У меня как правило сменялся круг общения в связи со сменой например школы на университет и т.п.
Может Мерк в 11-м влияет так.
Последний на сег. день круг общения невиртуальный, это были 3 человека, один уехал в другой город, с другим мы общаемся время от времени в аське и встречаемся около 3 раз в месяц. с третьим человеком общаемся тогда, когда встречаемся со вторым. Ну и еще периодически появляются общие знакомые, человека 2-3.
И даже с этим вроде бы близким кругом у меня последнее время все больше разнятся интересы. То есть и дискомфорта нет, но и скучновато что ли. Их интересует и вдохновляет одно, меня другое.
поговорить еще есть о чем и помолчать, но в целом пусто как-то. Иногда создается впечатление, что я просто теряю время.
И новые знакомства, которые иногда бывают частыми, иногда нет, как-то не развиваются во что-то более основательное или хотя бы увлекательное. Может куспид 11-го в Скорпе создает проблемы, я слишком много хочу от людей, сразу прямо какой-то искры или там единения душ. А поверхностное общение быстро наскучивает и кажется тратой времени бесполезной.
Вот думаю может стоит как-то менять окружение и меняется ли оно само собой или это целенаправленно делается?
смотрю: упр. 11 Плутон в 10 в соед. с упр. 9 Венерой
2-й упр. 11 - Марс во 2
соупр. 11-го - Юпитер во 2
2-й соупр. 11-го - Нептун в 1
мерк. в 11-м, упр. 6 и 7
Получается когда буду карьерой заниматься тогда там и друзья будут или это символизирует поклонников или там покровителей?
Иностранцы тоже тут как-то замешаны..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Suwashita
19 ноября 2010 (09:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
ои,Фансы,то,что вы сеичас описываете,как раз про меня.Сеичас такои период в жизни,что лыуди,которых встречаыу-чувствуыу что-то типа скуки,обычная светская беседа тоже не интерсна,хочется глубины.Что ж делат не знаыу.Или ещо бывает,что если нет с человеком вдохновения,хочется взят и убежат,но ето так нелепо,наверное,когда сидиш в кафешке за столиком)))
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2010 (10:44)
Suwashita , да вот тоже что-то в этом роде_)
я вобщем почти "убегаю" иногда, просто ухожу пораньше, если понимаю, что тут мне больше нечего делать, только сидеть тупить без смысла и радости от этого..
Suwashita
19 ноября 2010 (11:20)
а у вас давно ето?у меня последние несколко месяцев тянется,особенно после ДР в иыуле,когда вклыучился новыи соляр с и в 12-м так что же мне ещо полгода так жить?
мне хотелось бы новых друзей завести по интересам,добрых,с которыми не надо чыо-то изображать из себя или защищаться.Про астрологию вообще молчу-чтоб людеи не пугать.некоторые ещо спрашивают-а что ето такое? я живу за границеи-ещо и языковои бариер мешает.
а вам как бы хотелось?каких людеи наити?
Seraphima
19 ноября 2010 (12:23)
fancy
куспид 11-го в Скорпе создает проблемы, я слишком много хочу от людей, сразу прямо какой-то искры или там единения душ.
Я думаю куспид 11 дома в Скорпионе дает не "единение душ", а уж скорее трансформация души , через отношения с друзьями...
Поэтому и "...поверхностное общение быстро наскучивает и кажется тратой времени бесполезной."
...
А вообще- Астрология вам в помощь!!!
Кто как не астрологи-психологи умеют трансформировать, исцелять душу...
У меня вот тоже на место рождения Скорпион попадает на куспид 7 дома...
Так меня партнеры "трансформировали"...
А главное, у всех моих бывших друзей (хотя 11 в Козероге) в Скорпионе обязательно были: либо Солнце, либо Луны... ну или ЛИЛИТ на крайний случай
Когда прошло много лет, да еще и занимаясь астрологией, я на эти отношения стала смотреть совершенно по другому...А сначала, было смерти подобно...
Ведь Плутон по Скорпиону 12 лет шел...
Как у Подводного написано:"Плутон гонит в святые насильно!!!"
Вот по утрам проверяю - не отрасли ли ангельские крылья за спиной...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2010 (14:19)
Suwashita , да у меня периодически это все возникает. То есть из года в год, просто раньше например я страдала, что в какой-то важный момент поддержки не получала от друзей, хотя они по сути может и не могли мне ее дать, то есть другие были бы люди может и могли дать, а эти нет и не они в том виноваты. А как бы хотела получить именно от них, т.к. других нет.
Сейчас ничего не требую от них лишнего, все понимаю, да и иногда в чем-то могу себе позволить расслабиться и доверять больше, не стесняться. С другой стороны - понимаю, что к некоторым вещам новым обо мне они не готовы, либо им просто это не близко. Плюс одна из подруг уехала и круг общения за счет этого уменьшился. То есть как бы я через нее с другими общалась что ли. А теперь через другую, которая больше со всеми остальными общается. Во многом тут и моя вина, я часто ухожу в себя и ни с кем не общаюсь вообще.
Вобщем каждый раз так обнаруживается, что вроде надо менять что-то.. а потом вроде смотришь - ну а менять на пустоту - и так эта пустота есть..
а на что-то другое - его не образовывается.
И не понятно что дальше.
я вообще и одна неплохо себя ощущаю, но иногда себя одной слишком много становится.. хочется обсудить с кем-то свои ощущения, причем не ерунду всякую, а то что действительно интересно. И не по интернету и не один день. Такого общения у меня достаточно.
Seraphima , ну я бы не сказала, что меня друзья трансформируют.. скорее меня все тянет с ними что-то сотворить, либо отказаться от старых и искать новых более мне подходящих.. астрология - это да, она помогает, меняет в чем-то в лучшую сторону.
но меня вопросы дружбы интересуют сейчас.
Suwashita
19 ноября 2010 (14:41)
ага,и я тоже ухожу в себя.А может надо просто принять себя,полюбить именно такой и не бежать за тем,что мол много друзей -ето как-то престижно.Многие даже в социалных сетях добавляыут друзеи чисто для количества и не общаются.Етим можно сверкнуть в обществе,мол у меня много друзеи,связеи,ето так круто!Все гонятся за престижем,я заметила,мало кто дружет от души с большим количеством людеи.
А если сказать у меня мало друзеи-сразу такое ощущение,что ты неудачница или плохой человек,правда?чувствуеш такое?
но в етом ничего такого ужасного нет.Просто ето чувство важности у нас не даыот покоя,мы непременно хотим иметь вес,быть важными и значительными в глазах других)))ето всыо такая брехня!
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2010 (16:03)
Suwashita , нет не в том дело!)
Я себя комфортно ощущаю в плане престижа или там общественного мнения в плане наличия друзей.
Мне именно хочется поддержки иногда тоже, хотя мне и привычно одной или к родителям обращаться, а не к друзьям. При всей самодостаточности хочется элементарно иногда поделиться чем-то важным для себя. Я могу писать блоги, стихи и прочие вещи творить, таким образом строить коммуникацию, не даром же связь 12-го с 3-м хорошая.
Но хочется иногда не только такой опосредованной трансляции, а чтобы были какие-то люди рядом, которых можно потрогать, сказать им что-то важное, поделиться и чтобы они тебя понимали...я пыталась себя так вести с теми друзьями что есть, но им этого не нужно я поняла.. то есть все мои порывы у них отклика не вызывают. Ну максимум они на меня подивятся в очередной раз, я их порадую в качестве шута там или философа или просто удивлю и все. Пыталась и сама предлагать какие-то дела совместные и рассказывать что-то, что мне кажется интересным - но как-то нет особого интереса..
А если появляются на 1 взгляд подходящие люди, разделяющие мои интересы, то в ними как-то общение за 1 раз интенсивное, а потом перегорает и теряется интерес, дальнейшего общения не происходит.. как бы сверкнули друг перед другом и все.. и потом мне время нужно чтобы доверять начать новым знакомым, а какое тут время, когда дальше 1-2 встреч не идет.. вобщем я не понимаю отчего так)
Может судьба такая одиночки
Suwashita
19 ноября 2010 (16:20)
я тебя очен понимаыу,Фанцы всыо что ты пишеш-у меня так же.Мне тоже нужно время,чтобы привыкнут к человеку и открыться ему.Так же чувствую,что то,что важно для меня они не понимают.Мой меркурии в раке и марс там с солнцем,в общем всыо завязано на чувствах.Когда отношения уже не на пике,я ето сразу чувствую и начинаю напрягаться как бы.Тоже бывают яркие мимолыотные встречи,которые так и угосают,,не начавшись.
Ещо у меня большой заполненныи 1-и дом,читала,что такие люди интересны как бы сами себе ,любят говорить о себе и в других не столь нуждаются.А у тебя как?
хорошо,что ты не гонишся за престижем,то ест тебе не важно думают ли люди о тебе что-то на тему друзеи или нет.У меня пока есть такой комплекс,хочу его преодолеть.
Была у меня тут подруга русская,но с ней рассталис и если честно как-то легче стало.Душевности там не было,теплоты тоже.Но вины ни чией нет,просто я очень водная,а она воздушная и еыо марс у меня на АСЦ.Все щитают еыо весыолой и лыогкой,а я постоянно чувствовала еыо марс,давление и силу
но ,мне кажется,нмерение обзавестис хорошими друзиями привлечыот их в нашу жузн обязательно,я верю,что вселенная нас не оставит.Что у нас внутри,то и снаружи.Как думаеш?
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2010 (16:49)
Ещо у меня большой заполненныи 1-и дом,читала,что такие люди интересны как бы сами себе ,любят говорить о себе и в других не столь нуждаются.А у тебя как?
Стеллиум в Стрельце на Асц со стороны 12-го, упр. Асц в 1..
Ну да, может и не нуждаются.. но любой человек может со временем себе наскучивать, может это моя Луна в 3-м, но невозможно всегда в себе вариться..
мне нужны другие люди хотя бы чтобы получить ответную реакцию мира на меня, для совместных проектов, творчества, авантюр.. а как-то никто не стремиться особо откликаться на такие мои предложения..
но ,мне кажется,нмерение обзавестис хорошими друзиями привлечыот их в нашу жузн обязательно,я верю,что вселенная нас не оставит.Что у нас внутри,то и снаружи.Как думаеш?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.