люди может и могли дать, а эти нет и не они в том виноваты. А как бы хотела получить именно от них, т.к. других нет.

Сейчас ничего не требую от них лишнего, все понимаю, да и иногда в чем-то могу себе позволить расслабиться и доверять больше, не стесняться. С другой стороны - понимаю, что к некоторым вещам новым обо мне они не готовы, либо им просто это не близко. Плюс одна из подруг уехала и круг общения за счет этого уменьшился. То есть как бы я через нее с другими общалась что ли. А теперь через другую, которая больше со всеми остальными общается. Во многом тут и моя вина, я часто ухожу в себя и ни с кем не общаюсь вообще.

Вобщем каждый раз так обнаруживается, что вроде надо менять что-то.. а потом вроде смотришь - ну а менять на пустоту - и так эта пустота есть..

а на что-то другое - его не образовывается.

И не понятно что дальше.

я вообще и одна неплохо себя ощущаю, но иногда себя одной слишком много становится.. хочется обсудить с кем-то свои ощущения, причем не ерунду всякую, а то что действительно интересно. И не по интернету и не один день. Такого общения у меня достаточно.

Seraphima , ну я бы не сказала, что меня друзья трансформируют.. скорее меня все тянет с ними что-то сотворить, либо отказаться от старых и искать новых более мне подходящих.. астрология - это да, она помогает, меняет в чем-то в лучшую сторону.

но меня вопросы дружбы интересуют сейчас.

Suwashita
     19 ноября 2010 (14:41)

ага,и я тоже ухожу в себя.А может надо просто принять себя,полюбить именно такой и не бежать за тем,что мол много друзей -ето как-то престижно.Многие даже в социалных сетях добавляыут друзеи чисто для количества и не общаются.Етим можно сверкнуть в обществе,мол у меня много друзеи,связеи,ето так круто!Все гонятся за престижем,я заметила,мало кто дружет от души с большим количеством людеи.

А если сказать у меня мало друзеи-сразу такое ощущение,что ты неудачница или плохой человек,правда?чувствуеш такое?

но в етом ничего такого ужасного нет.Просто ето чувство важности у нас не даыот покоя,мы непременно хотим иметь вес,быть важными и значительными в глазах других)))ето всыо такая брехня!

fancy
Karma chameleon
     19 ноября 2010 (16:03)

Suwashita , нет не в том дело!)

Я себя комфортно ощущаю в плане престижа или там общественного мнения в плане наличия друзей.

Мне именно хочется поддержки иногда тоже, хотя мне и привычно одной или к родителям обращаться, а не к друзьям. При всей самодостаточности хочется элементарно иногда поделиться чем-то важным для себя. Я могу писать блоги, стихи и прочие вещи творить, таким образом строить коммуникацию, не даром же связь 12-го с 3-м хорошая.

Но хочется иногда не только такой опосредованной трансляции, а чтобы были какие-то люди рядом, которых можно потрогать, сказать им что-то важное, поделиться и чтобы они тебя понимали...я пыталась себя так вести с теми друзьями что есть, но им этого не нужно я поняла.. то есть все мои порывы у них отклика не вызывают. Ну максимум они на меня подивятся в очередной раз, я их порадую в качестве шута там или философа или просто удивлю и все. Пыталась и сама предлагать какие-то дела совместные и рассказывать что-то, что мне кажется интересным - но как-то нет особого интереса..

А если появляются на 1 взгляд подходящие люди, разделяющие мои интересы, то в ними как-то общение за 1 раз интенсивное, а потом перегорает и теряется интерес, дальнейшего общения не происходит.. как бы сверкнули друг перед другом и все.. и потом мне время нужно чтобы доверять начать новым знакомым, а какое тут время, когда дальше 1-2 встреч не идет.. вобщем я не понимаю отчего так)

Может судьба такая одиночки

Suwashita
     19 ноября 2010 (16:20)

я тебя очен понимаыу,Фанцы всыо что ты пишеш-у меня так же.Мне тоже нужно время,чтобы привыкнут к человеку и открыться ему.Так же чувствую,что то,что важно для меня они не понимают.Мой меркурии в раке и марс там с солнцем,в общем всыо завязано на чувствах.Когда отношения уже не на пике,я ето сразу чувствую и начинаю напрягаться как бы.Тоже бывают яркие мимолыотные встречи,которые так и угосают,,не начавшись.

Ещо у меня большой заполненныи 1-и дом,читала,что такие люди интересны как бы сами себе ,любят говорить о себе и в других не столь нуждаются.А у тебя как?

хорошо,что ты не гонишся за престижем,то ест тебе не важно думают ли люди о тебе что-то на тему друзеи или нет.У меня пока есть такой комплекс,хочу его преодолеть.

Была у меня тут подруга русская,но с ней рассталис и если честно как-то легче стало.Душевности там не было,теплоты тоже.Но вины ни чией нет,просто я очень водная,а она воздушная и еыо марс у меня на АСЦ.Все щитают еыо весыолой и лыогкой,а я постоянно чувствовала еыо марс,давление и силу

но ,мне кажется,нмерение обзавестис хорошими друзиями привлечыот их в нашу жузн обязательно,я верю,что вселенная нас не оставит.Что у нас внутри,то и снаружи.Как думаеш?

fancy
Karma chameleon
     19 ноября 2010 (16:49)

Ещо у меня большой заполненныи 1-и дом,читала,что такие люди интересны как бы сами себе ,любят говорить о себе и в других не столь нуждаются.А у тебя как?

Стеллиум в Стрельце на Асц со стороны 12-го, упр. Асц в 1..

Ну да, может и не нуждаются.. но любой человек может со временем себе наскучивать, может это моя Луна в 3-м, но невозможно всегда в себе вариться..

мне нужны другие люди хотя бы чтобы получить ответную реакцию мира на меня, для совместных проектов, творчества, авантюр.. а как-то никто не стремиться особо откликаться на такие мои предложения..

но ,мне кажется,нмерение обзавестис хорошими друзиями привлечыот их в нашу жузн обязательно,я верю,что вселенная нас не оставит.Что у нас внутри,то и снаружи.Как думаеш?

Будем надеяться))

А в какой ты стране, если не секрет?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере